Ирина Владиславовна
Ирина Владиславовна Подписчиков: 7387
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.3М

Знакомая нам кнопочка "спам" многих пугает и покоя не даёт.

17 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Последнее время эта кнопочка приносит людям страдания и огорчения, массу проблем. Да, всё зависит от человека и как он решит судьбу человека, написавшего ему письмо. Страшно стало писать письмо кому-то, мол, будет разрушена жизнь от единственной кнопочки, носящая свое имя " спам".

Злополучная кнопочка.

Обращение к моим товарищам)

Моя публикация является в некотором смысле обращением к тем, с кем часто общаюсь и кого просто знаю по этой соцсети). У меня нет привычки ни с чего нажимать пальчиком ту страшную красную кнопочку. Считаю, это делать незачем, тем более само письмо совершенно безобидно. В нем же нет угроз или оскорблений. Согласитесь, было подло воспользоваться ни с чего злополучной кнопкой и ломать судьбу человека.

А что делать, если же не понравилось куча ссылок ?

В таких случаях все просто - ничего делаю, игнорирую, не отвечаю совсем. Отметила прочитанным и всё! Я не в обиде на таких людей. Каждый делает , как считает нужным и понять можно.

Так что я не кусаюсь))

Поэтому пишите, товарищи))Если мне что -то не понравится или обижусь- так и скажу и мирно покончим с делом. А нажимать на известную кнопку считаю немного подлостью, не поговорив с человеком и не попросив его не писать. Это же всё просто!

А каково ваше мнение о этой кнопочке?Расскажите, как поступаете в ситуации, когда вас достали письма с множеством ссылочек? Просите вежливо человека не писать или сразу жмёте красную кнопку? 

Часто ли пользуетесь этой кнопочкой "спам"?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2612
24.08.2022, 14:17
Барнаул

Я наверно за все время нажал 2 раза на эту кнопку и то не сработали.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё зависит от совести человека...

+2 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 24.08.2022 в 14:49
Всё зависит от совести человека...

А совестливых на сайте заметно поубавилось.

+1 / 0
Ответить

Да

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна с вами

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

будет разрушена жизнь от единственной кнопочки, носящая свое имя " спам".

Да жизнь- то разрушена не будет. Просто лишний раз , кого коснётся, осознает, что в жизни есть место подлости.Меня в чёрную пятницу выбросили из конкурса. Я догадалась, кто . Это же так очевидно. Одно я только знаю, что рассылку статьи сделала тем, от кого в свою очередь такую рассылку получила в тот день, и от кого такую рассылку продолжаю получать день изо дня. Получается, я поддержала автора, а он меня слил.

+2 / 0
картой
Ответить

Ну да, хоть жизнь вроде не разрушена, но боль можно получить. Поэтому лучше быть уверенным в человеке, которому пишите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пару раз только пользовался

+2 / 0
картой
Ответить

Видимо, тот человек очень разозлил вас

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СПАМ вреден. Но в СПАМ записывают любую информацию, поскольку любая информация может быть расценена как рекламная. И запрет СПАМА убивает нормальный бизнес. Вот сравните: вас могут каждый день доставать рекламой "выгодных кредитов", а могут выборочно, в соответствии со специальностью, раз в полгода информировать о появлении нового оборудования. И то и другое забанят.

+1 / 0
картой
Ответить

Да, так выходит...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы