«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса

а я в этом году, отдыхал на диване! Потому, что пенсия такая оху№тельная, что еле еле хватило на диван! Слава путину и "ер"!
"на диване" - значит есть диван, а если есть диван, есть жилье и деньги есть на такое житье-бытье - так думает наше правительство!
диван можно и в шалаше поставить...
С диваном рай и в шалаше.
На озере Разлив? И шоб мальчик газету ,,Искра,, с утра приносил.С варениками.
Но у Вас же он не в Разливе....
На свалках этих диванов...
пенсионерам дают путевку на санаторное лечение, надо только с дивана встать, написать заявление в ФСС, если по очереди пройдете, то вперед на курорт, а если нет, то компенсацию выдадут и на следующий год в январе опять писать
если бы это было так, то ты была бы там самой первой, но не все так как на бумаге написано!
не тыкайте не знакомым людям это во-первых, а во вторых мне еще рано пользоваться такими услугами, но маму таким образом я отправляла и путевку выделили в Сочи
О какой компенсации речь
о компенсации сказать не могу, так как всегда дают путевку, возьмите и узнайте в фсс если вам это необходимо
На 100 000 пенсионеров 5 путевок. Ну да, ну да... Рассмешили...
НУ ПО ВАШЕЙ СТАТИСТИКЕ, МЫ ЗНАЧИТ ВЕЗУНЧИКИ
Не капсите...пжлста.
Лично я отдыхаю по выходным в Ленинградской области!!! Чтобы поехать куда-нибудь нужны средства, а их на полноценный отдых не хватает. Раньше была возможность откладывать, сейчас такой возможности НЕТ! Цены на продукты и услуги ЖКХ слишком дорогое ,,удовольствие,,.
Кто-то средств не имеет, кто-то опасается международной обстановки... в основном, народ в пригороде отпуска проводит! Так и опрос показывает...

Население менее платежеспособное становится,чтобы разъезжать по отдыхам.
мне пенсию как работающей пенсионерке прибавили 48 руб.вот думаю то ли на Канары то ли на в Куршавель
Вы поосторожней там с такими деньжищами))) а то вскружат голову🤗
отправьте их тому, кто повысил вам пенсию - с надписью - "на похороны"
Ну, это мелко....... Почему бы не на Луну космическим туристом?
Забавно ,а неработающей ,к минималке прибавили 9 руб.25 коп. Кремль прибавил ,а местные на столько же убавили из доплат . Реально прибавка только когда МРОТ добавка или вот как прошлый раз отдельно всем по 10 000 к пенсиям
А мне больше - 54 руб.!
"Ура" Путину за летний отдых!
Слава! Слава! Слава! СОЛНЦЕЛИКОМУ!
Что бы где то отдыхать нужны средства на это. А на пенсию которую платит государство много не на отдыхаешь. Здесь только квартплата и еда.
У моей матери в 80-е была не большая пенсия ,но и билет на плацкарт Саратов -Симферополь стоил 9 руб.
Хорошо если хватит на квартплату .А на еду уже хрен.
Всё Вы правильно написали, только одного не знаете, того, что в Европе сейчас более-менее хорошо живут те, кто успел хорошую пенсию заработать. Нам то, что. Как говорится: "Не были богатыми, нечего и привыкать!" А европейцы жили хорошо, им тяжело привыкать к худшей жизни!!!