Светлана
Светлана Подписчиков: 275
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 454

Курящие женщины или пепельницы.

42 дочитывания
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему мужчины так против курящих девушек? Что для них в этом такого плохого. А если девушка идеально тебе подходит по характеру и по другим критериям. Почему именно курение является стоп - фактором?

Курящие женщины или пепельницы.

По моим наблюдениям, за знакомыми друзьями, курящие девушки так же рожают здоровых детей. И вообще, мне кажется от курения это и не зависит. И у не курящих дети рождаются, бывает, к сожалению, с патологиями.
Не нравится запах? Тут я согласна, но так может рассуждать только не курящий мужчина. Но когда курят сами, но брезгуют такими же девушками, я не понимаю. Я не ЗА и НЕ ПРОТИВ курения. Отношусь ровно.
Так ладно, еще сигареты. Категорически против вейпов, электронок, гло... Тут и запаха никакого.

Почему? Вы же курите сами, точнее многие из Вас.

28 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не курила и не собираюсь!

+3 / 0
картой
Ответить

тоже не плохо)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне курящие женщины не нравятся.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

курящие девушки так же рожают здоровых детей.

Наглядный пример мой сосед и одноклассник. Его жена обе беременности курила. Два сына и оба с астмой.

Моё мнение-когда родишь, дыми, как паровоз.

+3 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 19.08.2022 в 09:03
Его жена обе беременности курила. Два сына и оба с астмой.

Как так вообще можно ? Ей одного было не достаточно, чтобы понять, что астма - это следствие курения

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут как в русской рулетке, чтобы родить детей с астмой необязательно курить

+2 / 0
Ответить

СветланаПишет 19.08.2022 в 11:46
чтобы родить детей с астмой необязательно курить

Согласен. Но 9 месяцев организм матери и ребёнка это единое целое и часть вреда от курения достаётся и ребёнку, что повышает шанс астмы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А мне гинеколог говорила не бросай курить, будет перестрой организма и может повлиять на что нибудь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Очень негативно отношусь к курению, уж в тем более женскому

+2 / 0
картой
Ответить

почему?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.

Ты слишком чувствительный, чтобы жить по логике

видишь, что тебя недооценивают, что тебя используют, что тебя игнорируют. И всё равно болеешь. Всё равно держишься за то, что уже разрушено. Знаешь, что не твоя вина, но всё равно чувствуешь её.

Почему ты оправдываешь то, что ясно как день

Ты переводишь боль на язык логики, чтобы не признавать факты. Потому что очевидное слишком неприятно: тебя не выбирают, тебя игнорируют, И ты начинаешь работать переводчиком между реальностью и надеждой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы