Валентина Антонюк.
Валентина Антонюк. Подписчиков: 4377
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9285

Не взрослеющие дети

116 дочитываний
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Компьютерные игры, так ли это полезно , как мы думаем. Дебилизаторы

Так часто в наше время сталкиваешься с тем, что ребёнок который ещё и ходить то толком не умеет, уже включает компьютер и легко управляется с родительским телефоном. И какое же умиление вызывает это у родителей!

Ребёнок подрастает, его уже не привлекают игры со сверстниками. У него есть свой особый, компьютерный мир, где он может быть тем, кем пожелает. И постепенно реальный мир просто перестаёт его интересовать, у него есть единственное желание: поскорее сесть за комп, и спрятаться от всех в своём, особенном мире. Стрелялки, гонки, квесты, стратегии. А так ли все это безобидно? Как отрывают они ребёнка от реальной жизни. Как часто сын раскатывает вам о том сколько уровней в игре он прошёл. Но , попросите его забить гвоздь для полочки. Не поставит ли его в тупик столь простое задание?

Влияние компьютерных игр на детскую психику

Но , насколько часто дети позволяют родителям вторгаться в этот самый мир? Да и часто ли родители интересуются тем, во что играет их ребёнок. Помните, в 2017 году, когда по миру прокатилась волна детских самоубийств? «Синий кит» унёс десятки детских жизней и в России

Просто дети, воспринимали это как очередной игровой квест, не как серьезный шаг, способный оборвать жизнь.

Играть или не играть? 

Конечно , все должно быть в меру. Понятно, вы устали после работы. Так хочется отдохнуть. А тут ребёнок со своими вопросами, просьбами. И есть такой простой вариант усадить его за компьютер , но стоит ли оно того?

Не взрослеющие дети. 

1/5 Российской молодежи, дети не желающие съезжать из родительского дома. Молодые люди , которым не интересно работать за зарплату, и которые не желают начинать самостоятельную жизнь.

Надеюсь, что кому то эта статья поможет избежать ошибок в столь трудном процессе воспитании.

Буду признательна, если выскажете своё мнение в комментариях, и поставите лайк или дизлайк.

60 комментариев
Понравилась публикация?
100 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Некоторые люди и в 50 лет остаться детьми!

Согласна

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

тут важно различать инфантилизм и интерес к жизни, если я по утрам как в 16 бегу на турник, а не заливаю поллитра пива в общественном месте, то это наверное интерес к жизни, к спорту, при этом я умалчиваю о том, в скольких местах у меня хрустят кости при подтягиваниях, но я все равно их делаю по 10-15 раз по уставу

DELETE

по уставу=стандартным хватом

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Да, есть такие детки, который до старости мамку с папкой сосут. У меня, слава Богу, сын не такой! Дай Бог каждому родителю детей "не сосальщиков",

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В каждой избушке свои игрушки... Не мне об этом судить...

+5 / 0
картой
Ответить

...и свои погремушки....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.08.2022, 14:35
Подольск

Мужчины долго остаются детьми. Только игрушки другие. Их не тревожат дети, у папы никто не просит покушать, и попить. Хорошо им. А тут всегда на стороже

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

наверное, все-таки от личности зависит

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Маменькин сынок - грустное явление, очень грустное! Таких может исправить только жизненный случай

+5 / 0
картой
Ответить

А может и не исправить...

+4 / 0
Ответить

НИ-КОГ-ДА

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По моему это клиника

+2 / 0
Ответить

удачи вам

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (60)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы