Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 302.2к

Обычные выходные домохозяйки или снова о кабачках. Блины из кабачков.

103 дочитывания
105 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.08.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Добрый вечер, дорогие мои подписчики.

Сегодня настали выходные и как всегда я весь день в огороде и на кухне. Готовить сегодня времени не было, поэтому на скорую руку приготовила блины из кабачков. Очень удобно и быстро.

Нам понадобятся 2 больших кабачка, 2 луковицы лука, 2 яйца, соль, сода, перец черный молотый, приправа Роллтон, копченая паприка, мука и подсолнечное масло..

Кабачки очищаем и натираем на крупной терке.

Отжимаем кабачки, чтобы с них стек весь сок. Тогда понадобится меньше муки и блины будут легче переворачиваться.

Измельчаем лук и добавляем к кабачкам.

Добавляем 2 яйца, соль, перец, паприку, роллтон, соду. Перемешиваем.

Добавляем муку и также перемешиваем.

Получается вот такое тесто на блины из кабачков с луком.

Обжариваем с двух сторон на сковороде в небольшом количестве масла. Когда первую сторону обжариваете, накройте крышкой. Если трудно переворачивается, то используйте тарелку. Сначала переложите на тарелку, а потом опять в сковороду. Но у меня проблем не возникало в этот раз. Иногда так бывает, когда или кабачки плохо отожмешь или муки мало положишь.

Вот такие получаются блинчики. Красивые и ароматные. Запах стоит конечно обалденный когда их жаришь.

Ну и заодно котлеток пожарили и салатик приготовили на скорую руку.

Приятного аппетита!

А это сегодняшний урожай с огорода.

Понравился рецепт?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

105 комментариев
Понравилась публикация?
70 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 105
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо Ирина Викторовна очень понравились ваши блины из кабачков. Быстро и вкусно

+3 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста. Вы ведь тоже у нас готовить любите. Может пригодится.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Хороший рецепт. Все так красиво и красочно. С фото это плюс. Сразу видно, что человек сам готовит, а не с интернета левые фото. Копченая паприка вообще хорошая приправа. Я когда курицу мариную на шашлык, добавляю.

DELETE

О опять мои любимые кабачки. Уже блины, ням-нямка. Котлетки с салатиком тоже классные. Урожай огонь🔥🔥🔥🔥

Ильнур ну как я поняла у Вас давно любовь к кабачкам 🤣

Я все читала 😂😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он и свои тут предлагал посмотреть

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я помню Ирина, про его кабачок

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Спасибо, приятно. Я старалась. Еще и сынок старший помогал мне, кабачки чистил. Завтра буду икру делатт с кабачка и лечо. Горлолер сделать надо, пока помидоры не испортились.

+2 / 0
Ответить

У вас там изобилие овощей на столе, вы не просто любите готовить, но наверное и выращиваете это все, как садовод. Поведайте в следующих публикациях о секретах выращивания овощей. Думаю будет интересно всем почитать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю это будет интересно в следующем году, сейчас уже все у всех выросло.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Существует множество блюд, которые можно приготовить из кабачка. Но одним из самых вкусных вариантов начала лета с уверенностью можно назвать маринованные цуккини. Это не те кабачки, которые закатывают в банки на зиму. Маринованные кабачки быстрого приготовления – это вкуснейшая закуска на скорую руку. Они могут быть сладковатыми, острыми, пряными, свежими, хрустящими, мягкими – все зависит от вашего вкуса. Такие кабачки отлично подходят к мясу или любому другому горячему основному блюду.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне тут скинули рецепт

Кабачки, фаршированные творогом

zametkipovara.ru

Вкус пряный и одновременно нежный, а по текстуре кабачки получаются очень сочными.

Не знаю

Мне кажется это не возможно кушать!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я тоже как- то сомневаюсь во вкусе. А то как дно пробьёт, что крышка отлетит

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы такое не стал есть. Одно название не впечатляет. Кабачок и творог. Вон в новостях сейчас сказали про возвращение масочного режима ещё в одном регионе. Никакие кабачки не помогут от этой заразы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кстати! Имейте ввиду ! В ботанике плодом кабачка является пепо, ягода (набухшая завязь цветка кабачка) с затвердевшим эпикарпом. В кулинарии это овощ, обычно приготовленный и съеденный в качестве пикантного блюда или аккомпанемента. Кабачки иногда содержат токсичные тыквенные кислоты, которые делают их чрезвычайно горькими и вызывают серьезные желудочно-кишечные расстройства.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я ещё люблю готовить кабачки по корейски с зеленью, а также фаршированные кабачки и кроме того рататуй. Рагу из кабачков это отдельная песня

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Да, я тоже отметила обстановка то домашняя и рецепт поэтапно на картинке, что требует временных затрат

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Денис Николаевич перешёл на музыкальное направление. Ждём музыку

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, может хватит уже. Давайте что то другое приготовим. Например соляночку. Люблю солянку очень сильно. После солянки люблю борщ, щи и рассольник. Давно хочу попробовать кашу из маша с рисом. Друг всё нахваливает. Говорят маш, он на горох похож, только готовится дольше.

+2 / 0
Ответить

Почему солянку? А борщ не надо?

Могу представить рецепт борща, с ума сойти какой вкус!

Надо Вам Федор!?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А я люблю мясо и по больше его, у вас мясные рецепты есть. С удовольствием бы разжег свой аппетит. Овощи, как то не мое. Поэтому жду жареное мясо с кровью тут.

Из мяса много блюд. Стейк, шашлык, плов, лагман, шурпа. Люблю шурпу готовить. Чорпа, шорпо, сорпа. Шурпа — заправочный суп или мясной бульон, получивший распространение на Востоке, где он известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, наконец, в Молдавии и на Балканах, где она была заимствована, чорба.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я мне сегодня, в выходной тоже что-то захотелось приготовить, хотя я редко это делаю, лень берет свое. Да и вокруг столько соблазна, доставки, кафе.

+3 / 0
картой
Ответить

Ничего нет лучше, чем домашняя еда.По рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения, количество свежей зелени должно составлять 70% от дневного рациона, чтобы организм мог полноценно поддерживать свою жизнедеятельность. Легко прикинуть, что рацион среднестатистического человека далёк от этой нормы. Поэтому лучше не перегружайте свой рацион употреблением многократно переработанных полуфабрикатов и возьмите на работу что-нибудь из дома: смузи, салат или фруктовый пудинг из киноа, к примеру. Ну или кусок домашнего пирога, в коне концов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

спасибо за рецепт. уверен, что вкусно

+2 / 0
картой
Ответить

Приезжайте в гости.🤗

+1 / 0
Ответить

Очень интересный рецепт, никогда не пробовала блины из кабачков. Оладьи делала, всем вроде понравилось, подавала их с соусом из айрана, вкусно получается. Надо попробовать приготовить блины до Вашему рецепту. Видно, что Вы хорошая хозяйка и наверное у Вас в доме всегда вкусно пахнет и есть что то на столе.

+3 / 0
Ответить

Спасибо Малика. Я иногда беру для соуса обычкую сметану и добавляю туда мелко нарезанный укроп. Очень хорошо получается.

+4 / 0
Ответить

У нас в соус с айраном (это кавказская кисломолочка типа кефира, но вкуснее) добавляю укроп и чеснок, соль и перец. Получается очень свежо и вкусно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Слюки потекли. Приеду в гости

раскрыть ветку (0)
DELETE

Думаю, что это разные вещи. Когда настоящий и магазинный разница есть. Соус у вас классный. Попробую сделать.

раскрыть ветку (0)

Я только сегодня мужу готовила по вашему прошлому рецепту, он в восторге. Этот следующий будет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Борис, подождите. Я первая в гости напрашиваюсь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже в гости люблю ходить, давайте толпой- веселее будет. Там где кабачок , там шашлычок и коньячок

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кабачок шашлычок и коньячок интересное сочетание!

1000.menu

Вот кстати рецепт шашлыка

Шашлык из свинины - это классика, приготовления на природе! Мясо, приготовленное с дымком на углях получается необыкновенно ароматное и вкусное. Маринад для шашлыка может быть различным, но если вы не любите резких вкусов и ароматов, то рекомендую приготовить именно такой вариант, с большим количеством репчатого лука и газированной водой

Но свинину не все едят?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Соус улетный, я такой готовил. Ещё делаю майонез и горчица плюс чеснок. А для шашлыка делаю майонез, кетчуп и соевый соус плюс туда свежую петрушку и укром. Можно еще базилик. Но с шашлычком лучше конечно свежую зелень в чистом виде.

Я курицу мариную с соевым соусом и мёдом, добавляю чеснок домашние в диком восторге

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем то похож на соус терияки популярный во всем мире азиатский сладко-соленый соус. Его используют в приготовлении различных блюд, поэтому полезно всегда иметь его под рукой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вообще соусы из всего что под рукой готовлю

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вот

Рецепт огонь

Тоже обожаю такую курочку ☺️🔥👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что никто не сказал ещё про маску из кабачков. Это ж универсальный продукт. В разгар летней жары кожные покровы лица и тела больше всего страдают от иссушающего воздействия солнечных лучей, становясь сухими, шелушащимися и покрытыми сеточкой малопривлекательных мелких морщин. Исправить ситуацию помогут кабачки, которые появляются на грядках как раз в это время. Маски из этих сочных и невероятно полезных овощей вернут коже утраченную влагу, насытят ее множеством витаминов и питательных веществ и, восстановив упругость, значительно улучшат ее рельеф. Для выполнения масок можно использовать как молодые, так и перезревшие плоды.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кажется это опасно 😂😂😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😂😂🤣🤣можно из цукини попробовать : Распространённая разновидность кабачка — цукини (zucchini, уменьш. от ит. zucca, «тыква»). Это зелёноплодные кабачки с высоким содержанием витамина C[7]. Листья сильно изрезаны, зачастую с узором серебристого оттенка.

Молодые плоды длиной 10—15 см употребляется также и в сыром виде (в салатах)[8

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я стараюсь не эксперементировать. У меня атопический дерматит. Мне практически многое кушать нельзя, но я все равно злоупотребляю. Сладкое, соленое, маринованное, копченое, мучное, мне противопоказано. А я ем. Ну люблю я себя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)

Ирина, а меня

Я тоже в гости хочу к медведям и тиграм

Меня не зовете на Ваши кабачки

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за рецепт надо попробовать приготовить

+2 / 0
картой
Ответить

Я уверена, вы не пожалеете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (105)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы