Света Полякова
Света Полякова Подписчиков: 197
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 328

Из любой ситуации есть выход! Пока мы живы, возможно всё!

21 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,07 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А я просто хочу сказать, что Свет есть! Из любой ситуации есть выход! Пока в нас есть жизнь, пока бьётся сердце, возможно всё! Главное, желание, ярое и неистовое, сильнее, чем дышать.

Каждый день, когда мы просыпаемся, нам даются возможности. Улучшить какой либо аспект в жизни, получить новый навык, улучшить отношения с тем, кого обидели, развить и дать импульс к образованию новых нейронных связей в головном мозге, заработать чуть (а может, не чуть) больше денег. Возможностей миллион. Выбор за нами. Воспользоваться ли этими возможностями? Да, не всё сразу, не всё за один день.

Но каждый день возможности даются. Каждый день мы можем делать всего по одному шагу!!!! А по происшествию месяца, это уже будет результат!!! Я это точно знаю!!!!

Раньше мое утро начиналось с рвоты, вони, бешенных поисков спирта, драк, матов, грязи...

Сейчас, моё утро доброе и светлое, вместо спирта вкусный кофе, вместо взгляда в мутное стекло окна, я вижу красивую заставку в ноутбуке. Вместо содержимого мусорных баков, я вижу Мир!!! Мир прекрасен и величественен!!!

После злейшего дна, я до гадства устала быть на дне.

Стала делать шаг за шагом!

И результат появился! Не сразу, но он не заставил себе ждать годами!

Даже со дна есть выход, всё можно поправить и изменить. Выхода нет только тогда, когда

жизни больше нет...

3 комментария
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Даже со дна есть выход, всё можно поправить и изменить. Выхода нет только тогда, когда

жизни больше нет...

Автору респект

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
🃏 расклад на картах таро 🃏 Виктория VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М
19.08.2022, 09:58
Москва

Да Света, свет 💡 есть))) ✨🕊️

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9242
26.08.2022, 13:49
Москва

Ложитесь на этом поле и просто смотрите в небо. Забудьте обо всем.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трудоголик и алкоголик, их общая зависимость. К какой категории людей Вы себя относите?

В первую очередь трудоголики постоянно испытывают на работе психологические стрессы и переживания. Зависимость от работы заставляет их думать о ней, а порой находить причины, чтобы побольше задержаться.
01:42
Поделитесь этим видео

Борьба за жизнь человека . История одной семьи

Никого не обошла стороной эта болезнь-Алкоголизм. Из века в век она тянется за человеком. Мешая ему нормально жить,радоваться мелочам руша семьи и отнемая жизни людей... Меня тоже не обошла она стороной..

Портрет российского алкоголика

В среднем алкоголизм чаще встречается у мужчин в возрасте Типичный российский алкоголик является мужчиной в возрасте 55-59 лет, живущим в крупном селе и не имеющим работы или занятым неквалифицированным трудом.

Трудоголик и алкоголик, их общая зависимость. К какой категории людей Вы себя относите?

В первую очередь трудоголики постоянно испытывают на работе психологические стрессы и переживания. Зависимость от работы заставляет их думать о ней, а порой находить причины, чтобы побольше задержаться.
01:42
Поделитесь этим видео

Алкоголь: почему мы пьём?

Алкоголь – это одно из самых распространенных психоактивных веществ, которое человечество употебляет уже протяжении тысячелетий. Почему же люди пьют алкоголь и какие мотивы стоят за этим?Социальное влияние:...

"Убийство по пьяной лавочке". Как пьяный парень по ошибке зарезал своего друга катаной в провинциальном городке.

Это ужасное преступление произошло в моем городе в феврале. 22 ух летнего молодого человека зарубил друг. Зарубил самурайским мечем катаной. Зарубил в своей собственной квартире, хозяином которой являлся.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы