Усольцев Виктор Николаевич
Усольцев В.Н. Подписчиков: 44069
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.8М

Еда как «рецепт» здорового образа жизни

123 дочитывания
129 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

Еда как «рецепт» здорового образа жизни

Здоровое питание – залог долгой и качественной жизни.

Питайтесь правильно — много клетчатки, постного белка, полезных жиров, цельного зерна, бобов, овощей и фруктов, орехов и семян — и вы снизите риск сердечных заболеваний, диабета, рака толстой кишки, слабоумие и многие другие состояния.

Польза растений связана с наличием в них множества природных химических соединений, таких как флавоноиды и лигнаны. Эти соединения, по сути, являются информацией, которая говорит с вашими генами. В некоторых продуктах есть вещества, которые, например, могут включать противовоспалительные гены.

В результате добавление некоторых продуктов в ваш рацион может помочь вам избежать расходов и побочных эффектов лекарств.

Идея еды как лекарства не нова. До того, как у нас появились настоящие лекарства, еда была основным вариантом.

Вывод

Старайтесь питаться правильно, что бы еда принослиа не только чувство уталения голода, но и пользу! Всем здоровья!

Источник:

1. Яндекс картинка

2. Подробнее ➤

3. Подробнее ➤

129 комментариев
Понравилась публикация?
101 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Усольцев Виктор Николаевич
Комментарии: 129
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

От еды во многом зависит здоровье человека!

Здоровье человека напрямую зависит от питания. Для нормальной работы нашего организма необходимо сбалансированное питание и исключение вредных продуктов из рациона. Пища влияет на состояние и цвет кожи, на работу ЖКТ, сердечно-сосудистую систему, на общее состояние, позволяет поддерживать хорошее настроение и работоспособность, или наоборот, может сильно ухудшить самочувствие. Поэтому очень важно уделять внимание своему рациону.

+3 / 0
Ответить

Здоровое питание – это база, на основе которой строится общее здоровое и бодрое состояние организма, отличное настроение, внешняя привлекательность и работоспособность. Принципы правильного питания. Правильное питание базируется на следующих принципах ... Завтрак – 30%, обед – 35%, ужин – 25%, два перекуса – 10%.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопросы сбалансированного питания стоят сегодня в центре внимания современной медицины. Проблема питания включена в число важнейших проблем, рассматриваемых ВОЗ. Быстрое увеличение численности населения нашей планеты привело к соответствующему росту производств пищевых ресурсов и продуктов питания. Многообразие продуктов, в свою очередь, ставит вопрос культуры питания и разумного потребления пищи для сохранения здоровья. В рационе современного человека все чаще встречается высококалорийная пища: кондитерские изделия, мучные изделия из муки высшего сорта, жирное мясо, алкоголь. Важно отметить, что несбалансированное, высококалорийное питание и переедание являются главными причинами развития избыточного веса и ожирения. Согласно статистике, ожирением страдает более половина жителей нашей страны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

спасибо за публикацию. давно всем известно, что здоровое питание очень важно для организма человека, хотя конечно редко кто этого придерживается по своим причинам

+6 / 0
картой
Ответить

а Вы питаетесь здоровой пищей или нет?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильное питание предполагает, что в организм регулярно, в необходимом количестве и оптимальных соотношениях должны поступать многие питательные вещества – белки, углеводы, жиры, вода, минеральные вещества и витамины.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за интересную публикацию. Питаться нужно правильно!

+6 / 0
картой
Ответить

и вам спасибо, что заглянули

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.08.2022, 15:26
Санкт-Петербург

Мне понравилась рыбка на фото......аж слюни потекли. надо купить!! Спасибо за публикацию!!!!! А так , я ем все! Кроме вареного лука!

+5 / 0
картой
Ответить

сегодня утром кушал бутерброды из этой рыбки)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

лук тоже не люблю, в любом его виде

+3 / 0
Ответить
17.08.2022, 19:31
Санкт-Петербург

И я в любом виде не ем....Но вареный...там еще и запах от него.....все! даже продолжать не буду.

+2 / 0
Ответить

я как раз ужинать собираюсь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда такую рыбку покупаешь. обязательно чек нужно брать, бывает что тухлая попадается

+2 / 0
Ответить

можно же сразу понюхать

0
Ответить
18.08.2022, 00:18
Санкт-Петербург

Она в герметичной упаковке...как понюхаешь то??)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.08.2022, 19:32
Санкт-Петербург

Кстати да!! Мне попадалась пару раз....((( и не дешево главное!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

я тоже люблю эту рыбку..ммммммм

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Спасибо за публикацию, я за правильное питание

+5 / 0
картой
Ответить

и это правильно, что вы за правильное питание)

+2 / 0
Ответить

Сейчас много кто на правильном питании

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (129)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Перловая каша: забытый суперфуд наших предков

В мире быстрых перекусов и модных суперфудов скромно притаилась одна удивительная крупа — перловка. Когда‑то она была основой солдатского рациона и крестьянского стола, а сегодня незаслуженно забыта.

Тасманийский Рак: Гигант Подводного Мира

Сегодня мы отправимся в глубины тасманских морей, чтобы поведать вам о его величестве – тасманском раке. Этот морской обитатель, внушающий трепет местным жителям, по праву носит титул царя этих вод.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы