Мое отношение к питомцам

81 дочитывание
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте друзья и все пользователи сайта 9111.ру.

Хорошего дня .

Пользуясь возможностью делиться своими мыслями , я бы хотел спросить у Вас , как вы относитесь к животным , у кого есть питомцы, расскажите чем кормите, посоветуйте какой корм лучше, что будет с поставкой кормов в ближайшее время . Данный вопрос стал актуальным для меня, потому, что у меня есть мой любимый кот и стал переживать , что поставка корма в РФ прекратиться из за санкций . У меня кот привык к сухому питанию, не знаю как приучить к домашней пище.

У кого есть такой опыт , поделитесь пожалуйста, для меня это важно .

Жду ваши комментарии кому интересно принять участие в опросе буду рад любому отклику ) .

Мы в ответе за тех кого приручили

01:02
Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Наша кошка Лиза начинала свою кошачью жизнь с кормов фирм "Китекэт" и "Феликс". Потом постепенно приучили к сухим кормам "Перфект Фит" и "Пурина", теперь уже больше десяти лет совмещает "приятное с полезным". Надеемся, хоть какая-то продукция этих производителей на прилавках все-таки останется, выбор есть.

DELETE

Спасибо , что нашли время , чтобы поделиться информацией , приму во внимание

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня кошка и собака, кормлю сухим кормом. Думаю, даже если корма зарубежных производителей исчезнут, будут российские аналоги

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо , что нашли время , чтобы поделиться информацией , приму во внимание

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня черепахи, я не знаю, чем кормить кота. Жаль если корм пропадет. тогда и у меня возникнет вопрос, чем кормить черепах!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо , что нашли время , чтобы поделиться информацией , приму во внимание .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мои питомцы живут на улице.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо , что нашли время , чтобы поделиться информацией ,

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Животных люблю, но не держу

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за комментарий 🌹

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы