Червяков Денис Николаевич
Червяков Д. Н. Подписчиков: 10119
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8М

Куда пропал Кипелов? Чем сейчас занимается?

98 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему Кипелов ушел из "Арии". Каковы причины?

На данный момент Валерием Кипеловым создана собственная группа, под своей фамилией.

Но по какой причине Кипелов разорвал отношения с составом группы "Ария". Конфликт между солистом и музыкантами назревал еще с 1995 года в основном это были личностные отношения с гитаристом Холстиным. Некоторое время Кипелову даже пришлось поработать с группой "Мастер", принять участие в нескольких их концертах. Это были всего лишь его финансовые проблемы. На тот момент полностью покидать группу он не планировал.

Пик напряженности выпал на 2001 год, когда даже записывать партии для альбома каждому музыканту пришлось по отдельности. Кипеловым было предложено "коллегам по цеху" на время распустить группу и заняться каждому сольной карьерой. Но такое предложение лидеры группы не воспользовались, так материал для следующего альбома уже был готов. Это переполнило чащу терпения Кипелов отказался записывать это материал.

Летом 2002 года прошли прощальные гастроли вокалиста с музыкантами, после этого Кипелов, Манякин, Тереньтев ушли из группы.

Новая группа "Кипелов"

После того как прошел последний концерт "Арии" на следующий день Валерием Кипеловым вместе с Терентьевым Манякиным создали новую группу Кипелов. Холстинин конечно же пытался вернуть солиста назад, но было одно условие, что в группу возвращаются все трое. Им отказ последовал незамедлительно, лидер хотел видеть Кипелова в "Арии".

25 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сильная конечно группа была. Голосище у Кипелова будь здоров! Спасибо за информацию! Интересная история, но я думаю как всегда, в таких случаях зерном раздора выступают деньги

+6 / 0
картой
Ответить
24.08.2022, 15:54
Киров

Кипелов, действительно не читал нынешним певцам

+4 / 0
Ответить

Денис!!! Каким певцам? Где они? Одни хайпажоры и тиктокеры. Куда не глянь - одни бездари

+3 / 0
Ответить
24.08.2022, 16:19
Киров

Я про это имею ввиду

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за эту версию! Я слышала немного другую, но эта тоже имеет право на жизнь!

АРИЯ и Кипелов - мои путеводные звёзды с юности.

...

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
24.08.2022, 15:30
Ханты-Мансийск

Я не любитель, но как певец мне он нравится

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2022, 14:54
Киров

Я даже не знал. Спасибо!

+2 / 0
картой
Ответить
24.08.2022, 15:59
Киров

Валерий, уже почти 20 лет, а вы ничего не знаете, что творится ни у себя в городе, ни в стране. Вставайте хватит спать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.08.2022, 15:02
Владикавказ

Для ознакомления, спасибо , что поделились 👍

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы