Малыши голыши!
Совсем недавно вернулась с отдыха, отдыхала с мужем и тремя детьми и почти все время слышала вопрос от старших сыновей почему многие детки бегают голыми, а им нельзя!?
Моим старшим детям 2 года и 6 лет и я не разрешала на пляже ходить голышом! Даже младшему! Хоть плавки но обязаны были быть!
Но есть такие мамочки которые даже дочерей школьного возраста чутли не сами принуждали раздеваться!
А день разговоров начался так: через два часа после прекрасного отдыха в тешине (пока толком не было народу) приходит на пляж прекрасная пара с двумя дочками (как потом я узнала этой осенью они идут в школу!) и после нескольких заплывов мать говорит дочерям чтоб они сняли с себя верх от купальника и так бегали, видители грудь все равно не выросла еще, то можно и так по бегать и " получить красивый загар"!
У меня сын знает что девочка страше трех лет без верхней одежды-это не культурно!
И это не одна такая семья, их было много! И самое обидное что сейчас в каждом магазине продают купальники и даже спец трусики для грудничков! Ну для чего своих малышей оголять при посторонних? Неизвестно на кого наткнется твой голый ребенок! Тем более девочка от 4 лет и старше! Да и про малышей тоже не забываем! Не известно чего только нет в песке, а потом приезжают домой и начинается то кишечная палочка, то заражение, то еще какие проблемы с организмом.
А вы одеваете купальник своим детям на пляже?
Интересно. Спасибо
Полностью согласна с автором!
ой, сложно судить, я за трусы
Тут ситуация индивидуальная, кто как к этому относится. Кто-то и летом в метро в перчатках ездит
Я с Вам полностью согласна!