Червяков Денис Николаевич
Червяков Д. Н. Подписчиков: 10103
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М

Лос чатотамос. Уникальный вятский шумовой оркестр

43 дочитывания
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствие. 

Уважаемые юристы, пользователи и гости сайта. Сегодня я хочу познакомить уникальным музыкальным коллективом. Встречайте Вятский шумовой оркестр Лос чатотамос.

Уникальный Вятский шумовой оркестр.

По музыкальным инструментам Вятский шумовой оркестр состоит из:

- Банджо;

- Гармонь;

- Гавайская гитара;

- Веревки привязанной к палке. Сама палка воткнута в пластиковый тазик;

- Стиральная доска;

А кроме музыкальных инструментов присутствуют:

- Вокал;

- Бэк- вокал.

Парни сами сочиняют музыку, пишут к ней стихи собственного сочинения. А песни они пишут про все, что нас окружает, про то с чем они сталкиваются в повседневной жизни. Есть у них песни про любовь к девушкам.

Группа объехала все ближайшие фестивали за пределами Вятской губернии. Они очень часто с концертами посещают республику Коми, также бывают в Глазове.

Есть у группы собственное сообщество в Вконтакте. Кому будет интересно будет их можно будет найти там и послушать их песни.

Название группы пишеться по-англиский Los Chatotamos.

41 комментарий
Понравилась публикация?
58 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что у нас такое есть. Я и не знала. Спасибо, Денис.

+3 / 0
картой
Ответить

Друзья моих друзей мои друзья. Бэк-вокалист мой друг. По совместительству тоже юрист, но юристом не работает.

+4 / 0
Ответить

Уникальный оркестр, впервые тоже слышу, а Вы, Денис оказывается многогранный человек с прекрасным слухом. Не только юрист, а так любому человеку работающему в нашей сфере необходимо хобби и увлечения. Иначе профессионального выгорания не избежать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодцы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересно...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я даже не слыхал про такое у нас! Обязательно посмотрю в Сети.

+2 / 0
картой
Ответить

Странно Валерий, что не слыхали? Разве вы не в Кирове живете?

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.08.2022, 16:05
Санкт-Петербург

Не знала! поищу посмотрю! Интересно!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы