За что вы готовы занести человека в Черный Список?

Почти у всех современных людей есть аккаунты в тех или иных социальных сетях. Главной целью всех этих социальных сетей по всему миру, было то, что бы люди могли больше общаться в мире который постоянно наращивает свой темп жизни (работа, учеба и т.д. и т.п.) и по задумки создателей соцсетей, это должно было сблизить людей и сделать мир добрее.
Но что то где-то пошло не так и социальные сети начали играть другую роль, в первую очередь зарабатывание денег, а что бы достичь своей цели нужно что то кому-то и как то впаривать. Естественно кому-то это не нравится и начинает заносить таких в черный список.
Это одна из причин когда черный список увеличивается, а за что вы готовы внести кого-то в черный список?
Будьте здоровы и больше времени проводите с людьми в реальной жизни а не в соцсетях. Не забываем ставить лайки и высказывать свое мнение в комментариях.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я не заношу в чёрный список даже конченных подонков, так как очень интересно наблюдать развитием микроорганизмов...
А у вас Валерий смотрю нервы крепкие
поделитесь пожалуйста опытом по укреплению нервных клеток 
За все перечисленное, чтобы не повадно было!
А еще нужно , после десятого черного списка, нужно вводить плату....... занес человека в черный список и у него со счета раз и списалась денюшка и перечислилась тому кого занесли в ЧС
Если введут такую функцию, то я так думаю здесь никого не останется ....... большинство людей все таки нормальные и не являются членами легендарного клуба "Черный сПИСОК"
не пробовала

попробуй, прикольно...... особенно когда игнорируемый пытается связаться с вами и узнать причину игнора ))))
Не прикольно, для меня
А, если человек вместо нормального ответа чушь несет,только,что бы в теме отметиться, Вы и этих уважаете.
А тех, кто вместо ответа начинает "перемывать косточки" другим отвечающим?
Это всё уважаемые люди по Вашему?
Где это я про уважение говорила? Вы, наверное, сама с собой...
бывает вдруг - вылез какой-то хам (которого я не звал и не просил,к нему не обращался и знать его не знаю) и лезет с идиотскими, а главное злобными и насмешливыми комментариями, передразнивает. Такого бы высечь надо, но в чёрный список его и всё на этом.
Как говорится: "И ЧЁ"?! Да и руки - кОротки...
только те пользователи, которые занесли меня в свои списки - первыми. Я это понимаю и не собираюсь покушаться на... с таким трудом, заработанный ими - "кровный рубль", поскольку, всё моё присутствие здесь - чисто символическое, и никак не выражающееся в кредитно-денежном выражении (мне есть чем заплатить за телефон!)
Только тое, которые занесли ......меня первыми