Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...

Голодные игры начинаются! Всем хорошей охоты! Совесть в чулан все заперли?
Взаимно Евгения Александровна, охота скоро начнётся 😂
Совесть на месте
Все выйдут из тени! Какие деньжищи- то на счету! Тут за 99 р. смертный бой, а на кону вообще цифры с тремя нулями
Даже добавить нечего
Все таки решили биться. А я жариться приготовился
Жарьтесь, Александр
Х@рня это всё! ВЫИГРАЕТ ТОТ, КОМУ НАДО! Алгоритм ручной. Кто не должен одержать победу – вручит чёрную метку. Как бы не хороша была его статья.
Татьяна Дмитриевна, победителей не судят 😁 Финансовые вести всегда важны населению 🙋♀️😂 смиритесь ☝️
Дарья Алексеевна, а Вы не заметили, что одна из статей у меня сегодня ФИНАНСОВАЯ???

Честно? Нет, я так активно за всеми не наблюдаю как Вы 🌼
А зря. Наблюдательнее надо быть. Так что всё это хр@нь.
Точно..., не судят...
Со щитом или на щите....
На щите с кинжалом в сердце...
🤣🤣🤣
Ага! Если бы для людей....
Обращение к администрации. Если есть такая возможность на увеличение вознаграждений за конкурс, то почему бы не увеличить количество мест в призовой таблице, а не делать собачь бега, тем более со случайным алгоритмом.
Самое лучшее предложение
поддерживаю
Это чтобы нам жизнь мёдом не казалась, Александр Александрович)))
В следующий раз увеличим количество призовых мест
предлагается увеличение призовых мест на постоянной основе)
Полностью поддерживаю!
Спасибо за обратную связь
👌👌
Ещё сладкой морковки подкинете для дурачков?
Я в ваши морковки уже не верю.
Это всё-равно что с государством играть в азартные игры!
Понятно итак что к чему!
Когда вы уже увеличите стоимость за дочитки, прошло уже полгода с момента как понизили. Рынок рекламы уже восстановился, на повышение в конкурс деньги нашлись, а что с дочитаем то?
Хотите опять сайт в БАН засадить своими статьями, которые рерайтите по сто раз за неделю???

я даже знаю кто будет на 1-2 местах
Вы что экстрасенс?))
долгий метод наблюдения)
Иногда методы не работают
у меня кошка окатилась, чую первое место будет мое
7 штук как с куста. А имен то еще нееееттт
вот, 7 публикаций можно сделать
по поводу имён в ЗАГС обращайтесь, там помогут))))
У меня жена там работает, сказала на сайте много хороших людей они точно помогут
Неделька! Пн., Вт. и т.д.))
А порода какая?
Бездомный.
если ты ещё и роды принимал, тогда это точно ТОП1
А я бездомных кошек кормлю у магазина и лечу иногда ,понеобходимости.и других призываю к этому же.
Напишите как роды принимали , поделитесь впечатлениями ипервое место будет вашим.
Смех смехом, а недавно пост "Как назвать котёнка?" занял в конкурсе 1-е место!
поэтому он и написал с сарказмом)
Кушнир или Икаева, как пить дать)))) (
Было бы отлично, но и Вы опубликуйтесь, новичкам в конкурсе сейчас везёт)))
Все знают
Свои люди будут. С кого алгоритм писали.

это и так понятно
А мы НАИВНЫЕ всё верим в сказки... Прям, как ДЕТИ.

А почему вообще не убрать эти конкурсы и не сделать оплату за дочитки, нормальную оплату имею в виду, а не 0.5 копеек?
согласен!
А если я выиграю деньги,то смогу на них купить домик в деревне?
Два)))
Я постоянно задаю вопрос этот - и все время игнорят
Надо мстить!