Анастасия
Анастасия Подписчиков: 119
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 409к

Мысли моего парня перед новым 2022 годом

34 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,06 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мысли моего парня перед новым 2022 годом

Перед новым годом я дала своей маме из своей заначки деньги, когда она сказала, что у неё на работе корпоратив. Я дала ей, чтобы она там ночевать осталась, потому что на следующий день ей снова нужно было на работу. Всё было прекрасно, пока под конец корпоратива не пришёл некий Борис (имя изменено), и не высказал следующее: Негоже, когда женщина на работе ночует, и привёз её домой. Я конечно была рада приезду мамы домой, но Олег всю ночь не спал, думая об этом, отрубился под утро за тем же столом, потом его разбудил мой друг Арсен, и мы снова все вместе поехали к моей маме на работу. Сильнее всего нас разозлил тот факт, что обратно тот Борис мою маму не привёз на работу, потому что потом она добиралась за свой счёт! И размышляем мы, и никак понять не можем: Зачем этот Боря вообще припёрся со своим высказыванием, если обратно на работу моя мама добиралась за свой счёт?! Нас этот вопрос уже терзает долгое время!

2 комментария
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.08.2022, 22:27
Долгопрудный

Спасибо за историю👍

0
картой
Ответить
Графический дизайнер Анастасия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 409к
26.08.2022, 11:14
Минеральные Воды

Пожалуйста, а Вам за подписку спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Предновогодний поезд «Лахта»: путешествие в прошлое и праздник для взрослых и детей

В 2025 году петербургский железнодорожный транспорт удивляет пассажиров особым проектом — ретро-поездом «Лахта». Уже 27 декабря состоится первая поездка по маршруту Балтийский вокзал — Гатчина и обратно.

Девочке подарили новогодний набор в детском саду... с тараканами

Праздник Нового года в детском саду обернулся скандалом, маленькой девочке подарили подарок со сладостями а внутри тараканы. Девочка пришла домой открыла свой подарок а оттуда повыскакивали усатые тараканы.
00:23
Поделитесь этим видео

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

В Китае засняли необычное природное явление – ледяные волны

Происходит такое каждую зиму на озере Хулун, когда вода только начинает замерзать: лёд ещё недостаточно окреп, поэтому с легкостью разбивается на мелкие кусочки и дрейфует туда-сюда с громким хрустом.
00:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы