Евгения
Евгения Подписчиков: 324
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 495

Противостояние кактус & кошка...

76 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте мои подписчики и гости!

Сегодня читала Ваши публикации и в одной из них рассказывалось о растениях в квартире, которые противопоказаны домашним животным. И мне вспомнился случай из моей жизни 20- ти летней давности. Я тогда очень сильно увлекалась разведением кактусов и их роднёй 😁. Подоконник в комнате был огромным, ну и соответственно он весь был заставлен горшками с кактусами. В тоже время у меня дома жила кошка- шпротинка по имени Маркиза. К сожалению, ушла на 🌈.

Однажды, я пришла домой с работы и была немного в шоке от того, что кактус оказался, как бы лопнувший посередине. И кошка, вся такая нервная, дёрганая ходит по квартире всем, кто на пути раздаёт плюхи...🤔🤗🤣. Ладно, убрала я этот кактус в другую комнату на реанимацию. На другой день, опять нововедения, мелкие кактусята в горшках по полу раскиданы. Ладно, подняла, обратно поставила, привела их в порядок. На следующий день, та же история. Ну мне естественно стало очень интересно, ну как так то. На окне тюль до пола, а цветы на полу лежат. Муж в комнате установил видеокамеру и, то что мы увидели....это было, конечно до слёз смешно. Оказывается, весь этот беспредел с кактусами устраивала наша Маруся. Поразмыслив, мы пришли к выводу: разваленный кактус тоже её лап дело, вернее попы. Она видимо пыталась прыгнуть на форточку и свалилась прямо на кактус, из-за чего он просто лопнул пополам, т.к. кошечка у нас была не из худеньких. Вот откуда и плюхи налево и направо. В общем, эта хвостатая мстительница просачивалась под тюль и просто сбивала горшки на пол. А так как они были совсем мелкими, вот потому я их и находила везде, короче летали они как мячики по всей комнате. Итог этого противостояния: кактусы покинули пределы квартиры, разъехались по друзьям и знакомым. А кошка осталась хозяйкой подоконника. В настоящее время у меня только хлорофитум на окне стоит, он для кошек не вреден и в общем-то на них никакого внимания 😋не обращает, растёт потихоньку.

👆 вот такой кактус кошку обозлил....ладно, хоть колючки у него мягкие оказались...😁

А эти попали под раздачу...👆👇

Фото кактусов взяты из интернета, т.к. личные фото не сохранились к сожалению. Но история не придумана и была на самом деле.

Вот, этот профигист....

А Ваши хвостики, что-то подобное делали?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
56 комментариев
Понравилась публикация?
75 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто, в доме хозяин?

+3 / 0
картой
Ответить

ТриКотаж 🤣🤣🤣😻😻😻

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если им что-то не нравится - своего добьются рано или поздно. Не мытьём, так катаньем. Настырные до нельзя

+2 / 0
картой
Ответить

Точняк

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.08.2022, 21:36
Подольск

Да. Они своенравные, кошечки и коты. Часто именно хозяева пляшут под их дудку, а не они нас слушаются.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Раньше, когда была кошка, её любимым занятием было "удобрить" почву в цветах)))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ух... сколько красоты у вас )))

+2 / 0
картой
Ответить

Была когда то эта красота, сейчас только долгожитель и пофигист хлорофитум 😁🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обидчевая кошечка...

+2 / 0
картой
Ответить

🤣🤣🤣🤗🤗🤗

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы