О бедном гусаре...или отнимите у меня закатывающую машинку! И пару слов о котенке.
Добрый день, уважаемые подписчики и пользователи сайта! Всем прекрасного настроения!
Лето хоть и на исходе, но все ещё горячая пора. Огурцы и кабачки ещё и не думают заканчиваться, а тут ещё и помидоры поспели...
Таки шо ви себе думаете? Я же не могу все бросить так просто, мне же больше всех надо. Надо собрать весь урожай и упаковать его в банки. И, естественно, приспичило мне это делать в жару... Но, результат того стоит!

В общем чувствую себя как праздничная лошадь, да ещё малой покоя не даёт 😅

После ветеринара мы купили капли для глазок, уже почти вылечили. Было небольшое обезвоживание, но и с этим справились. Теперь носится, аки лось по всему дому, поиграть просит. Дым Дымыч и Масяня прятаться начинают, руки все в мелкую цапку, но зато весело.
Вот так и живём! Скучно не бывает!
А как у Вас дела?
Спасибо за тёплые слова. Хорошего отдыха.
Даааа, банки аппетитные и бандит хорошенький 😊
Вы попали в точку! Бандит ещё тот😅
Так мордашка шкодная, шкодная 😊, наблюдать наверно очень смешно за ним....
Особенно за тем, как он пытается мужа моего пугать 🤣
Ха, это вы его за мелочь держите, а так он лев!
Лев, самый настоящий! Страшнее кошки - зверя нет))) Особенно когда это чудо с ладонь 😊
Юлия! Так страшнее кошки зверя нет! Не я сказала! Носки супруга прячьте. По опыту. Оближет (!!!???), потом кружева из них плести начнет! Муж мой как=то утром просыпается - носков нет Счастливая Матильда несет слюнявый и рваный! Хорошо, я - дама запасливая. Ругать? Я своих хвостиков не ругаю. Поговорить могу! Разбор полетов.
Натела! Точно! Кошка - это лев. Но в миниатюре.
О как! Масяня и Дым Дымыч подобным не промышляли. Но, спасибо за совет 😊
Он про миниатюру не в курсе 😊
Чувствуется педагогический стаж, умеете заставить слушать, сидят по стойке смирно 😄
Аналогично. Я закатываю банки, а котя бесится. Сейчас улегся рядышком и облизывает мое лицо. Заодно и мурчалку включил. Она у него громче телевизора.
У нас Масяня так мурчит
Ух какие баночки аппетитные!!!!!

Послезавтра начинаю закатки делать на зиму.
Успехов Вам!
Это да. Зимой их особенно приятно открывать 😊
прикольно
Рада, что Вам понравилось