Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480453

Некоторые семьи могут получить по 1 млн рублей и повышенное пособие

9 250 дочитываний
152 комментария
Эта публикация уже заработала 456,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России предложили ввести выплату в размере 1 млн рублей при рождении третьего и последующих детей. Соответствующая инициатива Общественной палаты направлена в профильную рабочую группу Госсовета, пишут Известия.

Отмечается, что такая мера уже будет реализована в Приморском крае, но авторы предлагают ввести ее сразу во всех регионах и сделать федеральной.

Согласно экспертной оценке, за счет такой поддержки ежегодно дополнительно будет рождаться более 100 тыс. детей.

Помимо этого предлагается увеличить до уровня прожиточного минимума ежемесячное пособие для беременных. Повышенные выплаты будут положены тем, кто ждет третьего или последующих детей, а также всем беременным от 30 лет. Финансовое состояние семьи при этом учитываться не будет.

Ранее 9111.ru писал, что части россиянок заплатят по 1 млн рублей.

Поддерживаете инициативу?

Проголосовали: 1 913

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

152 комментария
Понравилась публикация?
140 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 152
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"...ежегодно дополнительно будет рождаться более 100 тыс. детей..."

Этой инициативой воспользуются только мигранты, у которых в традициях многодетность, а также сильна взаимовыручка и помощь диаспор.

Местное население на вряд ли будет рожать детей, для того, чтобы те стали рабами хозяев жизни, пахали на дядю на нескольких работах, чтобы выбраться из нищеты.

Если нет социальных лифтов - нет детей.

+157 / -6
картой
Ответить

Если эти деньги не пробухать,большая помощь для ребёнка будет.3 не так уж и много!

+32 / -10
Ответить

Хасанов РусланПишет 17.08.2022 в 13:09
эти деньги не пробухать

Как раз таки отказываются от многодетности, преимущественно трезвомыслящие, образованные, благополучные жители крупных городов России, а маргиналы и алкаши - рожают самопроизвольно. Ещё пока осталась традиция многодетности в сельской местности, где есть потребность в рабочих руках в подсобном хозяйстве.

+48 / -18
Ответить

Пройдет и их век,а что на смену?

+2 / 0
Ответить

Хасанов РусланПишет 17.08.2022 в 13:28
а что на смену

Согласно теории «золотого миллиарда», природные ресурсы на Земле весьма ограничены, соответственно для комфортного проживания на планете этих ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Потому он и «золотой», что, в конце концов, останется жить на земле по праву избранности. В рамках этой теории мы и наблюдаем последние события в мире. Это эпидемии, вакцинации, приводящие к бесплодию, продукты с ГМО, также приводящие к бесплодию, войны, голод.

Нам повезло, что ещё на окраинах страны остались небольшие частные хозяйства с натуральными продуктами, но их ждёт укрупнение и поглощение агрохолдингами.

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Изготовитель радиоаппаратуры Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 97
18.08.2022, 11:52
Томск

Вадим абсолютно согласен с каждым твоим словом, и в деревнях сейчас почти не держат живность, немного только для себя.Агрохолдинги все поглотили и они давно слились с крупным банковским капиталом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто всё это сделал - разве не государство! Им не нужны миллионы Не зависимых от разных подачек самодостаточных людей - а с агрохолдингов можно взятки брать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А откуда такая бредовая статистика? Я не в одном союзе многодетных общаюсь, неблагополучные семьи - малая часть многодетных, в основном это абсолютно нормалные люди и да, именно их дети чаще всего берут бюджетные места и тд, тк им привита ответсвенность за поступки, ответсвенное отношение к учебе и тд. А маргиналы есть среди многодетных, малодетных и бездетных.

Совсем другое дело, что все эти выплаты только на бумаге или выходят боком.

+49 / -6
Ответить

Согласна с вами на 100%

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.08.2022, 20:29
Санкт-Петербург

ИринаПишет 17.08.2022 в 17:18
именно их дети чаще всего берут бюджетные места

Мхм.. Поступающих дагов со 100% егэ по русскому, ни бельмеса по русски не шарящих - ни разу не видели??

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С этими уже разобрались. Теперь у них так не получится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

По себе людей судите? У нас в моногородке есть многодетные и большинство нормальные люди!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в доме живут алкаши - один ребёнок и знаю многих также с одним ребёнком или вообще без детей - за коммуналку годами не платят и никто их не выселяет! А многодетные в абсолютном большинстве - нормальные люди!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Это ,,если,,.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВадимПишет 17.08.2022 в 12:49
"...ежегодно дополнительно будет рождаться более 100 тыс. детей..."Этой инициативой воспользуются только мигранты, у которых в традициях многодетность,

Цыгане сразу все миллионерами станут.

+124 / -3
Ответить

ИгорьПишет 17.08.2022 в 14:26
Цыгане сразу все миллионерами станут

Да! Теперь дворцов, золотых зубов, песен и танцев у нас будет больше.

+50 / -2
Ответить

Барон вообще станет отцом героином.

+41 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только безответственные люди будут размножаться из-за подобных пособий! Ребёнок -- это прежде всего -- ответственность и ежеминутная работа физическая и душевная!!!

+103 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мы рожали для себя и без денег. Только потом в моё время стали др 1,5 лет, а потом до 3 х лет в декрете. А до этого 56 дней др родов и 56 дней после, если без осложнений. Дети, это такое счастье. И никаких денег не надо. А если уж платят. Так благодарите, а миллион это ощутимо

+21 / -3
Ответить

Никто ещё не принял во власти такого решения - лучше украинцам пенсии будут выплачивать за счёт наших российских страховых взносов в ПФ!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

и узбеки, их станет еще больше

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И КИРГИЗЫ И ТАДЖИКИ И ВСЕ КТО ПРИЕЗЖАЕТ В РОССИЮ ЖИТЬ И БЫТЬ ГРАЖДАНАМИ РФ, ПОЛУЧАЮТ ЗДЕСЬ ГРАЖДАНСТВО ПРОПИСЫВАЮТСЯ В ДЕРЕВНЯХ В КОТОРЫХ УЖЕ И ДОМОВ ТО НЕТ ОФОРМЛЯЮТ ПОСОБИЯ И УЕЗЖАЮТ К СЕБЕ НА РОДИНУ И ТАМ ЖИВУТ , А МЫ ТРУДИМСЯ И ПЛАТИМ НАЛОГИ, ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ -ПШИК!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

100%!

+4 / 0
Ответить

Вот только тогда как быть с Новыми Россиянами с Украины? Им сейчас пенсии даже начали платить - хотя никаких взносов в наш ПФ все годы они не платили!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВадимПишет 17.08.2022 в 12:49
Этой инициативой воспользуются только мигранты, у которых в традициях многодетность, а также сильна взаимовыручка и помощь диаспор

Все верно. Именно для этого подобные инициативы и продвигаются. Те кто сейчас у руля хотят вечно царствовать и всем владеть, перемены им не нужны они их бояться, поскольку возвели сами себя в ранг самозванного нового дворянства, и замещение коренного (русского и др.) населения бесправными Ровшанами и Джумшутами этой цели как нельзя кстати и способствует.

+36 / -5
Ответить

это временно, Джамшут терпелив и хитер, их численность скоро превысит численность коренного населения, вот тогда посмотрим, кто будет самозванным дворянином...

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лично я Знаю, несколько Семей: Плоданосят, ради такой Надбавки! Им "Наплевать", что будет Дальше...

+24 / -3
Ответить

А вы разве не в курсе - что не работающим многодетным пособия не положены?

+2 / 0
Ответить

Хотя бы один из родителей должен работать. Мать может не работать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Тамара
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180
17.08.2022, 21:11
Киреевск

А ещё рожать будут цыгане,знаю которым по 30 лет,а уже 7 детей.Не расписаны,матеря одиночки и не кто не работает,собирают металл по помойкам.

+16 / -3
Ответить

Какой металл, берите выше, воруют, попрошайничают и сами знаете чем еще занимаются, в детской больнице иной раз убить охото , придут со своим выводком наглых и тупых детей и лезут вперед, а скажешь слово, грозят проклятием. в автобусах и магазинах такое же поведение часто. Есть среди них нормальные, но мало, у кого по 1-2 ребенка, так скажем обрусевшие. Считаю нужно не всем давать, а социально нормальным людям, а не тем кто не работает и так живет.

+2 / 0
Ответить

А разве безработным дают пособия - почитайте закон?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А цыгане у нас если работают - разве не россияне?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.08.2022, 20:17
Санкт-Петербург

Помнится, ещё при Союзе анекдот был:" - Что, чукча, сильно детей любишь? - Однако, сам процесс нравится..."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Нужно добавить что пособия такое выдаётся при наличии гражданства России у матери не менее 10 лет хотя бы!

+14 / -1
Ответить

...и стажа лет десять...)

0
Ответить

Конечно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это точно поддерживаю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.08.2022, 20:12
Санкт-Петербург

Именно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Идите в жопу я и одного рнбенка не буду заводить в РФ пока не сменится полностью вся власть едроссии и политический строй + экономический не поменяется и даже при этом ещё минимум 5 лет нужно посмотреть на деятельность новых деятелей у власти!!!

+31 / -27
картой
Ответить

К тому времени ты уже не сможешь

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На детей никогда не накопишь! Обычно их рожают, а потом воспитывают в любых условиях и при любой власти. А ждать перемен и не дождаться можно всю жизнь. " то грузчик запил, то товар не завезли" 🤣

+39 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю! Но это заебешься ждать...😢

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У меня в подъезде алкаш и алкашка жили, мамаша ушла к другому алкашу а двух детей бросила на мужа алкаша и не кто за них не берётся и главное ведь стоят на учёте в пдн и пофиг, вот радость то маме будет третьего родить а может и четвёртого... Я против вообще каких либо выплат только тем кто официально работает и не стоит на учёта...

+48 / -1
картой
Ответить

Так выплаты и платятся только работающим!

+4 / -9
Ответить

одному из многодетных можно не работать, бегут одни сломя голову в центр занятости, на разводы, и даже фиктивно оформляются самозанятыми, вот скоро будет росстат отчитываться-много стало самозанятых, вот это они, которые пособия хотят оформить.

+2 / 0
Ответить

А кто мешает власти контролировать как живут дети в таких семьях? Если нормально - то какие вопросы? Государству получается проще давать Подачки - чем обеспечить людей работой с достойной зарплатой - чтобы дети ни в чём не нуждались! Разве не так?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.08.2022, 20:01
Плавск

Вот для тких нужно развить аппарат опеки. Выявлять таких родителей и лишать родительских прав. При лишении родительских прав на третьего деньги не выделять. Это же в интересах государства. И детей спасут и деньги сэкономят. Я имею ввиду совсем тяжелые случаи. Например патронажная медсестра может докладывать в соответсвкющие органы, что младенец находится в ужасеных условиях. Правда я не знаю, ходят ли патронажные медсестра в малых городах или нет.. но ради такого дела, можно ввести в должность специальнообученых людей, которые будут ходить и проверять новорожденных детей на дом.

+5 / -5
Ответить

Прав лишать а детей в детдома?

+3 / -1
Ответить
17.08.2022, 22:17
Плавск

Я пишу о совсем тяжёлых случаях. Есть семьи, где дети терпят голод и насилие. Как Вы думаете, если пьющая семья или семья наркоманов, куда миллион пустит? Я считаю, что нет ничего хуже, когда взрослые родные, которых дети любят безусловной любовью, издеваются над детьми. Я сама пережила подобное. Я считаю, что даже в детском доме лучше. И им ещё жильё будет положено.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
18.08.2022, 09:49
Ханты-Мансийск

Нет блин, детей и дальше с родителями алкашами оставлять. Этот вариант лучше???

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Безработным по закону пособия не положены - читайте условия!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вымрет Россия.Мигранты заполнят

+36 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот радость то будет алкашам и тунеядцам!

+33 / -1
картой
Ответить

Ещё какая,нищита плодиться начнет, заживём

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (152)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы