Обнародованы фотографии Анджелины Джоли, получившей травму после предполагаемой ссоры с Брэдом Питтом

Актриса отправила кадры травм и синяков в ФБР, чтобы помочь в расследовании ссоры между бывшей парой в 2016 году.
Были опубликованы фотографии, на которых видны травмы Анджелины Джоли после того, как она якобы поссорилась с Брэдом Питтом во время полета на частном самолете в сентябре 2016 года.
Как сообщает Page Six, актриса отправила фотографии синяков на руке и локте в ФБР чтобы инцидент, приведший к разводу, расследовали.
Сообщается, что Джоли сказала инспекторам что Питт, который в то время был пьян, также кричал на нее в туалете самолета во время полета между Францией и Соединенными Штатами.
Актриса утверждает, что Питт «схватил ее за голову и плечи», тряс ее, швырял о стену ванной и кричал на нее: «Ты разрушаешь эту семью».
Двое младших детей стояли у двери, плакали и спрашивали, «все ли в порядке с матерью».
«Нет, мать нездорова. Ты разрушаешь эту семью. Она сумасшедшая», — ответил Питт.
По словам Джоли, один из детей ответил: «Это не она, это ты», что разозлило Питта. Сообщается, что актер устремился к ребенку, «как будто он собирался напасть», после чего Джоли попыталась остановить его, схватив за шею, что заставило его откинуться назад, а актриса ударилась о стулья.
В результате этого Анджелина получила травмы спины и локтя и поделилась фотографиями с ФБР.

После предполагаемых побоев Питт продолжал употреблять алкоголь. Когда они прибыли в Лос-Анджелес, у пары случился еще один спор.
Пока что Брэд Питт не прокомментировал эти обвинения.

Семья Анжелины Джоли
Источник: https://pagesix.com/2022/08/18/photos-of-angelina-jolies-alleged-bruises-from-brad-pitt-revealed/
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Не каждый мужчина выдержит столько чужих детей, у Анжелина свои "тараканы". Хотя, если с другой стороны, то мужчина вообще не должен поднимать руку на женщину, это говорит о его несостоятельности. Не правда ли?
Абсолютно согласна на счет поднимать руку на женщину.Для нормального мужчины это не приемлемо.А вот в том, что он действительно поднимал на Анжелину руку, я почему-то сомневаюсь.Она такая худенькая и хрупкая,что не мудрено на мой взгляд получить синяк.А потом я слежу за этими красивыми людьми и однажды меня до глубины души впечатлила фраза Бреда Пита о том что люди роднятся не по крови,а сказал он это когда у него уже были и свои и приемные дети,хотя все помнят, что по-началу он был не в восторге от желания Анжелины усыновлять много детей.
И вот эти его слова :Мы стали чаще ссориться (об Анджелине Джоли), я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся, но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Не поверите — она расцвела. Я даже не знал ,что она умеет так любить. И я понял одно: женщина — это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. - Мне это дает повод сомневаться в том, что он реально поднял на нее руку.
Чужих детей и правда не каждый выдержит, но и права заниматься рукоприкладством ему никто не давал.
Вы абсолютно правы в своем негодовании Карина Юрьевна, но мне думается, что если бы Питт хотел реально приложить Анжелину,ему это и удалось -бы и там была бы не пара синяков.Она ведь хрупкая женщина ,а не Лара Крофт реально.Тут все дело в привлечении внимания или деньгах, наверно
Чужая семья - потемки
Похоже, очередной поход за большими бабосами

Она, оказывается, уже подала в суд на ФБР, что закрыли дело...
А 22 июля 2022 года Джоли выиграла суд у Питта из-за сделки по продаже ее части французской винодельни Chateau Miraval, которую оспаривает актер.
Короче, развернулась...
Эмбер Херд не сможет выплатить своему экс-супругу Джонни Деппу компенсацию по решению суда о клевете.
По словам адвокатов, у Херд нет возможности выплатить Деппу 10,35 млн долларов — столько актриса должна перечислить бывшему мужу, согласно решению судьи округа Фэрфакс и законам штата Виргиния.
красивая пара ... была...
Не загадывайте,у товарищей из Голливуда бывают привычки возвращаться и снова жениться
Это точно, и неоднократно ..до пенсии и после))
Джоли обвинила Питта в том, что он оскорблял ее и детей во время полета, а также применил к ним физическое насилие. Старший сын пары Мэддокс попытался ответить ему, и тогда, по предположению Джоли, Питт попытался напасть на мальчика.
Все верно,так трактуют этот инцидент
,спасибо Анна Николаевна!
Интересно
Спасибо за внимание