Ирина Владиславовна
Ирина Владиславовна Подписчиков: 7394
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.6М

Репетиционная линейка у школы 30 августа: надо ли приходить?

248 дочитываний
108 комментариев
Эта публикация уже заработала 31,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.08.2022 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Недавно в чат родителей пришло сообщение от классного руководителя, что мы должны прийти на линейку у школы. Это будет репетиция перед 1 сентября

. Еще сказали, чтобы выучили гимн России. Вот обидно одно: зачем выбрали именно 30-е число?

Мы сейчас все на даче далеко от дома. Работы как всегда много. И у нас день на вес золота. А тут теряем целые три дня! Надо приехать в понедельник 29 августа , 30 - на час репетиция, 31 августа -пустой день, потому что мы уже полностью готовы и нам ничего не надо покупать и даже собираться. Ранец готов, форма тоже. Приготовились перед летом, всё докупили в конце мая (тогда были цены низкими), постирали форму и даже сменку новую положили.

Скриншот календаря.

О чем думали учителя, придумая никому не нужную репетицию ? Ведь дети могут ещё находиться у моря или на отдыхе в санатории. А мы сейчас собираем урожай, убираем грядки и готовимся на следующий год. Думали приехать вечером 31 числа и всё . Хотя говорят, в этот день очень большая пробка по всем дорогам, ведущие в Москву. Ведь не одни будем ехать домой с дач.

А у вас как по всей России? Тоже всем в чат родителей написали про эту репетицию 30 или 31 августа? Пойдёте ли вы с ребёнком в этот день или решили только 1 сентября?

Ваш ребёнок пойдёт 30 или 31 августа на репетиционную линейку у школы?

Проголосовали: 100

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

108 комментариев
Понравилась публикация?
132 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 108
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никогда не ходил на такие линейки, причин не объяснял.

+7 / -1
картой
Ответить

А нам приходится...позже что-нибудь придумаем. Для нас важнее урожай и земля, которая нас кормит. Хотим на зиму сделать запас.

0
Ответить

Что Вам сделают за неявку - сами подумайте.

0
Ответить

Криухин Николай ВалерьевичПишет 25.08.2022 в 21:24
Что Вам сделают за неявку - сами подумайте.

Ничего не сделают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ирина ВладиславовнаПишет 25.08.2022 в 20:38
А нам приходится...позже что-нибудь придумаем. Для нас важнее урожай и земля, которая нас кормит. Хотим на зиму сделать запас.

Я бы не пошла. Запасы - важнее. А они пусть сами свой патриотизм повышают

+1 / 0
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 25.08.2022 в 23:03
Я бы не пошла. Запасы - важнее. А они пусть сами свой патриотизм повышают

Согласна! Тем более в условиях антироссийских санкций!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Криухин Николай ВалерьевичПишет 25.08.2022 в 14:16
Никогда не ходил на такие линейки, причин не объяснял.

Я вообще не понимаю чего там репетировать...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я далёк от линеек и пения гимнов, сегодня всё это выглядит бездушной и тупой принудиловкой ...

+5 / -1
картой
Ответить

Я тоже так же думаю. Но мне кажется, что будут снимать нашу школу, поэтому такая шумиха

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.08.2022, 14:22
Санкт-Петербург

У меня внучка идёт во второй класс, НИЧЕГО НЕ слышали про подобные ,,линейки,,. А приезжать вечером 31августа, это как? А мед.осмотр? У меня дочка сегодня ходила с моей внучкой...рост 146см, вес 30кг

+5 / -1
картой
Ответить

О, какая большая ! Ирина, пусть вырастит счастливой и здоровой ваша внучка!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.08.2022, 14:17
Подольск

На фиг ехать? Обойдутся без Вас.

+4 / -1
картой
Ответить

Я подумываю приехать вечером 31 и всё, утром 1го в школу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не обязанность,так что отдыхаете и отдыхайте,придете на линейку там и подпоете гимн, если не особо выучите пойте просто не сильно громко

+3 / -2
картой
Ответить

Спасибо, Ольга Владимировна. Моя знает гимн, но при этом ей не хочется уезжать в город. На даче очень нравится...здесь не только работы, но и лес с черникой и много знакомых друзей. Некоторые даже 2го числа идут

+1 / 0
Ответить

Ну и что она пропустит то даже если первого сентября не придет?Вспомнить что-ли из школы нечего будет? Смех да и только, бросать воздух, чернику и друзей из- за линейки

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (108)

Вы будете смотреть Новогоднее шоу?

https://www.youtube.com/watch?v=_vsoHttxJCE&list=PLVxVAHR-VdCmxOIWfJsnh_h-mXXc2X4c0 Каждый второй россиянин не будет смотреть новогодние шоу, а почти треть выберут классические программы по федеральным каналам,...

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы