Ежегодная публикация в конце лета " Вы никого не " забыли" на даче?"
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня, как уже не первый год подряд, публикация, актуальная для конца лета.
Многие в начале него брали себе за город пушистых питомцев.
К огромному сожалению, некоторым из них не повезло: их приобретали в качестве " живой игрушки", не задумываясь о том, что лето когда-нибудь кончится и " игрушку" придется везти в город.
А там навалятся заботы: кормление, прогулки.
Вот и появляются мысли: а может, оставить живое существо на даче?
Вот так и появляется ежегодно армия " забытых на даче" котят и щенков, которые вам поверили и искренне к вам привязались.
Взывать к совести таких " хозяев" бесполезно.
Если они спокойно могу сесть в машину, уехать и не думать о том, как они там остаются, без еды и заботы - это просто за гранью добра и зла.
Я же просто предлагаю вам посмотреть в глаза брошенных животных.
И, может быть, если хоть один из них будет спасен от голодной и холодной смерти - я буду считать, что сегодняшний мой день прожит не зря.

Источник: КМ

Источник: КМ
Трое из моих кошачьих подопечных были подобраны в садовом сообществе, после осеннего выкидывания питомцев. А Сашенька, перезимовавший в саду, уже умер от полученных осложнений. Спасибо за публикацию, милая Танечка!
Спасибо Вам за Ваше доброе сердце!

"Вот и появляются мысли: а может, оставить живое существо на даче?" - вообще никогда не понимал КАК такое в голову может прийти?
Помните Ералащ с таким сюжетом? Сердце кровью обливалось, когда его показывали, да еще под такую веселенькую музычку (из "Усатого няня", если не ошибаюсь)
сюжет не помню.
можно уточнить хотя бы название?
Я вам ссылочку дам:
Спасибо, что прислали.
Просто отлично, что нет дачи))) И всем желаю)))
Милахи.......
Надеюсь, что нормальных людей больше чем жертв неудачного хирургического вмешательства.
Замечательное выражение, возьму себе в копилку