«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Утром 18 января зажжены факелы Ростральных колонн в честь 83-й годовщины с момента прорыва блокады Ленинграда
https://www.fontanka.ru/2026/01/18/76221300/
00:28
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Подобное к подобному, но зараза к заразе не прицепится...
Руки надо мыть с мылом, причем почаще и все будет норм.
Только руки? А как же все остальные части тела?
ну если и их в рот тянуть, то тоже мыть с мылом почаще. Вариантов нет
Если остальные части тела активно используются , то соответственно тоже.
Обычно когда чета находят в воде пляж закрывают .. всё открыто ,массовых отравлений не зафиксировано ..укакаться можно от тех продуктов ,что с собой в жару принесли на пляж
Смешно, конечно. Только вряд ли какая мама даст своему ребёнку заведомо что-то некачественное. А ведь именно дети страдают больше всех. Отсюда вывод: они больше всех плещутся в море. Значит, инфекция в море.
Секрет прост - морскую воду пить не стоит.
Туда писают 😂😂😂
И не только. Угадайте конечный пункт канализации, сточных вод итп в приморских поселках, кафешек итд? Летние ливни смывают в море тоже очень много "полезного" для здоровья, а если море прогрелось до + 25 и выше то это уже скорее "бульон" для всяких микробов, бактерий итп.
У нас +24 ))
ну чета я ниразу с детства морем не отравилась ))- наоборот ) теплая водичка кайфулечки 😁и завтра поедем на Тарханкут
Одним словом - местная
Ага) со стойким иммунитетом 😂😂
И мамы дают ,покупая пирожки и кукурузу с рук и сами едят
Это же так полезно! Ребенок же хочет! Вот другие же поели, а что осталось тут же в песочек прикопали. Чайки спасибо им за это скажут, ну и всякие бактерии тоже
Мусорки по всему пляжу)) зачем закапывать .у нас даже на диких стоят контейнеры
Стоят. Но это же ребенок! Вы что не понимаете? Ну нельзя быть такой злой
Люди на отдыхе, расслабились, да и вообще пиво холодное и арбуз друзья принесли, а вы по пустякам отвлекаете
Сами не отдыхаете и ребеночку с его мамой настроение и отдых пустяками хотите испортить. После пивца в море пойдем всей компанией отольем. А что вы реально подобным сделаете? НИЧЕГО.
🤨 я всегда за чистоту и порядок на пляже .убираю по приезду и после себя - всегда мешок мусорный в сумке !мне не сложно .могу мамашкам указать что мусор за собой надо убрать ..
Я тоже, но ...... люди разные. Свиней полно и не только на пляже
Вы женщина, вам как бы можно, а мужчину женоненавистником и педофилом могут сделать на раз два всей женской половиной пляжа, а еще какой боевой алень или каблук в драку полезет, так как ему что то покажется или тупо натравят как пса. А там и полиция подтянется, но потом. Угадайте что дальше
Жрать не надо,что попало и тогда никакой инфекции не будет.А то это попробую,это попробую ,на пляже разносчики разносят не только всякие угощенья,но и всякую заразу в придачу.Люди обленились лишние 50 метров пройти не могут,лишь бы не ходить…и так принесут.А ведь то,что стоит на 50 м.подальше в 2-3 раза дешевле,чем приносят разносчики-продавцы,но об этом, почему то, мало кто задумывается.Или действительно лень встать и пройтись или денег много.
вам просто не повезло