Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480789

Володин рассказал о последствиях ограничений на въезд россиян в ЕС

859 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 42,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В случае ограничений на въезд для Россиян Европа потеряет миллиарды евро. Такой прогноз дал в своем Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин.

По его словам, «опуская железный занавес вокруг своих стран, они наказывают сами себя».

Ущерб для ЕС от ограничений на въезда для граждан РФ, по самым скромным оценкам, составит 21 млрд евро, отметил он.

Володин также добавил, что россиянам есть куда «поехать в гости», но лучше развивать собственную инфраструктуру, поскольку в России много прекрасных мест для путешествий и отдыха.

Ранее 9111.ru писал, что глава МИД Литвы предложил спрашивать россиян на границе про Крым.

29 комментариев
Понравилась публикация?
85 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Миллирды евро Европа получает не от российских туристов,а совсем от других россиян.

Так они эти миллиарды потом и финансируют в Украину,и украинских беженцев.Получается что сами их и спонсируем.

+16 / -2
Ответить

Ещё и 300 миллиардов спонсировали западу в комплекте с Чубайсом! Так что несколько миллиардов там судьбу не сделают, если сотни заранее посланы и оставлены...

+13 / -1
Ответить

Это точно, как был этот Володин дебил, так и остался дебилом, но свое дело туго знает при этом, все разводит свою агитацию и пропаганду, и при этом и не задумывается верят ему или нет. Его это совершенно не заботит.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.08.2022, 14:24
Санкт-Петербург

ВладимирПишет 25.08.2022 в 10:49
Миллирды евро Европа получает не от российских туристов,а совсем от других россиян.

Слушайте Володина, он богатый - поэтому всё знает.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Всё прекрасно, но вот зима в России от 5 до 9 месяцев в году (зависит от регионов), а хочется косточки погреть... Лето, такое короткое, продлить. Да и сервис отечественный такой дорогой и такой говенный. С рюкзаком за плечами комаров кормить хорошо пока ты молод и бездетен, а с маленькими детьми или возрастными хворями такой отдых мало подойдёт.

А что тогда в России забыли? Не держим, вперёд и с песней в Европу. Кстати, в России есть очень тёплые регионы. Иногда нужно умные книжки читать, может умнее выглядеть будете.

+8 / -21
Ответить

А какие тёплые регионы в России зимой? Самый тёплый Краснодарский край, но и там зимой минусовые температуры. Понятно, что в РФ много красивых мест, но… очень уж дорого, гораздо дороже загранки. Я в туризме 15 лет отработала и 5 в иностранной авиакомпании, знаю, о чём говорю. И вообще, у человека должна быть свобода выбора.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2022, 17:47
Зеленоградск

Да, кто Вы такая , что позволяете себе писать подобный комментарий человеку, которого и не знаете? Да еще, очевидно, от лица всего народа. Вам, показалось, что Россия только ваша Родина? Я напомню, что нет, а миллионов других россиян, любящих свою Родину, но думающих, к счастью , не так , как Вы и подобные. А на счет «умных книжек» , если даже допустить, что Вы их много прочитали, и думаете, что всвязи с этим выглядите умнее, я должна Вас огорчить: Нисколько! Как- то мимо прошло.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эти теплые регионы цены не соберут на свои недоуслуги ...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Даже самые тёплые регионы в ноябре-апреле очень даже не курортные, как, впрочем, и Европа. Лучше Тай или Вьетнам в этом случае. Нет в России реально тёплых регионов- везде есть зима. А лето, оно и у нас в Сибири лето- тепло и здорово, недолго вот только...

Мне Европа не интересна, мне бы в Полинезию...(мечта всей жизни) хоть на пару недель, но...дорого и недоступно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
25.08.2022, 17:47
Зеленоградск

Татьяна, прочитайте мой ответ на комментарий ниже .

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Такая штучка называется — спикер (speaker), это такой маленький динамик (пищалка), который подключается к материнской плате. (https://faqhard.ru/base/2/30.php)

+12 / -1
картой
Ответить

Спи́кер (парламента )-(англ. Speaker, букв. — «оратор»)

+4 / 0
Ответить

Так отключить его от материнской платы и дело с концом.

+11 / -1
Ответить

Вы желаете его заменить ? Ну и что такого умного вы имеете сказать ??

+6 / -7
Ответить

Вы паходу, "запали" на этого оратора... Ненуачо? Видный брюнет. Брови вон как усы у осы, вразлёт.

Не одна Вы млеете. Ой, не одна...

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну понятно ..умного от вас -как с козла молока

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И в калодец

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Букв. - "говорун".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Свою прибыль надо считать, а не в чужой карман заглядывать и считать их потери, что-то до меня не доходит:именно этим должно заниматься наше правительство и госдура?

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос, а кто туда ездит, за границу? Около 30% населения и может меньше... По этому я думаю очень многие не огорчатся от этого.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

«Орешник» поставят на боевое дежурство до конца года, заявил В.Путин

В.Путин, выступая на заседании коллегии Минобороны РФ, рассказал о том, когда ракетный комплекс «Орешник» будет поставлен на боевое дежурство. Это будет сделано уже до конца уходящего 2025-го года.
00:31
Поделитесь этим видео

НАТО уйдёт в небытие?🔷🔷🔷

Дэвид Лэйн, являющийся членом Академии социальных наук Великобритании и почётным профессором социологии Кембриджского университета, заявил миру о том, что для установления в Европе прочного и устойчивого мира,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы