Мир сошел с ума - штрафы для инспекторов, которые не выдают предписания или не контролируют их исполнение....

картинка из интернета
Приветствую Вас, дорогие мои читатели!
Сегодня ознакомилась с Проектом Федерального закона "О внесении изменений в статью 19.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях".
Теперь не знаю плакать или смеяться! Минюст жжет! Кратко, Минюст предложил ввести штрафы для инспекторов, которые не выдают предписания или не контролируют их исполнение. По-человечьи понимаю, бюджет надо пополнять!
Сейчас цирк, а что начнется, если вышеуказанный проект будет принят?!

картинка из интернета
У меня сейчас один «контролирующий инспектор», который составляя протокол и потом в суде настаивая на штрафе, создает впечатление, что этот «штраф он положит себе в карман, испытав при этом сильное чувство сексуального удовлетворения»…я не знаю, что с ним «бедным» будет после принятия проекта…А что будет со мной?!
Будущее устрашает!
Лучше бы ввели ответственность чиновников за безграмотные и незаконные ответы-отписки! Вот это был бы номер! И привлекать не исполнителя, кого ФИО указано мелкими буквами внизу, а чиновника подписавшего! Вот жизнь бы началась!
Хотелось бы услышать Ваше мнение!
Как вам проект?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Это агония у них началась, денежек на премии новогодние не хватает)))
ах, вот в чем оно дело!!!

Премия это дело такое видимо всеми силами она нужна
нам ее не платят!
Так и я, про то ж)))
А кому она не нужна
"А кто не пьёт? Назови!" (Покровские ворота)
чудесный фильм!!!

Сто процентов
Отличный материал. Не знаю конечно,кто это придумывает в верхних эшелонах законодательной власти,но явно люди с нездоровой психикой или употребляющие какие-то вещества. С принятием такого законодательства наступят реально тяжёлые и смутные времена!
ржу не могу....мне кажется мы и так живем в смутные времена! а вам?!

Ещё какие смутные
Конечно
Тяжёлые и смутные времена давно уже наступили. Куда хуже то.
хуже когда проверяющих начнут проверять
Я срочно уезжаю на дачу!
спасайся кто может!!!!
Станете объектом для пожарников.
если только для них!!!
Это не спасёт
Мир не сошел с ума ,в мире все хорошо.
Да ладно Вам
Вы думаете? Нет, ну если вы так думаете...
Вот это да, что начнется в России?
мигрируем?!

"Куда батенька, мир -это склеп!"
Арамис так сказал,в фильме про трех мушкетёров,помните?)