Александр
Александр Подписчиков: 9984
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.5М

О людях хороших. Работать для народа!

184 дочитывания
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Андрей Леонидович Тарасов руководитель общественной приемной в Костромском областном отделении Коммунистической Партии Российской Федерации, кандидат в депутаты Костромской областной Думы на выборах 11 сентября 2022 года.

С Андреем Леонидовичем Тарасовым я познакомился, когда он начал работать во главе общественной приемной Костромского областного отделения партии коммунистов. А сегодня уже могу смело сказать, что его жизненное кредо – работать для народа!

Деятельность общественной приемной освещается почти в каждой газете «Что делать» областного отделения партии. Отзывы населения только положительные. Обращений очень много. Работники обкома говорят, что телефон Общественной приемной не умолкает. Часто и сам Андрей Леонидович видит проблемы и добивается их решения. К сожалению, чиновники не всегда думают о народе, чаще о своем кармане, поэтому задача общественников заставить их работать на народ. И в этом деле настойчивости и решительности Андрея Леонидовича можно позавидовать.

Я даже попытался сочинить о нем стихотворение:

Быть в гуще дел,

Работать для народа

Его желание и удел.

Видать борцовской он породы,

Раз взялся за такой отдел.

Где просьбы, жалобы, проблемы

Другой бы сразу поседел.

А он берет любые темы,

Которые народ хотел.

Андрей решительный и смелый,

С чиновником давно на «ты».

Заставит их всегда умело

Работать честно от души! (А.Ясаков)

А вы согласны с таким распределением? Андрей Леонидович Тарасов против!

Проголосовали: 78

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

67 комментариев
Понравилась публикация?
115 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сегодня не так много людей, которые все свои знания и силы отдают улучшению жизни простого народа в нашей стране. Одним из таких и является Андрей Леонидович Тарасов, о котором я коротко рассказал в своей публикации.

+8 / -1
картой
Ответить

Согласна с Вами, Александр.

+4 / 0
Ответить

Спасибо. Всегда рад Вашей поддержке. Очень хотелось, чтобы такие люди, как Андрей Леонидович были выбраны в Костромскую областную Думу от КПРФ. Слишком мало тех, кто от души радеет за народ.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.08.2022, 13:29
Подольск

Надеюсь, что он не изменит своим принципам, оказавшись на верхушке власти. А то часто случаются такие метамарфозы, что диву даешься.

+2 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 16.08.2022 в 13:29
Надеюсь, что он не изменит своим принципам

Валентина, представьте, что Вы - овца (нет, Вы не овца, конечно) и по счастливой, или не очень, случайности попали в волчью стаю: долго вы там проживёте?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 15.08.2022 в 13:03
Одним из таких и является Андрей Леонидович Тарасов

Как будем его беречь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Побольше бы в нашей стране людей, которые имея федеральный уровень чиновника, шли за простых людей реальными делами!

раскрыть ветку (0)

Я вообще беспартийная. Я ни за белых, ни за красных. Я просто за справедливость и за мир во всем мире.

+8 / 0
картой
Ответить

Справедливость это главное. Если она восторжествует, то будет порядок и каждый гражданин Российской Федерации получит достойную жизнь в самой богатой стране мира.

+5 / 0
Ответить

АлександрПишет 16.08.2022 в 08:08
Справедливость это главное.

Александр, Вы чо это, серьёзно что ли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 15.08.2022 в 19:04
Я ни за белых, ни за красных.

А я за интернационал!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

у нас тоже есть такой деятель прекрасный в Краснодарском крае

+8 / 0
картой
Ответить

Уточните.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень интересно было познакомиться,раньше о нем не слышала,спасибо

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (67)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы