Валентина Антонюк.
Валентина Антонюк. Подписчиков: 4377
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9к

Лето, хозяйка и домик в деревне

23 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лето, хозяйка и домик в деревне 

Приветствую Вас уважаемые читатели, Ваш покорный слуга, Кот Хвостик. Вот уже почти и лето пролетело, я хорошо подрос, набрался опыта в сфере уничтожения серых и хвостатых, хозяйка это очень ценит. Но почему-то орет, когда я приношу ей мышку в постель. Объясните люди, что ей не так? Мышку я душу, а может надо живую? Ну в общем, я очень стараюсь. Мыши - полёвки с убранных уже полей идут толпами. На деревенских подворьях они всегда найдут или выроют себе норку. А наше кошачье дело им в этом помешать.

Хозяйка целыми днями занята. Все у неё там всякие мелкие и пушистые, которые подрастая начинают больно клеваться.

Но пока маленькие, они ничего, очень даже приятные.

Вот так и у меня есть свой телевизор. Так что лето у нас проходит очень даже плодотворно.

Кстати, хотел рассказать, почему я Хвостик. А потому, что везде сопровождаю хозяйку. А если она закрывает дверь у меня перед носом, сижу и истерически ору пока она не откроет , вдруг ее там обидят? А я ничего не смогу сделать! Впрочем почти все двери я умею открывать сам. Так, за исключением некоторых.

В общем что я могу сказать? Хозяйку свою в обиду не дам. Простите если что-то написал не так, я все таки кот. Ну если вам не сложно, и вы хоть раз улыбнулись, поставьте пожалуйста лайк, буду очень признателен.

С уважением ваш Хвостик.

9 комментариев
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Лето хорошее время года!

раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам, интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо за интересную статью

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Деревенская красотища! Как я Вас понимаю...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброго времени суток! Хороший хвостик. Заботливый и преданный.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы