Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
На кой ляд мужчине жена? 🧐 Разбор «брачного пакета» как устаревшей подписки 💍➡️🗑️
В мире, где еду🚗, уборку🧹 и романтику💖 доставляет приложение, а статус строится ...
Биология против Типапсихологии
Паттерны поведения человеков сформировались за многие миллионы или даже миллиарды ...
Не отдавай себя тем, кто разрушает
Если после «любви» ты собираешь себя по кускам — это не любовь. Если ты всё время ...
У свободной женщины должно быть 5 поклонников. Мнение "психологов".
Вот люблю я послушать современных «психологов». Особенно на тему отношений. И достаточно ...
Ты держишься за отношения, в которых держат только тебя
Ты держишься за отношения, в которых держат только тебя. Ты объясняешь чужое молчание усталостью, характером, обстоятельствами. Но правда простая и неприятная: если бы хотели — были бы рядом.
Не сжигай себя ради чужого комфорта
Ты заслуживаешь большего, чем терпеть ради приличия. Ты не обязан ждать, пока ...
Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым
Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.
Ты слишком чувствительный, чтобы жить по логике
видишь, что тебя недооценивают, что тебя используют, что тебя игнорируют. И всё равно болеешь. Всё равно держишься за то, что уже разрушено. Знаешь, что не твоя вина, но всё равно чувствуешь её.
Почему ты оправдываешь то, что ясно как день
Ты переводишь боль на язык логики, чтобы не признавать факты. Потому что очевидное слишком неприятно: тебя не выбирают, тебя игнорируют, И ты начинаешь работать переводчиком между реальностью и надеждой.
Ты называешь это заботой, но на самом деле ты контролируешь
И ты пытаешься сделать мир предсказуемым — за счёт другого человека. Забота — это когда ты видишь живого человека и его границы. Контроль — когда ты видишь угрозу и стараешься её обезвредить.
Экономим на мужчинах: Искусство бережливости души и кошелька
Глубокий и ироничный разбор, почему современной женщине выгодно экономить время, нервы и деньги на мужчинах. Не скупость, а высшая форма заботы о себе. Читайте на 9111.ru. Представьте на минуту,...

Не курила и не собираюсь!
тоже не плохо)
Мне курящие женщины не нравятся.
Наглядный пример мой сосед и одноклассник. Его жена обе беременности курила. Два сына и оба с астмой.
Моё мнение-когда родишь, дыми, как паровоз.
Как так вообще можно ? Ей одного было не достаточно, чтобы понять, что астма - это следствие курения
Тут как в русской рулетке, чтобы родить детей с астмой необязательно курить
Согласен. Но 9 месяцев организм матери и ребёнка это единое целое и часть вреда от курения достаётся и ребёнку, что повышает шанс астмы.
А мне гинеколог говорила не бросай курить, будет перестрой организма и может повлиять на что нибудь.
Очень негативно отношусь к курению, уж в тем более женскому
почему?
Спасибо за информацию