Кучма Ирина Павловна
Кучма И. П. Подписчиков: 34712
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77.2М

Путин сказал выплатить школьникам по 10000 руб. в ЛНР, ДНР, Харьковской, Запорожской и Херсонской областях

188 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Путин сказал выплатить школьникам по 10000 руб. в ЛНР, ДНР, Харьковской, Запорожской и Херсонской областях

24.08.2022 президент Путин В.В. сказал выплатить проживающим в ЛНР, ДНР, Харьковской, Запорожской и Херсонской областях школьникам от 6 до 18 лет по 10000 рублей. Выплаты получит один из родителей.

Соответствующее поручение уже дано правительству.

Что нужно для получения школьной выплаты

Также названы основные условия для получения школьной выплаты:

• родители (один из родителей) школьника должны проживать на территории ЛНР, ДНР, Харьковской, Запорожской или Херсонской области;
  • ребенку не позднее 1 сентября должно исполниться 6 лет;
  • он должен пойти в школу не позже 15 сентября.

Когда начнутся выплаты школьникам Донбасса

Путин поручил произвести выплаты школьникам до начала октября. То есть выплаты начнутся в сентябре.

Источник Подробнее ➤

14 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

а нашим школьникам..кукиш..широка срана моя родная..!!!

Была пандемия, сложная ситуация с работой-были выплаты. Сейчас сложная ситуация там, почему не помочь.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Забыли ещё про детей в Африке и Сирии.

раскрыть ветку (0)

Чужим помогаем, а нашим нет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец. А в России такое будет?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2022, 03:51
Благовещенск

Ну а нашим детям зачем деньги??? Всё как всегда, мы платим налоги, но при этом ничего не получаем. С нас только драть деньги можно. Всё через одно место в стране нашей....

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы