"Женщины с Венеры, а мужчины с Марса": так чего хотят мужчины от партнерши?

Источник фото: Яндекс. Картинки
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Предлагаю вам сегодня рассмотреть важную тему взаимоотношений двух полов: мужчин и женщин. Чего на самом деле хотят мужчины? Этот вопрос, конечно, избитый, как и вопрос о том, чего хотят женщины.
Некоторые женщины желают все и сразу, другим и вовсе ничего не надо.
Одна из моих последних публикаций накануне вызвала бурное обсуждение в комментариях, в связи с чем коллега в личном чате сообщила: "Дарья, Вам нужно обязательно написать о взаимоотношениях двух полов, мне будет интересно почитать Ваши мысли".
Так получается, что люди создают семьи, а позже некоторые ячейки общества распадаются: следует сначала, например, исковое заявление о расторжении брака и взыскание алиментов, далее идут раздел имущества и определение места жительства ребенка с одним из родителей, определение графика встреч...
Я не буду рассказывать весь этот сложный путь с юридической точки зрения, но предлагаю разобраться в причинах развода с точки зрения психологии.
Напомню, что на этот интересный вопрос также пытались ответить и создатели одноименного фильма "Чего хотят мужчины", через главную героиню Али Дэвис.
Мужчины хотят две вещи: секс и есть
На мой вопрос в диалоге с коллегой: "Так чего хотят мужчины?" – да, именно так мне ответила одна из моих коллег.
Конечно, она права. Эти две составляющие непременно нужны сильному полу. Мужчина, он охотник и добытчик, это знают все из уроков древней истории.
Так должно быть всегда. Если мужчина недополучает этих "благ", он становится злым, агрессивным, возможно, он активно пишет жалобы, пишет гадости в чатах и социальных сетях, он вечно недоволен жизнью и своими условиями сосуществования в паре.
В результате такой мужчина находит себе ту, которая может ему это дать, кто уделяет ему больше внимания и общения, чем прежняя любовь.
Я в дополнение хотела бы отметить, что наши дорогие мужчины также нуждаются и во внимании. Им всегда приятно, когда их ценят, уважают. Даже милый сюрприз отлично поднимает настроение. А если у вашего супруга отличное настроение, ему комфортно с вами, будет ли он инициировать процедуру расторжения брака? Вряд ли.
А как вы считаете? Что же хотят мужчины? Может, у вас иное мнение. Прошу ответить в комментариях. Буду рада прочитать и дополнительно прокомментировать.
Желаю вам хорошего настроения, дорогие читатели!
Чего хотят мужчины от партнерши в браке?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я скажу прямо, кроме секса мужчине от женщины больше ничего и не надо. А если он ещё и любит эту женщину, то секс с ней втройне приятней. Ну а после секса, можно и перекусить. Ну и самое главное женщина должна слышать своего мужчину и понимать его. Мы же как котики пушистики, нас надо гладить по шерсти, а не против шерсти.
Ой, по шерсти всегда гладить будет жирно 😃
Можно и против шерсти иногда, так примирение вдвойне приятнее будет
Какая Вы затейница, однако!
Знаю я Вас котиков-пушистиков. Сначала пушистики, а потом алименты хрен добъешся. Милые дамы! Избирательно подходите к выбору партнера по жизни. Понятие любовь обесценилось уже давно...
А по-поводу поесть после волшебства, это да, тянет
Мужчины , они как мыши..
Отдельно смотришь - хорошенький , трогательный зверёк.
А как в доме заведется - сразу отравить хочется ... (с)
Точно, кака така любовь
пусть денег даёт да побольше.
Звучит как "котик-пушисть" априори, для алиментов.
Поверьте, после сорока при выборе секс или еда, на первое место с хорошим отрывом побеждает еда, ну а попозже можно и секса .
Моему мужу это скажите пожалуйста
Посмотрим конечно
Мужчины любят вкусно поесть
Да, я незнаю мужчин,которым бы не нравилась еда,приготовленная любимой женщиной
Я с Вами не согласна Игорь. Если у мужчин нет никаких проблем, на первое место выходит волшебство
Как снять стресс? Ну уж точно не через употребление стейка или нажаренных котлет с макаронами!
Стресс можно снять в тренажёрном зале его)), а что значит волшебство секс что-ли?
Артём это если Вы не знали, так именуют да секс в доме 2
Марина так завуалировано написала )))
А что здесь есть юристы которые смотрят этот шедевр отвратительной мысли? 🤣🤭
Да нет
Какой нам дом 2 смотреть
Времени нет
У нас здесь в конкурсе свой дом 2 🤣🤣🤣
Ага, 12 часов на работе, нахер жрать, трахатся испать?
Увы это не так!
Если только ты его оттрахаешь, а не он тебя!
Я бы даже сказал, что после сорока на первом месте "чтоб не делал мозги", а потом уже "еда" и "секс"... и именно в этой последовательности )))
Мои соболезнования. Если в 40 уже еда главное
Вы как и автор наверное знаете тех, кому ни секс ни еда не нужны
интересное мнение
Чьё мнение ?!))
Я думаю гораздо разнообразнее то ,чего хотят мужчины,кроме еды и секса.Но вкусно покушать и заняться таким великолепным делом как секс -прекрасное дополнение к любым другим желаниям и для женщин тоже.Разве нет? Мне кажется я знаю много мужчин с обширными интересами,кругозором и необузданными желаниями и знаю что есть и совсем узконаправленные особи мужского пола которым все же кроме поесть и секса еще надо напиться и обязательно врезать кому-то,ну и желательно еще повыступать
Ахххха точно !)
Знаю одного такого типа. Как нажрется, так кому-нибудь морду начистить надо.
А я вот и не одного знаю
Много чудес у нас 😉🤣
И он ещё живой?
Философская тема на все времена, кто-то хочет перечисленное все, кому-то нужно, чтобы его любили. Но значение у этого слова, свое у каждого. Многие бояться признаться себе в первую очередь, что же им нужно. На деле это обтекается бытовыми фразами, ой, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но и от хороших поваров, мужской пол уходит, когда не остается никаких общих интересов. Да, возможно они скучают по стряпне, но не возвращаются. Умным людям в первую очередь нужно взаимопонимание и интересы, иначе страсть улетучивается и ощущение, какой же я дурак и на, что там повелся не покидает.
Да, я тоже так думаю.
Без совместных интересов и увлечений, будет сложновато.
Один мой знакомый говорил: если каждый день есть борщ от шеф- повара, захочется сосисок с пюре
Все правильно шеф говорит 😉🤣
Вывод: везде нужно разнообразие
У мужчин,у которых развит эмоциональный интеллект,эмпатия,нужны эмоции чувства,которые дают приятное времяпровождение,секс и так далее.
У мужчин у которых эмоциональный интеллект эмпатия не развиты, действительно нужен секс в первую очередь.
Спасибо за мнение Константин!
Кстати, психопат это человек, который испытывает проблемы с пониманием того, почему у других людей есть чувства, а у него нет, и вот эту его «бессердечность» называют отсутствием эмпатии. Казалось бы, что человека без эмпатии можно легко заметить, но, увы, психопаты могут имитировать и подделывать чувства....
Первые три пункта в опросе должны быть обязательно. Полностью согласна с автором. А ещё, даже самым отважным мужчинам нужно побольше ласки от любимой. Как же меняется лицо с твёрдого взгляда на милое, почти детское личико, когда их поглаживаешь, заботишься
. Да и нам тоже самое приятно! Вряд ли в такой гармонии захочется развода.
Да, в такой полной гармонии вряд-ли захочется развода))
Спасибо Вам за Ваше мнение
И от этого уходят. Мужчине в 50 нужна молодая дама.
Зачем?
Не знаю, наверно секс с ней лучше.