Домашние животные спасают нас в трудных ситуациях.
Сегодня не чего не предвещало, обычный день. Я только закончила домашние дела к вечеру. За окном начался сильный дождь, ветер, бушевал всё сильнее, молнии сверкали, изредка гремел гром. Как вдруг во всём городе выключается электричество. Свет погас стало темно и страшно. - А у меня жуткая фобия, боязнь темноты и тишины. Я уже начала пугаться, страх начал усиливаться. Как вдруг кот напрыгнул на собаку вцепился и как в цирке верхом голопом быстрым бегом туда сюда раз 5. Собака носиться кот сверху на собаке чуть не сбили меня с ног держа фонарь в руке я от смеха аж присела но оказывается мимо стула с грохотом упала, открыв глаза кот и пёс над моим лицом стоят в лёгком шоке и не понимании. Наверное думают что это с хозяйкой случилось? выключила свет и валяется на полу и ржёт))) И в это время я осознала что мне совсем не страшно я совсем позабала о своих фобиях. Немного пристав обняла своих мохнатых друзей и про себя подумала вот с вами мне совсем не чего не страшно, как хорошо что вы у меня есть -
Кот Хаус, и Пёс Лекс.
Тут включается свет, распахивается дверь заходит муж весь мокрый и грязный с него течёт прямо рекой. А Я на половину лёжа и с порога в один голос что стобой!?
Эти волосатые ребята всегда с нами, всегда за нас!