Елена М Н
Елена М. Н. Подписчиков: 7406
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7М

Как профукать мечту всей жизни? Учитесь!

108 дочитываний
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Средняя группа в детском саду. Мне 5 лет. Стою на самой высокой перекладине железной ракеты и во всю глотку напеваю иностранную песню собственного сочинения.

Как профукать мечту всей жизни? Учитесь!

Первый класс. Старшая дочка маминой подруги учит меня говорить слова мама и папа на английском. Я запоминаю стишок:

Фазер, Мазер, Систер, Бразер

Хэнд ин хэнд уиз ван эназер.

Четвертый класс. Мамина подруга, учительница английского в декрете. Сижу на скамейке. Присматриваю за ее сыном. В то же время слушаю, как она занимается с мальчиком из пятого класса. В его тетрадке слова с транскрипцией. Мне кажется, я тоже немного понимаю.

Пятый класс. Наконец-то мы можем изучать иностранные языки! Подруга выбрала немецкий. Я - английский. Мама:

⁃ Лена я же в школе немецкий изучала! С английским тебе не помогу. Сама разбирайся!

Мамина подруга ещё в декрете. Стала заниматься с ней дополнительно. Один час в неделю. Оплата - присмотр за сыночком.

Мы просто проходили учебник. Повторно. Она поставила мне произношение. Научила песням Lemon Tree и We shell overcome. Помогла написать письмо Американскому другу. Вдохновила купить большой англо-русский словарь и читать с ним.

Шестой класс. Пришло долгожданное письмо от американского друга! Его звали Эдвард Бурк. Я ответила. Жду.

Мамина подруга вышла из декрета и стала моей учительницей. Английский - любимый предметом в школе. В тетрадках с домашними заданиями я рисовала цветными фломастерами картинки в подарок Светлане Ивановне.

Седьмой класс. Грустная новость. Учительница английского уехала из нашего посёлка.

Письмо из Америки никогда не пришло.

Восьмой класс. Нестабильные уроки иностранного.

Девятый. Английского в школе не было год.

Летний отпуск.

Мы в гостях у

Светланы Ивановны!

Она предлагает мне поучаствовать в летней группе разговорного английского.

Бесплатно!

Почти месяц я наслаждаюсь любимым предметом!

Преодолела барьер в общении.

Десятый класс. Маму перевели в другую часть. Новая школа. Есть учительница английского!

Выпускной. Цель жизни - поступить на инфак и стать переводчиком!

Вступительные экзамены прошли.

Меня не зачислили…финиш...

А вам какой предмет нравился в школе?

79 комментариев
Понравилась публикация?
79 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

с английским начала дружить, только после поездки 1994 году в Лондон-Гринвич...никакие репетиторы не заменят...желания выжить и от этого необходимость общаться....год потом в школе на иняз просто забила...

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо, что поделились)

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда учился на юрфаке, мне наш преподаватель по английскому советовала даже перевестись на ин.яз.

+5 / 0
картой
Ответить

А в итоге?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая милая деффффчонка на фото, прям как я в дефффффстве

+4 / 0
картой
Ответить

все такими были

+2 / 0
Ответить

Я еще ручку от сковородки брала и пела перед зеркалом, стоя на табуретке. Одену мамины длинные юбки и губы накрашу красной помадой.

+4 / 0
Ответить

А ещё скакалка

+2 / 0
Ответить

Ага, под своё же напевание.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все так делали.

+1 / 0
Ответить

Дааааа.....было время.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ну не расстраивайтесь. жизнь по разному складывается. часто бывает, когда в детстве хочется одного, а потом вырастаешь и жизнь вносит свои коррективы во все.

+4 / 0
картой
Ответить

Вы правы, судьбу не обманешь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Биология

Тоже любила!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (79)

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы