Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М

Вещи, о которых, возможно, вы и слышали, но не знали! Так как знали, или нет?

67 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости сайта! Сегодня предлагаю вам познакомиться с восьмёркой интересных вещей, которые нас окружают в повседневной жизни, но о предназначении которых, вы, возможно, не догадывались!

1. Раковина на кухне или в ванной комнате.

В верхней её части есть некие отверстия, которые, возможно, помогут вам избегнуть потопа. Существует и вторая функция, подробности, о которой смотрим в видео.

2. Молния на одежде.

Язычок металлической молнии никогда не следует держать в положении вверх! А почему? - подробности всё в том же видео.

3. Продуктовая тележка в магазине.

В ней имеется специальный крючок и специальная спинка, все подробности - там же.

4. Общественные туалеты.

Как вы думаете зачем существует зазор между полом и дверью? Если интересно, наверно, вы уже догадались, где глянуть. Скажу только, что он не для красоты!)

5. Упаковка ватных дисков.

Как можно легко извлекать ватные диски из упаковки? Ответ содержится в видео.

6. Силикогель. Что же это?

Что это и с чем его надо есть, смотрим в видео и просвещаемся.

7. Иллюминаторы в самолётах.

Как вы думаете как связана форма окон с давлением в салоне? А они напрямую связаны!

И наконец, 8. Зеркало заднего вида в машине.

Там имеется маленький рычажок, выполняющий некоторые функции, а какие расскажет видео!

Не скажу, что всё для меня было в новинку, ну некоторые вещи я услышала впервые! А вы как?

На этом на сегодня всё! Всем хорошего дня и чудесного настроя!) Пока-пока😉

02:35
Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
51 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Забавно. Просто иногда и не задумываешься о таких мелочах - всё кажется очевидным и обыденным. Просто привычным - так должно быть и всё!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

согласен, никогда не задумываешься о том, что лежит на поверхности

В том-то и прикол! Никогда, к сожалению, не задумываемся, о том, что само в руки идёт) спасибо за Ваш отзыв!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, так и есть, кажется, что должно быть, и поэтому мы ничего и не замечаем, как слепые котята) спасибо Вам за Ваш отзыв😉

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
🃏 расклад на картах таро 🃏 Виктория VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М
17.08.2022, 22:44
Москва

Если честно, даже и не знаю... 🤷‍♀️

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9366
18.08.2022, 15:19
Воронеж

Есть мелочи, о которых не вспоминаешь, но знаешь

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы