ВОЗ предупреждает: мир должен быть готов к новой пандемии
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом ...
Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России
В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
Энергетик из аптеки своими руками
Каждый раз, когда вы покупаете яркую банку «энергетика» за 200 рублей, вы платите
ПП-Куриный-Пирог от доктора Аякса
Диагноз: Тяга к вредному. Лечение: Сбалансированное питание без чувства вины. Хештеги: #ДокторАяксПП #ПППирогБезГлютена #КуринаяТерапия #ЗОЖРецепт #РисоваяМухаРулит #ТочныйРасчетБЖУ 1. 🔬 Подготовка компонентов.
Тестостерон и мозг
Мы привыкли, что тестостерон отвечает за «мужественные» физические эффекты: углубление ...
Почему спортсмены любят зефир после тренировок
✨🍬 Почему спортсмены любят зефир после тренировок? 🏅🥔 Привет, друзья! 👋 Я доктор ...
Для чего нужно потреблять жиры
Здравствуйте, я — доктор Аякс. В этой статье простыми словами расскажу о связи печени, желчного пузыря и пищевых жиров, почему «качественные» жиры могут помочь нормальной работе желчевыводящей системы и печени,...
Я просто пью воду — и поправляюсь
💬 Честность важна: «Я просто пью воду — и поправляюсь» - это миф Мы все слышали ...
Энергетический Эликсир
🔬✨ Энергетический Эликсир от Доктора Аякса (обновлённая формула) ✨🔬 Сегодня ...
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Загадочная болезнь-лишний вес
🩺 Привет, друзья! Это снова Доктор Аякс, и сегодня мы продолжаем разговор о феномене, который ...
Что такое переработанное мясо
Переработанным называют мясо, которое подверглось технологической обработке: солению, копчению, брожению, сушке или добавлению консервантов (например, нитритов), чтобы улучшить вкус и срок хранения.
Современная вакцинация
💉💉💉Современная вакцинация - это проект, который делает больными детей (состав ...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...

Ведите здоровый образ жизни, питайтесь более-менее правильно, занимайтесь физкультурой, не бухайте, не курите, периодически голодайте и иммунитет сам справится с такой фигней, как корона.
пока у населения очень хорошо получается только голодать. и не периодически ,а ВСЕГДА. спасибо государству, которое "заботится" о нашем здоровье)))))
Спасибо Путину, который недавно разрешил -- не запрещать пить народу!!!

Коль разрешил, не жди запрета !
Такая жизнь пошла, без водки нельзя!
Отделяйте мух от котлет. И не мешайте в одну кучу лечебное голодание и когда физически жрать нечего.
Результат один.
Ну, он же образно... Сатира
Зато на сигареты и на бухло находят все всегда. Народ будет голодать, но на бухлишко и на покурить найдет
Молодец, что ты не пьёшь и не куришь. Зато ,,булки"небось раздвигаешь чаще, чем люди курят и бухают.
Из собственного опыта вывод? У нас все старики пьют и курят? А денег не хватает как раз им.
Ооой, заканчивайте уже. У меня знакомые сегодня полетели на Мальдивы. В самолете 400 человек, это у людей денег так нет. У меня на Мальдивы денег нет, но с голоду не умираю.
Население голодает???? Столько толсяков вокруг, это от голода???))))
Это от неправильного питания, а правильное и полезное питание стоит недешево. Что нам посоветовала кто-то из депутатов, макарошки, вот от них и много толстых
Надо просто отказаться от колбасы, пельменей и др переработанных продуктов..это все и дорого и неполезно.. полезно- салаты, это не так уж дорого..
Ой ли? Особенно зимой овощи совсем недорогие. Да и летом уже не очень то дешево.
Я не писала что овощи дешёвые, я пишу что полезные и качественные продукты стоят недешево
Салаты полезны, но....у нас есть качественные овощи и фрукты? Одних салатов недостаточно для полезного питания, необходим белок, не только растительный, но и животный, необходимо есть рыбу, она дорогая, мясо недешевое. Качественное, полноценное, полезное меню - дорогое .
Это они с голоду пухнут
А население - это что? Стадо овец, которое пасет государство? И что такое государство? Это все мы, или это какая-то кучка злодеев? Что-то тиной вонючего оппортунизма несет от подобных Вашему высказываний. Почему Вы решили, что кто-то обязан Вас кормить? Если у Вас есть руки и голова, чтобы писать в соцсетях, то почему Вы не хотите кормиться с помощью рук и головы?
Нас кормить никто не обязан, но почему мы, на свои налоги должны содержать огромную толпу различных чиновников, депутатов и т д. и почему статьи расходов на их содержание огромны?
Правильное питание это кушать нормальную еду, без пальмы, сои, гормонов и антибиотиков, и по факту уж лучше голодать тогда. Поколению, пережившим голод и воину был дан шанс дожить до 90. У последующих поколений его нет, дай Бог до 60 дожить с таким питанием и работой на нервняке. Какая вакцинация эксперементальная, если только добить то, что более или менее пыхтит и двигается.
И сколько человек у пустобрёха в Ростове на Дону умерло от голода?
Что за бред, если ты голодаешь то только добровольно для снятия жирка. Очередной диванный эксперт.
На государство надеяться нельзя.
Интересно посмотреть на эти "голодающие лица" Как правило, больше всего вопят о голоде те, у кого в заначке есть немалые денежки ., или алкаши. Кто работает, тот не голодает. Может не ест мидии или элитные сыры и колбасы, но в холодильнике не пусто.
Лечебное голодание - есть хороший способ избавления от ожирения.Жирные американцы не могут себе позволить этого...
...ага, голодайте, не бухайте, бегайте по утрам! Но очень мало кому, такая обедненная жизнь по нутру! Русскому человеку надо, чтобы она сначала развернулась, а потом.... как пойдёт!!!

Обедненная!?

Ходить голодному целый день -- это не такое большое счастье! Но только если между жизнью и смертью...

Называется лечебное голодание.
И что тут смешного и хорошего? Не понимаю совсем. Радуемся всему плохому.
Чувствуется, что вы живёте разнообразной насыщенной жизнью.
Впервые о иммунитете, который не позволяет справляться с ковидом, я услышал от терапевта в городской поликлинике, пропустил мимо ушей, а человек к этому времени уже переболел и поработал в ковидном отделении. Сильный иммунитет помогает тяжёлому течению ковида. Например жене делали укол Артлегии, чтобы его понизить. А с тёщей не успели, сделали укол, а ковид её можно сказать сожрал. Теща, на моей памяти не болела простудными заболеваниями. Так что повышайте иммунитет, ковид его любит.
Скажите вы иммунолог? Какой именно иммунитет вы имеете ввиду.?
Слышал звон, да не знаю, где он 🤦♀️
Это называется цитокиновый шок и развился скорее всего у тещи от несвоевременного и не правильного лечения …..
Какой изумительный бред😄 сильный иммунитет помогает тяжёлому течению болезни🤦🏻♀️Обильное питье способствует обезвоживанию, обжорство- смерти от голода. Логика 80 уровня.
Жертвы ЕГ.
Их, год от года всё больше становится.
Наш друг также был здоровым человеком, вообще не болел! И от подтверждённого ковида умер. Для всех был шок.
Вирус до сих пор не выделен, о чем вы?
Андрей, Артлегиа - лекарство от ревматоидного артрита. А вы что насочиняли? Ох и фантазёр! А ведь кто-то поверит! БЕРЕГИТЕСЬ ФАНТАЗЁРОВ!
Лидия, как ни странно, но лекарства от ревматоидного артрита помогают победить цитокиновый шторм. Это даже в ковидном протоколе есть. Опять же в качестве эксперимента.
Ничего он не придумал, во вторую волну артлегия, илсира, актемра, кинерет, эфлейра применялись, я в аптеке в госпитале работаю
Это химия, а пить нужно натуральное.
У данного препарата фармакологическое действие прочитайте...хотя...судя по всему вы точно не поймете....не читайте, вам это бесполезно.
Идиоту поверят только идиоты 80 уровня))
Зря минусите, это действительно так и есть. Я сама пришла к такому выводу, хоть и не врач, (я провизор), стала наблюдать, разговаривать с клиентами аптеки, а через полгода устроилась работать в больничную аптеку в ковидный госпиталь, там тоже эта мысль нашла подтверждение. Конечно, ничего не утверждаю, но эта версия отметает сомнения по поводу искусственного происхождения вируса.
То что вирус искусственно выведен, лично у меня были подозрения изначально, а потом только подтверждения находила. Если что, то я медик )))) с передового края.
Может это речь об аллергиках?Без сильного иммунитета может сожрать кое-что другое, ттт
Я аллергик, дважды хим. Отравление ( придуманый ковид) перенесла, никакой химии, кроме аспирина не пила, ерунду не пишите.
есть основания для таких заявлений? Ознакомьте, пжста. Не в издевку, просто мы в семье тоже высокоиммунные.
Нет,
Хуйню не пиши
Лекарства от ковида нет ! Как и сам вирус не выявили до сих пор . Читайте лучше советские книжки о защите от бактериологического оружия. Не зря в аптечках был всегда уголь активированный . И не зря даже с зомбоящика шла реклама , чтобы при ковиде пили Энтеросгель. И не ложитетесь в больницы , там эксперименты только с лекарством проводят , а кислородные маски вредны . Надо кислородно-гелевые делать ,.а их только в одном месте России тогда делали для кремлевской элиты . Лечите болячки свои , а не ковид , который даже наш Минобороны признал бактериологическим оружием . Вон америкосы своих президентовизаи3: дня лечат . Потому что они создали этот вирус и у них есть антидот . Сейчас на Украине быстро не смогли победить нас , так опять вирус запустили ,чтобы подкосить народ и бабки сделать . А наши рады стараться , любые сопли за ковид принимают , тесты дрянь , ни о чем . А ещё врачам перекрыли кислород - теперь не будет бегать к ним распространители иностранных липовых лекарств , которые они нам впихивают и ещё бабки за них получают. Так что мадам Арбидол теперь будет править опять коронобесием . Мозги включайте и читайте нормальную литературу . Бесплатный совет - Дигирокверцитин от Эвалар лечит ковид лучше всех . Китайцы его у нас скупают , Америка уже давно пользуется, а наши не признают . Хотя признают настоящие врачи и профессора . Не кашляйте и не верьте врачам
как это работает?
с рождения обнутый ? или уронили
Бытует такое мнение
Статистика показала, что бухающие люди практически и не болели короной 🤪
они и не в теме были
, что ковид бушует
Бухающие вообще меньше болеют в сравнении с непьющими
Пропивают сердце, почки, печень, а так - здоровы, хоть в космос
Типа, сразу в ящик?
Особенно не один бомж не заболел,он строго антисептиками пользовался.
Курящие кстати тоже не болели.У нас на работе болели только не курящих.
Согласен полностью!
Так может все забухаем?
Они просто о ней не знали
Болели, особенно факцинированые))
Статистику в студию!Кто и где проводил сбор данных?
В прошлом году от "короны" умер молодой друг моих детей. №8 лет. Любитель байдарок, горных лыж, тенниса, хороший семьянин, почти не пил. Увы корона хитрее.
Что то у него с возрастом не то?!
Понятно же - 38 лет!
При нажатии на клавишу с цифрой 3 была нажата клавиша Shift. Вот и получился №. Возраст 38 лет.
32 года умер сын маминой подруги 2001 году от сердечного приступа тоже никогда ничем серьезным не болел.
Может все смерти от короны не в ней, в в протоколе лечения от нее?
Поавильно химией лечили, травили организм дальше.
Согласна. Кто не болел, не поймет. Считают это все сказкой.
У всех имунка разная, я выжила, и к дохтуру не обращалась, причем дважды.
У нас соседи алкаши, кроме желания выпить, никогда ничем не болеют
дада у нее искусственный интеллект. а вы бухайте чаще
Выпиваю, курю и не голодаю - иммунитет справляется...
И только в кошмарах снится Гинцбург.... 
Замечательно! Но до поры до времени.
У каждого имунка разная,
Да!! У если Гинцбург присниться - подушкой не отмашешься...
И здоровые помрете
Сильно вас удивлю я выжила
Вы юрист? А чего тогда лезете в медицину? Призывать к чему-либо легко. Куда труднее отвечать за свои призывы.
Он такой же юрист, как из бегемота балерина.
А он деньги свои зарабатывает,вот и лезут во в е острые темы.Все просто!Деньги!!!!!
Очень правильные слова👍👍👍☝️☝️
Да ну?
Совет дилетанта, не поможет во многих случаях
А Вы видели чтобы хоть один бомж коронавирусом заболел,им он что насморк.
Бомжи в поликлинику не ходят, вот и нет статистики по ним
А много у тебя друзей-знакомых бомжей? И ты вообще когда -нибудь интересовался их жизнью и здоровьем? Ты вообще видишь в них людей?
А ты кроме себя не кого не видишь в людях,бомжами не рождаются а становятся по обстоятельствам.У аптеки я их каждый день вижу,и много там кто одноклассник и кого раньше так знал.
Откуда у Вас такая информация? Кто считает этих бедолаг?
Но среди тех кто постоянно бухает и я кого знаю,то не один не заболел.
Ещё желательно из бункера вообще не вылазить..
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт....
Помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела))
Это к насморку только имеет отношение. К ковиду это не имеет никакого отношения Через это уже многие прошли. Крепкий здоровый заболел и даже умер. Послабее, но вакцинированный выжил.
Факцинка это замедленый яд, не радуйтесь раньше времени.
Вам хорошо говорить. А с медицинских работников требуют каждые полгода этот шмурдяк себе колоть под страхом увольнения. И куда деваться? Что толку от иммунитета?
Некуй было начинать ширятся, теперь вы собственность хозяина шмурдяка.
Список обалдеть - И как жить если последовать списку ?
Да задрали Эти ВОЗ на Их счету сколько смертей и Они дальше распорядаются населением Всего Мира . При Сталине СССР выходила из ВОЗ,.а сейчас слушают этих мудаков
Я каждый день вот уже несколько лет вижу на платформе электрички бомжа-алкаша, нос вечно красный, одет в грязные, рваные тряпки. Народ переболел короной по несколько раз, кому-то не повезло перебороть этот вирус, а он как лежал на скамейке платформы, так и лежит ждет, когда подадут на стопочку водки
Святая наивность!Описали моего родственника,царствие ему небесное!Ковид.
Вообще не делала вакцину. Второй раз переболела, легче первого, после ваших вакцин люди и умирают
Тоже самое 👍
Не тоже самое.
Все организмы разные. Моя мама второй раз заболела, намного тяжелее было.
Это ложь!!!!
Полный бред!!! У всех разные организмы!!! Ложь - это стараться навязать свое состояние и восприятие остальным.
Есть 3жды переболевшие и не вакцинированные , так только 3 раз был для них был самым последним в жизни.Потому , Не пишите чушь.Умирают вообще от осложнений этого ковида. Если умные люди говорят вакцинироваться значит вакцинируйтесь
Умные и грамотные врачи мне пока не встречались.
Люди все разные. Недавно знакомый сделал прививку от ковида, очередную. Сначала не хотел делать и первую, а потом втянулся. Никому ничего не сказал, пошел и сделал очередную, чуть не околел. Врачи не исключение, тоже разные и у них возникают разные мысли. И кто у нас умный? Разве что вы хотите переложить ответственность на другого, так проще.
У ВСЕХ знакомых после вакцинации через 4 месяца проблемы с сосудами. А потом осложнения хронических заболеваний
Я вакцинировалась дважды, сожитель поставил первую часть первой вакцины, сын не вакцинировался совсем. Я первая заболела, потом сожитель, потом сын, с интервалом в 3-4 дня. Болели все абсолютно одинаково. Про последствия пока трудно что-то сказать.
Это да. В моем оуружении у ВСЕХ через 4-4,5 месяца после вакцины различные проблемы с сердечно-сосудистой системой
Солидарна с Вами. Не вакцинировалась и не собираюсь.
Ужас, как они хотят нас всех умертвить.
Зае-----ли, просто надоело
Планида у тебя такая чтобы е....
Кто?
Конь в пальто, дед Пихто и Агния Барто
Цитата. Исключение – группы риска. Им может назначаться и четвертая ревакцинация.
Я знал людей, для которых вторая ревакцинация стала последней.
Моя подруга не дожила до второй. Сразу после первой стало худо
]Я знал людей, для которых вторая ревакцинация стала последней.[/quote]
Есть дизлайки, похоже, от тех, кто премии не получает за привитых. Сейчас уже известно, что привитые из группы риска уходили от обострений заболеваний той самой группы риска.
Именно. Им можно,они балласт общества .Поэтому видимо разрешено
Смех сквозь слезы.
Ждешь не дождешься когда ты станешь компостом?
Не куй было ширяться
Ураааа, цирк возвращается, афиши расклеили.
Гастроли начинаются. Готовьте намордники.