65 летний пенсионер из Королёва сломал себе детородный орган занимаясь любовью с молодой 40 летней любовницей, теперь на пару недель придется терпеть.

65 летний пенсионер из Королёва сломал себе детородный орган занимаясь любовью с молодой 40 летней любовницей, теперь на пару недель придется терпеть боль, и воздерживаться от плотских утех?
65 летний пенсионер из Королёва сломал себе детородный орган занимаясь любовью с молодой 40 летней любовницей, теперь на пару недель придется терпеть.
Доброго времени суток дорогие друзья! Все сейчас заняты политикой, военными операциями, повышением пенсий, а чем заняться пенсионерам? Помните как говорят:-"любви все возрасты покорны". Но даже занятие любовью не может быть всегда безопасным, помимо ЗПП, еще может быть масса нюансов, и даже можно получить перелом! Скажете, не может быть! Но так есть! Как стало известно из достоверных источников буквально вчера 65 летний пенсионер решил пригласить к себе в гости молоденькую 40 летнюю любовницу. После бутылки выпитого в интимной обстановке вина, любимые занялись любимым делом, и после чего орган пенсионера пронзила жуткая боль, он понял что обо что то ударился, и пришлось вызывать медиков.
прибывшие на место трагедии медики, уже в больнице, куда доставили пациента диагностировали перелом. Врачи установили больному катетер, назначили медикаментозное лечение и, запретив «беспокоить» интимное место, выписали домой на амбулаторное лечение. Партнерша пенсионера в шоке от пережитого разочарования, пенсионер проходит амбулаторное лечение, и думаю через пару недель поправится, и сможет вернуться к привычным занятиям!
Сожалеем пенсионеру, которому теперь в ближайшие 10 дней придется забыть о своих сексуальных подвигах!
более подробный материал читайте в МК (Московский Комсомолец) в разделе происшествия от 25 августа 2022 года.
источник публикации МК
Он что любовницу как на вертеле крутил со своим детородным органом?
пока не успел спросить. наверное бурно крутил?
очень бурно видимо занимались и сил не рассчитали!
я первый раз об этом слышу
может он сильно резко вошёл
надо пробовать а не слушать!
видимо они занимались анальным сексом с гелем?
мне трудно судить об этом, у меня не было мужчин, берегу для будущего мужа целомудрие.
нужно попробовать, это такая сказка....
Но будущего можно и не дождаться...
Сколько тебе лет целомудреная
ну, набирайтесь пока теории. А фотка ваша?
все можно достоверно проверить у доктора!
я не доктор
и вам спасибо
он понял что обо что то ударился
Вроде как обо что то ударился.......
наверное был удар?
Обо что?
об лобковую кость был удар..так пишет МК
видно в анал
это интересно
удар был!
о кости
Неа..промахнулся . амплитуду не рассчитал ..ткнул в твердую поверхность... ""момент перелома полового члена, когда происходит разрыв тканей пениса, оба партнера слышат характерный хруст, который означает, что трескается белая оболочка полового члена. При этом мужчина испытывает резкую боль в половом члене и у него стремительно снижается эрекция. Как правило, на месте разрыва возникает гематома, которая стремительно растет в размере. В итоге мужской половой орган сильно опухает и становится фиолетово-синего цвета. В результате чего сломанный половой орган становится схож с баклажаном."(с) 😩
во как? я всегда смазку использую!
Не поможет .это ж другое ))))совершенно😂😂😂😂
Ого, я и не знала, что детородный орган можно сломать. В нем ведь нет костей
я тоже так думал, теперь буду опасаться!
Игорь будь осторожен!
я всегда смазкой пользуюсь и пока ничего..
я просто в шоке, и не знала что сломать можно! Ведь у меня еще не было мужчин.
Вы девственница?
а что тут такого странного? пока да!
спасибо вам. я очень хочу выйти замуж. буду верной мужу.
спасибо
отличное воспитание..
здоровья вам
спасибо
Ага, просто великолепное - на весь интернет это обнародовать. Пусть ещё график своих "критических" дней опубликует. Не, ну а чо?................
это чудо в наше время
и я в шоке
выходит что можно..
это так
Сожалеем пенсионеру, которому теперь в ближайшие 10 дней придется забыть о своих сексуальных подвигах!
да сожалеем
спасибо
да потерпит недельку
"Сожалеем пенсионеру" - вы русский язык учить никогда не пробовали?
Спасибо за публикацию! Бывает же!!!
Это нормально, Татьяна Дмитриевна наверное опять памперсы купила, чтобы не упустить?
Не поняла
Татьяна Дмитриевна из Твери сказала, что купила памперсы
Да вы Татьяне Дмитриевне напишите
купила, она мне писала
молчит пока Татьяна Дмитриевна!
я бы вас рассмешил?
да, бывает как оказалось, МК не врет?
не врет
бывает
Желаю скорейшего выздоровления возрастному сексуальному герою!
и мы тоже
спасибо
и я желаю