Вам что, трудно надеть маску?

170 дочитываний
64 комментария
Эта публикация уже заработала 8,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Носить или игнорировать?

Вам что, трудно надеть маску?

С этим вопросом не раз подходили сотрудники безопасности в общественных местах и транспорте, но а зачем мне должно быть легко её одевать, спрашивал я их.

Соответственно начинался не простой диалог, я не понимаю, почему должен носить эту не понятную тряпку, на самом деле мне трудно создавать вид «овечки», которая ходит по каким то принципам, навязанным властью на общество.

Кроме этого, я не хочу отключать логику и свои мозги, а затем верить во всякий вред, который не скрывают во всём мире.

Дело совсем не в маске, а в том, что из людей делают запуганных существ, которые должны подчиняться и выключить свой ум.

Также, интересен другой вопрос: «Если маска защищает, то зачем вакцинация нужна, а если не защищает, то зачем носить?».

Если люди прошедшие этапы вакцинации, бояться тех кто не прошёл - значит вакцина не работает?

Ну, если не работает вакцина, тогда зачем вообще вводить её в себя?

На эти вопросы, не сможет дать ответы даже Александр Гинцбург, хотя на самом деле, оно так и есть, а пандемия-это политическая игра со своими целями.

Проголосовали: 105

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

64 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.08.2022, 13:59
Санкт-Петербург

Надеть маску не проблема...А смысл??? Лично мне трудно понять, какого хрена к нам докопались с этими намордниками. У нас в Питере очередное обострение, ходила в поликлинику, темпик на входе измеряют и маску требуют натянуть под самоё не горюй

+10 / 0
картой
Ответить

Вот вот,не наденешь -начинается как на партсобрании племени тумба юмба,все тебя дружно травят и улюлюкают

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы так и не поняли, что бы заткнуть рты, не возможность проводить митинги и самое главное это бюджет который надо освоить!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я не ношу её.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я ношу. В кармане.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нет, маску мне конечно надеть не трудно. Но мне очень трудно сделать вид, что я баран, ибо даже миллиард мух не убедит меня в том, что г*вно - это вкусно.....

Государству нужны дрессированные, безвольные, молчаливые, не способные думать, рабы, которых можно будет легко свернуть в нужное (кому-то) русло. Но многие этого не понимают! И безропотно делают, всё, что прикажет власть. Но мы же живучие, поэтому придумываются более изощренные способы подчистить наши ряды под видом заботы. К тому же можно еще и заработать на этом не хило (маски-перчатки, штрафы, лекарства).

Система заточенная на прибыль не учитывает человека. После капитализма остается голая пустыня! Обратите внимание, что всё что мы делаем или будем делать оценивается только в денежном эквиваленте!.

Не в таком государстве я хочу жить, не в таком!!

ПавелПишет 25.08.2022 в 15:11
К тому же можно еще и заработать на этом не хило (маски-перчатки, штрафы, лекарства).

Согласна с Вами. Начнется лишняя трата денег, только кому это выгоно? Уж точно не нам, простому народу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы правы на 100%

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вот это нам не понять, а для кого то это хороший доход

Дабы правы, доход - это и неплохой Особенно для частных магазинов. Например возьму в пример не буду называть правда своего села и адреса магазина но тем не менее, в сельском магазине я прихожу и покупаю допустим маску по цене 50 руб за штучку то есть не за упаковку сколько их там есть а за одну тряпочку эту которую Сейчас ты в магазине одел и при выходе из магазина выбросил а Придя в следующий магазин другой продавец маску ты опять же заплатишь Ему 50 руб Итого 100 руб а если тебе придётся обойти их ряд этих магазинов?! Вот и считайте по 50 руб в каждом магазине а в некоторых магазинах они ещё дороже стоят и опять же если бы их была хотя бы пачка там 10 там 20 штук там пусть даже пять штук то ещё можно было 550 руб заплатить но было 50 руб платить за каждую конкретную маску это просто идиотизм и лишний повод заработать продавцу а также власти !

+2 / 0
Ответить
DELETE

У нас бесплатно в магазинах маски дают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да. фабрики новые открылись. Чьи они

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Тоже не одеваю

DELETE

Я тоже маски не ношу.

раскрыть ветку (0)

благодарю

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (64)

Новогодний подарок мужчинам от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы