Байзет
Байзет Подписчиков: 163
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 270

Хотим ли мы слышать правду?

17 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У вас есть друзья, которые всегда хотят знать правду?И они прямо уверены,что вам нужна правда про самого себя.

Он конечно расскажет вам правду,но если вы ему скажите про себя,то он вдруг не захотел это услышать и обидеться на вас.

А знайте по какой причине?Просто он самовлюблённый человек,а эта правда ему вообще не нужна.Конечно, потому что он считает себя ангелом среди злых людей.Если получше присмотреться, то даже у такого ангела есть свои большие секреты в шкафу.Не дай Бог вы откройте этот шкаф и вы сразу для него будете самым плохим человеком.Жёстко,но это факт!

Просто попытайтесь получить ответ на этот вопрос:"Стоит ли мне начать новую жизнь,чтобы не чувствовать боль, которую мне даёт этот правдолюб?"

Если ответ "да",то какие будут ваши первые шаги для этого?

Если ответ "нет",то значит у вас есть веская причина,почему вы терпите всё это и находитесь рядом с этим правдолюбом.

Напишите в комментариях,что вы думаете.Буду рад их всех прочитать.

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень люблю правду , критику , мне интересно мнение друзей , родни , обижаться не по мне

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне нравится правда, хоть для меня, как овну, мне сложно слышать критику и правду, но я за честность во всем! Пусть больно и неприятно , зато откровенно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно нормально воспринимаю критику от любых людей. Лучше горькая правда чем сладкая ложь в любых ситуациях, убедилась много раз

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы правду было говорить так легко и приятно, как это утверждал булгаковский герой, то в языке наверняка бы существовало выражение «сладкая правда».

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это вечный вопрос, правду не хотим или хотим но не истину.

раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы