Кузнецова Ольга Владимировна
Кузнецова О. В Подписчиков: 2543
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.9к

Обожаю котов, но докажу, что лучше – хороший парень

493 дочитывания
167 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.08.2022 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Обожаю котов, но докажу, что лучше – хороший парень

Картинка из Интернета

В наше время встречаются девушки, которые чего только не знают: все признаки отличия харассмента от кэтколлинга, отличают объективацию от слатшейминга, а вот разглядеть замечательного хорошего парня для многих задача с тремя звездочками, непроходимого уровня сложности.

Отрицательное обаяние мужчины, к сожалению, лучше распиарено. В большинстве фильмов хорошие парни находятся на вторых ролях, в качестве милейшего друга главных героев, а в конце их часто убивают или сводят с ума. Кажется, лишь один Джон Сноу – хороший парень, доживший до финала, да и то благодаря тому, что в самом конце оказался не очень-то и хорошим, на мой взгляд.

Прежде чем давать советы, это ведь проще всего, особенно по телефону, я прошу принять за данность идею, которая, надеюсь, вас не запутает: она о том, что не существует однозначного критерия, по которому можно определить хорошего парня. Дело в том, что скверные типа способны транслировать всё, что женский пол привык ждать от положительных героев: доброту, нежность, заботу, надежность, спокойствие.

Некоторые из них, конечно, прикидываются, а некоторые и впрямь ловко сочетают в себе достоинства и абсолютно неприемлемые и непростительные недостатки. Под спокойствие у таких маскируется полнейшее безразличие к мнению женщины, под заботой прячется ревность и желание маниакально контролировать. И наоборот, самый лучший для тебя человек может быть небезупречен, иметь какие-то странности и проблемы.

Единственное, чего он не может – это обижать тех, кто слабее, или поднимать на них руку, а в остальном может быть всякое, не бывает абсолютно идеальных людей, однако когда это твой человек, его недостатки для тебя не являются непримиримыми, а иногда являются даже теми особенностями, которые тебе нравятся. Так что отложим какие-то шаблоны и схемы, нужно присмотреться к конкретному человеку, что у тебя на примете, и прислушаться к себе.

Правило первое: хороший мужчина хорош именно для тебя.

Тут важно не выбирать идеального отца для внуков твоей мамы или воплощать романтические мечты подруги на охоте за мужчиной для себя любимой.

Ориентироваться необходимо только на свои внутренние чувства и ощущения: если рядом с «объективно» замечательным человеком тебе тошно и неуютно, он точно не твой человек и не стоит наступать на горло своей песне.

Отсюда правило второе: с этим человеком тебе легко и хорошо.

Дело не в отсутствии смущения. Если вы познакомились недавно, это вполне естественно. Важно, что не чувствуешь в нем затаенной агрессии и тебе комфортно с ним даже молчать и заниматься обыденными вещами.

Существует интересный физиологический признак не подходящего тебе партнера – рядом с таким пропадает аппетит. А раз аппетит к еде, то и вкус к жизни. Это ли не ужас, а не взаимоотношения в серых красках? Если это не потому что задыхаешься от любви, а просто кусок в горло не лезет, то можно скушать десерт с бокальчиком алкоголя и покушать потом дома, в приятной компании кота.

Правило третье: с ним получается хорошо поспать.

Нет-нет, я не про то, хотя если про то, то тоже хорошо, если хорошо, но главное – с этим мужчиной хорошо и комфортно засыпать рядом. Конечно, в период острой влюбленности хочется слушать его дыхание, прикорнув на сильном плече, и жалко закрывать глаза. Это прекрасное время в отношениях, но иногда подсознательная причина, почему ты рядом с ним плохо засыпаешь, состоит в том, что в глубине души не особенно и доверяешь этому человеку и расслабиться настолько, чтоб уснуть скорее него не выходит. Если тело реагирует так, что в постели ты с кем-то чужим и хочется отвернуться и отодвинуться или, что еще хуже, возникают дурацкие страхи, в которых неловко признаться по типу: а вдруг я захраплю, с утра увидит меня без косметики, опухшую.

Обычно это означает всего лишь, что слишком рано добрались до физической близости, не привыкли как следует к друг другу, но иногда это как раз верное ощущение где чувствуешь, что человек не способен принять тебя не идеальной.

Поэтому четвертое правило: с ним можно быть некрасивой.

Это совершенно не значит, что нужно встречать его в жутком халате с маской из огурцов и жаловаться на жизнь не переставая, но ты абсолютно можешь позволить себе со своим человеком то же, что и с друзьями или коллегами. Не должно быть панического ужаса: «Ааааа, он должен считать меня совершенной!»

Многие сейчас, наверно, в душе смеются, но это правда и в жизни очень многие девушки иногда стесняются отлучиться в туалет – обычно это недостаток в воспитании или комплексы родом из школы, но бывает, что и мужчины транслируют желание видеть рядом безупречную принцессу. Вряд ли они говорят про туалет, но могут при случае выдать список «женских долгов», в котором обязательны: длинные волосы, тонкая талия, аккуратный макияж, миленькое короткое плате или юбочка, каблуки и еще несколько пунктов, о которых я лично не знаю, так как от подобных сбегала уже на стадии «каблуков» точно, однозначно и бесповоротно.

Сейчас мужчины вроде научились держать этот список при себе, но если он все же есть, будет не особенно комфортно с таким человеком и не покинет чувство смущения, когда со списком совпадать совсем не получится.

Правило пятое: нет в нем беспричинной или абстрактной ненависти.

Нет, конечно, это не о том, что мужчина не может иметь категоричных взглядов или врагов. Вменяемый человек просто не склонен разражаться яростными обличительными тирадами в адрес социальных групп, политики или чьих-то убеждений и не призывает убивать «таких, как эти…» (это и не неважно кто). Пена у рта и грубости вроде «мрази-твари – выродки» – так себе знак. Есть разница между эмоциями, страстью и аффектом.

Отсюда правило шестое: не получают хорошие парни удовольствия от плохих поступков.

Нет, я не настолько наивна, чтобы утверждать, что хорошие парни не совершают плохих поступков. Но они не гордятся, не бравируют ими и не пытаются себя оправдать. Поговоркой «Не мы такие, жизнь такая» свои нелицеприятные действия приличный человек не объясняет. И да, нет у хорошего парня другой женщины. Не хочется никого огорчать, но не заводят хорошие парни новых отношений, не закончив предыдущие, как в принципе и женщины.

Правило седьмое о том, что «он же меня любит», не аргумент.

Это означает, что у него хороший вкус. А в остальном, прекрасные маркизы, любовь не становится уникальным эликсиром, превращающим любого гадкого монструозного демона в ангела, что бы не писали в сентиментальных романах. А многие женщины, в юности их начитавшись, все ждут до пенсии Жоффрея де Пейрака. А чудовища любить-то умеют, но страсть у них, увы, чудовищная, объектам этой страсти приходится несладко.

А напоследок правило восьмое и самый верный признак хорошего парня: если проживете с мужчиной как я, 12 лет и вас не покинет ощущение, что рядом твой человек и вы счастливы.

На написание данной темы статьи меня подтолкнула книга Марты Кетро: "Женщины и коты, мужчины и кошки".

С наилучшими пожеланиями всех благ и счастья в личной жизни, а также хороших выходных и если еще не встретили, найти своего человека, ЛоКува.

Понравилась ли тема данной публикации?

Проголосовали: 146

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

167 комментариев
Понравилась публикация?
138 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кузнецова Ольга Владимировна
Комментарии: 167
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю Вас за чудесную публикацию)

Конечно коты это хорошо, но мужчина всегда лучше, и неважно где))) и в каком месте

Прошу не принимать на свой счёт вышесказанное, это я в целом о прекрасных девушках

+7 / 0
Ответить

Спасибо Дарья Алексеевна за чудесный отзыв,значит писала не зря

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обожаю котов, но докажу что лучше - хороший парень Вы, наверное, можете доказать, что и любая девушка лучше кошки) Вот только коту этого не доказать) )))) Как говорится: каждой тваре по паре))

А из текста я доказательств, что парень лучше Кота(!) так и не нашла

+17 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас Вера за внимание и шикарный отзыв с великолепными картинками Вы очень внимательны -дело не в котах)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А лучше хороший парень с кошкой, как Я!😊

+13 / 0
картой
Ответить

Да уж ,если еще и с кошкой -то вообще огонь)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кошка сиамская?

+5 / 0
Ответить

Так и назревает вопрос. Неужели с кошкой лучше?

+3 / 0
Ответить

Наталья Петровна ,спасибо за внимание,парень у которого есть кошка имеет больше процентов вероятности быть хорошим,раз любит пушистую усатенькую)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

кот не заменит хорошего мужика!

+8 / 0
картой
Ответить

Однозначно,лучше чтоб были оба

+7 / 0
Ответить

идеальный вариант!

Но может быть и так:"Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кота. Кот молча нас-л всем троим в тапки!"

У меня муж с котом не ужились, они тихо ненавидели друг друга, взаимно ревновали друг друга ко мне. Коту не нравилось, что в постели появился кто-то третий и явно лишний, мужу не нравилось, что кошак в наглую заваливается в постель....Муж в отличии от кота был менее мстительным....кот пометил практически все вещи мужа...по этой причине съехал обратно к родителям.

+4 / -1
Ответить

Спасибо Юлия Владимировна за поучительнейшую историю и наглядный пример кого, если что, надо выбрать!)

+3 / 0
Ответить

просто, кот появился раньше, я вышла замуж! и кот привык, что он повелитель, а тут огромный брутальный мужик....стресс у кота произошел

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше бы муж съехал к родителям)).

+2 / 0
Ответить

в моем случае - нет!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Согласен с вами

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 26.08.2022 в 14:36
кот не заменит хорошего мужика!

Зато легко заменит плохого.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Спасибо! Интересная статья. Первый раз увидела слово «кэтколлинг». Чего только не придумают! То ли время бежит, то ли я отстала

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо за внимание Евгения Александровна ,любят в наше время англицизмы просто,время бежит конечно,но судя по Вашим публикациям свое время Вы даже опережаете,по смыслу конечно,на внешность - Вы совсем молодая)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (167)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

История Земли

Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы