Мария Арнольдовна
Мария Арнольдовна Подписчиков: 4916
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.6М

Давайте по-честному. Сколько авторов на сайте вы читаете без рассылки?

54 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот серьёзно, хотелось бы спросить - вы без рассылки сколько авторов читаете?

Просто был прецедент. Попросила свою приятельницу (она публикуется в интернете, как я) зарегистрироваться на 9111.ru. Она работает с большими СМИ, так что кроме регистрации (по моей просьбе) её этот сайт не интересует. Но, тем не менее...

Её пост тут же занял почётное место в конкурсе! Я всё понимаю, она профессионал, но всё же. Как такое возможно? Она публикацию в рассылку не отправляла, у неё нет подписчиков.

Её публикацию прочитало больше человек, чем у мня в подписках. Это как так? Реальный профессионализм?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
36 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поступающие рассылки - ИГНОРИРУЮ полностью. А читаю только те публикации, которые есть на ленте и которые меня заинтересуют.

+7 / 0
картой
Ответить

Рыльков Лев АлександровичПишет 25.08.2022 в 20:13
Поступающие рассылки - ИГНОРИРУЮ полностью. А читаю только те публикации, которые есть на ленте и которые меня заинтересуют.

Вы, наверное. единственная такая

0
Ответить

Нет не единственный. Я тоже .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Аналогично!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я читаю интересных мне авторов абсолютно независимо от рассылки. Чего и всем желаю...

+7 / 0
картой
Ответить
25.08.2022, 21:11
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3013
25.08.2022, 20:52
Барнаул

Одного человека точно читаю каждый день. а других так себе. А рассылки вообще уже несмотрю

+3 / 0
картой
Ответить
26.08.2022, 01:08
Санкт-Петербург

Прямо одного? Есть любимчик?)

+2 / 0
Ответить
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3013
26.08.2022, 07:16
Барнаул

А вы не догадались?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не всегда, но реагирую ( когда есть возможность) на рассылку

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже рассылки не смотрю обычно. Подписки, подписчики.. не придавала этому значения, хотя наверно они имеют значение для тех кто статьи пишет. Из эл. почты по ссылкам вообще-то захожу почитать. Но для меня обычно не важно кто автор, если тема интересна. Сколько авторов читаю, сколько из них по рассылке, а сколько нет - даже не задумывалась... А профессионализм, конечно, много значит.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы