Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480457

Россиянам рекомендовали вновь носить маски и прививаться

9 989 дочитываний
328 комментариев
Эта публикация уже заработала 494,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россиянам следует носить маски в общественных местах, чтобы снизить заболеваемость респираторными инфекциями. Соответствующую рекомендацию дал главный внештатный специалист Минздрава РФ по инфекционным болезням Владимир Чуланов, передает РИА Новости.

Он указал, что сейчас во многих странах, в том числе в России наблюдается повышение ковид-заболеваемости. Это особенно тревожно в преддверии эпидемического сезона острых респираторных инфекций, отметил эксперт.

Чуланов напомнил, что одновременное заболевание коронавирусом и гриппом может сопровождаться более тяжелым течением болезни и повышать возможность развития неблагоприятных исходов. В связи с этим он рекомендовал привиться от обеих инфекций.

Ранее 9111.ru писал, что вирусолог предупредил о двух опаснейших вариантах COVID.

Будете носить маски и прививаться?

Проголосовали: 3 321

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

328 комментариев
Понравилась публикация?
147 / -81
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 328
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я прививаться носить маски и перчатки не буду пока не будет письменного на то постановления, а свои рекомендации внештатный инфекционист Чуланов пусть засунет себе в жопу и пошёл он в дырочку.

+430 / -19
картой
Ответить

А при постановлении себя грохнете?...пандемическое соглашения подписано...32млн.доз закуплено...н

+5 / -24
Ответить

Это для оставшихся пенсионеров,но ещё немного прикупят и полный порядок.Ну,что делать- немрут и всё.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

... денежки по карманам рассованы (это продолжение фразы).

+1 / -2
Ответить

ТатьянаПишет 15.08.2022 в 13:34
денежки по карманам рассованы

ну тем более что деньги уже получены и всё оплачено, тем паче какая разница куда лить жижу в тело или в унитаз/в раковину.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЛарисаПишет 15.08.2022 в 12:10
А при постановлении себя грохнете?...пандемическое соглашения подписано...32млн.доз закуплено...н

А при постановлении справочку о вакцинации куплю, да и у тех же врачей.

+5 / -1
Ответить

Там чип в том числе и проверяется сканером(((

+1 / 0
Ответить

ЛарисаПишет 15.08.2022 в 15:26
Там чип в том числе и проверяется сканером(((

Ну и чё, справочку с чипом дадут врачи а жижу в раковину выльют, только уже без дебильного палева, и "галочку" себе напишут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

чип проверяют сканером в теле человека или биоробота (как называется это по картахенскому соглашению)...чтобы данная хрень была в теле человека- что нужно сделать?....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 15.08.2022 в 22:56
чип проверяют сканером в теле человека или биоробота (как называется это по картахенскому соглашению)...чтобы данная хрень была в теле человека- что нужно сделать?....

Херню не порите, я атеист и в эти сказки "православных верующих" не верю как и во всю остальную христианскую и в православную в частности херню. Я алкашку пью и в баню хожу даже если и был бы какой-нибудь чип (даже если теоретически представить это) то он в этаноле растворится или в высокой температуре в теле сварится а если где-то под кожей чип этот сидит (теоретически я представил) то я иду в частную клинику плачу деньги частному хирургу и хирург мне этот чип вырезает и нет чипа.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Я так думаю,и после постановления Вы ширяться не будите

+46 / -1
Ответить

За 2 месяца в нашем регионе заболеваемость "скакнула" в 5 раз! С 20 случаев до 100... Нет ли тут каких либо приписок и прочего очковтирательства, чтобы кому-то поднажиться на чужом страхе???

+20 / -1
Ответить

И это при том, что многое умалчивается?..заграница куда более достоверные сведения собирает - жуть(((

При чем, молодцы, и вскрытие делают показывают что и как. и анализы крови что там...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ПавелПишет 15.08.2022 в 12:16
Я так думаю,и после постановления Вы ширяться не будите

Павел! Как вы угадали!? Благо наша медицина коррумпированна купить любую справку можно, медицинская коррупция форэва.

+3 / -1
Ответить

Так это только на руку нам многим,когда всё продается и покупается,и можно выйти из трудной ситуации

+1 / 0
Ответить

ПавелПишет 18.08.2022 в 18:30
Так это только на руку нам многим,когда всё продается и покупается,и можно выйти из трудной ситуации

Ну так, мед коррупция форэва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А что это он внештатный ? В Минздраве денег на зарплату не хватает ? Возможно, это его личное мнение.

+66 / -1
Ответить

Озвучил под своим именем, что приказали и -- нехилую копеечку получил!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Засланный казачек,от тех,кто делает на этом деньги!!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чуркин Александр ЕвгеньевичПишет 15.08.2022 в 12:17
А что это он внештатный ? В Минздраве денег на зарплату не хватает ? Возможно, это его личное мнение.

Мне срать на Чуланова Чердаковых Подваловых и прочих пость хоть подохнут мне на них плевать, их личное мнение мне похрен.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
15.08.2022, 15:44
Ханты-Мансийск

Он внештатный, по ходу потому, что очередной "медик", который , возможно, понимает в управлении области медицины, не больше моего. Накосячит , так с него как с гуся вода. Если сильно накосячит, значит уберут.. на более высокую должность

+4 / 0
Ответить

НиколайПишет 15.08.2022 в 15:44
Если сильно накосячит, значит уберут.. на более высокую должность

В лучших традициях сионской системы распределения бонусов — чем больше навредил-нанёс ущерб народонаселению страны — тем больше шансов вознестись в карьерной лестнице на верх… Куда ещё быть может выше таким авторитетам, чьё имя на слуху?.. Давайте вспомним (для примера) Татьяну Арбидоловну… Любой её косяк — от первого лица страны сопровождался похвалОй и неизбежным повышением (особым лицам лишь понятным — почему?) р е й т и н г о м…

До 1-го, 2-го трона иерархии кремлёвской — осталось несколько ступенек для кандидатки в президенты…

Неужто подобное случиться может — перенестись в реальность из кошмарных снов?!. Кошмар!

Творец, избавь НАС поскорее от этой НЕЧЕСТИ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть еще вариант. По штатному расписанию зарплата маленькая , а по договору может быть желаемая)) Или аккордная, когда нужно сделать заявление, по факту платят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это чтобы легче отмазаться было в случае чего. Не наш мол сотрудник,ляпнул чего-то? Вы обратите внимание, еще с предыдущей сказки все специалисты были не штатные и все было просто рекомендовано. И опять этот же цирк пошел. И ведь сейчас опять больше 50 процентов наденут трусы на лица и будут верить в эту дребедень.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Вы отстали от жизни,уже все постановления состряпали,,и в календарь прививок внесли,и работодатели уже подсуетились,_внесли измения в Коллдоговор об обязанности носить СИЗ,инале_растордение договора,

+4 / -8
Ответить

Наталья НиколаевнаПишет 15.08.2022 в 15:48
Вы отстали от жизни,уже все постановления состряпали,,и в календарь прививок внесли,и работодатели уже подсуетились,_внесли измения в Коллдоговор об обязанности носить СИЗ,инале_растордение договора,

В календарь прививок шмурдяковдувание ещё не внесли т.к. они сами не знают как часто надо решмурдяковдувать. Из коллдоговоров уже успели удалить обязательное ношение СИЗов народ в массе своей (ну небольшое количество чудиков верующих в опасность ковид конечно есть) уже не наивное стадо и в опасность ковида не верит и ему впиньдюрить новые измененные коллдоговоры будет сложно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СИЗ и китайские намордники от пыли ,без индивидуальной упаковки и сертификатов -это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АлексейПишет 15.08.2022 в 11:42
Я прививаться носить маски и перчатки не буду пока не будет письменного на то постановления

Прошу простить меня великодушно, но когда это вы видели постановления, направленные на улучшение жизни народонаселения?! Последние тридцать лет в России творят антинародную, русофобскую политику, с каждым новым законом-постановлением ухудшая положение людей, живущих в стране. Почему же нынче клика чиновников озаботилась «спасением здоровья»?! Медицина нынче отнесена к сфере услуг. Услуги - сфера коммерции, а значит бизнеса! Бизнес — это выгода, с учётом дохода любой ценой, так сказать! Вот вам и вывод, куда всё направлено!.. Только вот процесс перехода коммерции в ветеринарию (применительно к человеку) омерзителен, а точнее, преступен! Когда под видом спасения от применения одного вида биологического оружия (вирусы, эпидемии, Пандемии, по утверждению Била Гейтса), вам «рекомендуют» применить другое (принудительно, как это происходит на местах!) и ввести в свой организм, созданный на основе «закваски» от ВОЗ шмурдяк — другое биологическое оружие направленного действия! Потому как в американских лабораториях на Украине все последние годы активно разрабатывалось биологическое оружие направленного генетического воздействия. Ведь недаром последнее десятилетие янки активно собирали биоматериал славян на территориях России, Украины и Беларуси. Этот сценарий уже порядком достал, потому как волновать нас должны в большей степени последыши ВОЗ, сидящие в эшелонах власти и Минздрава, активно проявляющие себя и топящие за продвижение идей и планов «мирового правительства»…

+153 / -1
Ответить

Может уже пора начать думать!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий МаксимовичПишет 15.08.2022 в 16:19
Прошу простить меня великодушно, но когда это вы видели постановления, направленные на улучшение жизни народонаселения?!

А я про то что постановления направлены на улучшение жизни и здоровья народонаселения и не говорил вовсе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Разве только славяне болеют короновирусом? Им также и янки болеют... все болеют

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

АлексейПишет 15.08.2022 в 11:42
Я прививаться носить маски и перчатки не буду пока не будет письменного на то постановления

Да хоть и будет такое письменное постановление, ни то, ни другое делать не собираюсь. Были посерьёзнее штаммы, не выполнял их рекомендаций, а теперь и подавно. Это моё здоровье, и никто мне в этом не указ, тем более, что как минимум дважды до 2021 года переболел ковидом, а может уже и более, только уже в лёгкой форме.

+52 / -1
Ответить

Сергей ДикийПишет 15.08.2022 в 18:13
Да хоть и будет такое письменное постановление, ни то, ни другое делать не собираюсь. Были посерьёзнее штаммы, не выполнял их рекомендаций, а теперь и подавно.

Да с масками-то всё легче, взял однослойную марлю пришил к ней верёвочки вот и всё "маска" готова и для "галочки" то что надо.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а сколько ВНЕШТАТНЫЙ специалист денег имеет с ковида? И почему нам даёт рекомендации какой то ВНЕШТАТНЫЙ?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Походу после выборов,начнется новый сериал про ковид.

+199 / -3
картой
Ответить

За нашу власть не берись -- начнут стращать и перед выборами!!!

+11 / -1
Ответить

Они уже вакцину МИР-19,хотят запустить к концу августа.

+5 / 0
Ответить

ИгорьПишет 15.08.2022 в 14:44
Они уже вакцину МИР-19,хотят запустить к концу августа.

И, непременно первым будет в этом деле Греф…

+6 / 0
Ответить

И эта вакцина будет связывать и счета и всю информацию нужную иметь о человеке.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Власть - народ, прописано конституцией, а те кого вы имеете в виду - слуги народа, т.е. власти, но они ненаши! Мы их не выбирали, они сами пришли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А мы его смотреть не будем.Что-нибудь поприятнее найдём посмотреть.А кто это говн.......... придумал,тот пусть и смотрит.Понимаете о ком я

+65 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не после выборов а после спецоперации

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Опять очередной маразм с ковидом начался! как же это все надоело! Нет никакого ковида и не было. Карманы сволочушки себе набивают.

+177 / -22
картой
Ответить

Вы не болели этой заразой?

+3 / -22
Ответить

Елена, я не прививалась и не буду, и не болела, хотя имела контакты с заболевшими, а мои дети прививались, и без конца простужаются, иммунитет никакой.

+22 / -1
Ответить

А у нас после ковида серьёзные осложнения и иммунитет на нуле.

+2 / 0
Ответить

У меня все болит после ковида!До болезни,была здорова,капец бык!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы переболели,но не прививались!Сына заставили привиться!Теперь сопли и кашель его спутники!Ужас!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я переболела, но прививку не ставила! Мой родственник сделал: сейчас деменция развивается, это не лечится, а близкие страдают...((((.

+17 / -4
Ответить

Причём тут деменция?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну я, к примеру, болела. Сильно. Почти 2 года прошло. Антитела зашкаливают до сих пор. Именно поэтому прививаться не пойду. И не надо мне рассказывать, что просроченный укол круче иммунитета

+19 / -2
Ответить

От природных болезней антитела есть у всех! при чем их кол-во каждый день может меняться)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 15.08.2022 в 12:00
Вы не болели этой заразой?

Болели. Кромешный ад

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.08.2022, 12:36
Санкт-Петербург

А я не знаю: болел или нет!? Даже анализ не брали, хотя сын, с которым живу - болел!!! И пользовались одной посудой и полотенцами! И участковый КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходил с проверкой: сидим на самоизоляции или нет, их обязал Потребнадзор! А когда пришли к сыну брать анализ на Ковид, на мой вопрос:" А у меня будете брать?" Ответ: Езжайте в Гатчину, и там сдавайте! Платно, если хотите!??? Вот и вся история, к размышлению! Не прививался, и не собираюсь! У меня оба сына, взрослых, привились, и что... Оба перенесли эту приливку не очень- то и легко, в добавок все их семьи переболели этой заразой, включая пятилетнего внука, подчёркиваю, ПОСЛЕ РЕВАКЦИНАЦИИ!!! И кто- то мне что-то сможет возразить??? Так что пошли они все лесом....., хорошо сдержался от настоящих русских выражений! Что начертано Господом, от этого не убежишь! И довольно КОШМАРИТЬ народ!!!

+29 / -1
Ответить
15.08.2022, 15:58
Ханты-Мансийск

Так что пошли они все лесом.

Я бы их по другому адресу послал. Ещё дверью не хватало вакцинацию ))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прививаться ни в коем случае!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Было дело в СЕНТЯБРЕ 2019 года.... ни больниц, ни прививок не было... Иммунитет справился сам!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Ну ковид то был. И все было не просто: умирали и молодые и старые. Но он перешел через мутации в такую же стадию, как и грипп. О чем и говорили номальные опытные вирусологи.

А вот про набитые карманы на масках и вакцинации определенных личностей, Вы абсолютно правы. Но денег много не бывает.....Они хотят, что бы денежный ручеек не иссякал.

+149 / -3
Ответить

"Ну ковид - то был. И все было не просто: умирали и молодые и старые. Но он перешел через мутации в такую же стадию, как и грипп. О чем и говорили нормальные опытные вирусологи" - совершенно верно сказали .

+3 / -1
Ответить

"Нормальные опытные вирусологи" сразу говорили, что это химический пневмонит, который прекрасно лечится. ЧУЧАЛИН, РЕДЬКО, ШАФАЛИНОВ и многие честные врачи криком кричат, что вирус не выделен, что побочек от уколов больше, чем пользы, что тесты пцр нельзя использовать для диагностики. Но толпа смотрит ТВ, а там истерия. Зачистка территории. Этими двумя словами можно объяснить все, что происходит. Но люди все-таки просыпаются. И это радует.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Высушим ручеёк.Не фиг этим козлам на водопой с завидной регулярностью бегать

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был птичий грипп, были другие виды гриппов, от них тоже умирали и что? Просто нашли лазейку, как заткнуть людям рты и минимизировать народные волнения по поводу всяких кризисов. Весьма эффективное средство для успокоения революционных ситуаций.

«Люди всегда были и будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов». В. И. Ленин

+9 / -3
Ответить

ВИЧ,свинячка,птичка,баранофикус - всё с одного места..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может, предоставите данные, кто в чистом виде КАК ВИРУС данную хрень нашёл? А то премия лежит и лежит...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ковид действительно был. Умирали и молодые и старые, однако смертность в мире, по данным ВОЗ , составила всего 2,7% от числа умерших. В общем весьма безобидное заболевание. Поэтому пандемию никто не объявлял, ни ВОЗ, ни наш Минздрав. Однако, чтобы на этом не плохо заработать у нас из каждого утюга слышалось, что в условиях пандемии сделай прививку, а то умрёшь. И на страже всего этого бизнеса и его процветания стояли Голикова и Попова.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В начале июля я с большим трудом записалась к врачу-ревматологу. Врач-ревматолог половину времени, отведенного на постановку моего диагноза и определение тактики лечения, посвятил тому, чтобы убедить меня в необходимости срочно вакцинироваться от ковид. Я еще тогда подумала, что в скором времени запланирована новая волна. И, буквально через неделю, в воронежской прессе ежедневно публикуется информация о заболевших по нарастающей, пока еще в арифметической прогрессии.

+4 / 0
Ответить

У нас то же начали раскручивать эту тему. Хотят убедить нас ставить прививки.

У меня мужа на работе заставили. Мы смогли поставить ему Лайт, а не двухкомпонентную, так даже от нее у него иммунитет рухнул. Простывает от любого сквозняка. На руках полезли шипицы. Только их уберет у дерматолога, через месяц новые вылезают.

Но самый яркий пример последствий прививок это Чубайс.

Интересно, есть еще желающие ставить эти прививки?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если бы не распыляли, да не заражали, ни какой заразы бы не было и никто бы не болел!

+2 / 0
Ответить

Любовь АлексеевнаПишет 15.08.2022 в 20:50
Если бы не распыляли, да не заражали, ни какой заразы бы не было и никто бы не болел!

«Цель оправдывает средства» - постулат сионистов, управляющих страной.

И под девизом этим твориться народов геноцид… «не сдох на поле брани - уйди из жизни - мы поможем… сначала ты бумагу подпиши о добровольно принятом решении на эвтаназию пойти… Тебя лечить мы будем от Ковида - 19, а если вылезет другая хворь, для профилактики уколем шмурдяком, что приготовлен впрок… и время не тяни… вот в этом месте свою поставь ты роспись…»

«Какой диагноз?» - спрашиваешь ты… не трать моё ты время дорогое… рукав свой задери и прикуси губу, коль будет больно…

«Ну вот…» - подумал доктор (медсестра) - «ширнул ( ширнула) хрень я против хрени - и прибыло в кармашек «пополнение» на карту «мир» косариков под… да кто же вам расскажет сколько?.. Коммерческая тайна, между прочим…

Однако, много денег не бывает, поэтому готов (готова я) до посинения своих фаланг, суставов пальцев, колоть всех жертв потенциальных по принципу, чем больше лОхов - тем больше гонорар… такие брат дела…

При этом будем чаще повторять о долге, чести… клятве Гиппократа…

«Не лезь ко мне с вопросом! Ведь жизнь конечна… Какая разница, когда коньки отбросит пациент?!. Ему готов (готова я) уход из жизни обеспечить согласно Протокола ВОЗа… Пришёл он в нашу Коммунарку на своих… назад домой - вперёд ногами… Как любят повторять у нас светила медицины «Видать, скорей всего и на него имелись планы у творца…»

Что было в планах у небесного творца - неведомо нам знать… Однако же, о планах земных творцов-сионов наслышаны давно… Та кучка мерзостей в людском обличье (по пальцам можно сосчитать) взялИсь вершить народов мира сУдьбы - с восьми до миллиарда довести, себе подобных сохранив для размножения… и это лишним посчитав, спешат на новый уровень взобраться в неиссякаемой надежде схватить за бороду творца, его служить заставить на посылках подобно рыбке золотой…

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

это пока вы не заболели поэтому и нет

+8 / -44
Ответить

Никогда не прививалась от гриппа и не болею и новомодной болезнью переболела 2 дня температура и все, немного обоняние исказилось. Просто много лет принимаю витамины (бад) не химию аптечную.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сергей ИвановичПишет 15.08.2022 в 11:44
Нет никакого ковида и не было.

Вы не болели ? Я болела. Знаю, что это ...

+22 / -41
Ответить

Это у вас обострение после прививки

+3 / -1
Ответить

Я до всех прививок болела очень тяжело, после вакцинации, Слава богу, переношу легко

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я 2 раза болела, и слава Богу все в легкой форме!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.08.2022, 15:51
Ханты-Мансийск

У вас были осложнения? Какие? Сейчас побочки выявляются? Вы вакцину делали?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От любой респираторной инфекции можно умереть, если слабый иммунитет!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так пишут те кто не болел

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.08.2022, 20:10
Санкт-Петербург

И я болела, и многие мои родные и близкие болели, но никто не умер… кроме тех кто привился

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Страна маразма и маразматиков набивающих карманы баблом...Сирия,Ковид,Карабах,Белоруссия,Казахстан,Украина и смерти,смерти и смерти а кому то бабло,бабло и бабло...ждём инопланетян и создание очередного Фонда по борьбе инопланетянами...

+56 / -3
Ответить
15.08.2022, 14:29
Владивосток

Головку напекло?

+1 / -5
Ответить
15.08.2022, 15:52
Ханты-Мансийск

Петр, это он к тому, что нужно опять придумывать страшные версии, чтобы народ был стадом, но платил обязательно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А маски тут причём? Сидите дома и не заражайте других. Чихайте в свою личную тряпочку.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да нет! Ковид есть и мои близкие и я им болели, ощущение так себе! Это не грипп ! Вам!

+5 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не болели и не дай бог вам заболеть.Я болела и видела как умирают люди,лежала в реанимации больше 2-х недель.Заболела в октябре 2021 г.А последствия и по сей день.Так что не говорите что ковида нет.

+12 / -35
Ответить

Нет той болезни от которой колят жижу. Есть биологическая травля людей. Только идиот будет колоть то, что не исследовано. И да, у меня после жижизации умерла тетя. А то чем вы болели, можно назвать пневмонией.У нас ее ни распознавать, ни тем более лечить так и не научились.

+8 / -1
Ответить

Я лежала неделю в реанимации и две в палате с пневмонией 50%. Простудилась 4 раза подряд, а потом ещё "нюхнула" то, что с самолётов сбрасывали. Результат - химический пневмонит (ожог лёгких - об этом давно говорил врач, которого просто "убрали", чтобы слишком много информации не давал). Ну и как сказал лечащий - кто-то ковидный "дыхнул" на меня. Правда, лечили меня "конкретно" - при диспансеризации выяснилось, что никаких обещанных рубцов на лёгочной ткани, тем более - фиброза у меня нет. То есть пролечили капитально.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Короновирус -бактериологическое оружие , созданное в США, уже доказано . Ковид есть , но нет от него лечения и препараторов , потому что сам вирус до сих пор не выявили. Америкосы только знают - ведь за 3 дня лечат своих Президентов. Да и нашу продажную илитку тоже

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так на них новые лекарства и вакцины испытывали, да у многих были совершенно другие заболевания, и умирали от других болезней, а всех под одну гребёнку и сейчас также

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

СТОПУДОВО !!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Летом в жару маски и перчатки? А может лучше противогазы? Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

+178 / -4
картой
Ответить

а может на мазарки,маски там не нужны.

0 / -2
Ответить

А что такое мазарки? Или где это?

+3 / -1
Ответить
DELETE

Там, где маски не нужны. Наверное это там где нет поповых и голиковых.

И гинцбургов

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они везде есть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Поэтому и слово секретное "мазарки".

раскрыть ветку (0)

А гинзбург неи- ка, он фарцовщик от медицины...кой не врач

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

хреновый ты юрист,не дай бог иметь с таким дела..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

идиоты как ты ещё не перевелись...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ольга НиколаевнаПишет 15.08.2022 в 11:40
Летом в жару маски и перчатки?

Дурдом

+41 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное чтобы они это ваше предложение не слышали)) а то ещё и скафандры присовокупят!))))

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга НиколаевнаПишет 15.08.2022 в 11:40
Летом в жару маски и перчатки? А может лучше противогазы

А может лучше требовать прекратить заражать население вирусами различных штаммов, выведенных в американских лабораториях, при пособничестве местечковых спецов?! Альтернативы этому нет!.. Биологическое оружие в действии! Бил Гейтс и Джордж Сорос не зря старались, много лет подряд финансируя эту «кухню», оттачивая механизм пандемий совместно с ВОЗ и располагая биолаборатории вдоль границ России…

+69 / -1
Ответить

Вот и я о том же! Прям в точку!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему только в американских? И в наших тоже. Была дельта и был омикрон. Скрестили - получился дельтакрон.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.08.2022, 22:39
Борисоглебск

Дык в Америке и Европе тож болеют много🤔

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий Максимович, хороший иммунитет с любой заразой справится! Только для этого нужно почаще воздухом свежим дышать, а не маску напяливать!

+7 / 0
Ответить

Ольга НиколаевнаПишет 16.08.2022 в 09:17
хороший иммунитет с любой заразой справится! Только для этого нужно почаще воздухом свежим дышать, а не маску напяливать!

Нет возражений… Ваш интеллект… да на прокат Мурашко и Поповой дать на время…

Вот только есть сомнения и в этом… у них совсем другая цель - далёкая от наших представлений… овец заблудших, верящих адептам интересов ВОЗ… готовых уничтожить многих по формуле простой - «очистим от биомассы лишней Землю…»

Андроиды, оставшимся в живых - воссоздадут себе подобных и бизнес новый им предложат - лепить таких же, как ОНИ… для этого всего лишь надо будет - приобрести наборы «ЛЕГО»…»

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)

У Вас есть только 1 статистика - сколько людей заразилось повторно после прививки, но нет статистики - сколько умерло после Вашей прививки,

то есть - сколько здоровых людей, Вы насильно заразили!!!

г. Жириновский (царство ему небесное) сделал 8 прививок от Covid 19- и умер,

я например ни одной и жив (тьфю , тьфу, тьфу - постучал по дереву)!!

У Вас есть исследования - будут ли иметь здоровых детей в будущем те молодые люди, кто привился не один раз?! Вот и я о том же!, маски, каски, бахилы, диэлектрические перчатки или костюм водолаза - ничего это не поможет,

пока не будут сделаны 100% исследования по Covid 19!!!

+102 / -2
картой
Ответить
15.08.2022, 14:31
Владивосток

Скажи спасибо что стучал не по крышке гроба. Если сам не заболел то это не значит что не существует болезни.

+6 / -31
Ответить
15.08.2022, 19:27
Санкт-Петербург

я болела короной ещё в 2019 году, самый пик был в 2021 потому что кто-то рядом привился, и потом ещё 3 раза

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Болезнь никто не отрицает. Вопрос откуда она взялась? А вернее сказать как её так регулируемо вызывают и усиливают? Не задумывались? А почему она не на всех действует? Это же "страшный вирус"? Тоже не задумывались? А почему после прививок тромбы отрываются? Нет вариантов ответа? И почему после усиливания распыления с неба сверху, сразу же объявляется повышение заболеваемости? Столько вопросов. А ответов никто из официальных кругов не дает. Может надо спросить? Все переживают за то что люди болеют. У всех уже есть умершие родственники или из-за болезни или из-за вакцинации. Может задумаемся уже. Пора бы?

+4 / 0
Ответить

Как откуда взялась?! Из лабораторий.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А вы верите америкосам?!

+4 / 0
Ответить

Не в коем случае

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (328)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы