Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482362

Может ли анастезиолог со стажем от 5 до 10 лет переобучиться на кардиолога бесплатно?

197 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Может ли анастезиолог со стажем от 5 до 10 лет переобучиться на кардиолога бесплатно?

Работала анестезиологом-реаниматологом в сосудистом центре с кардиологическими больными 7 лет. Имею ли я право, согласно приказу № 66 от 3 августа 2012 и № 707 от 8 октября 2015, переобучиться на кардиолога?

В законе сказано: «Обучение по программам дополнительного профессионального образования работников, имеющих среднее и/или высшее медицинское и/или фармацевтическое образование, не соответствующее квалификационным характеристикам и квалификационным требованиям, указанным в абзаце третьем пункта 5 настоящих Порядка и сроков, но имеющих непрерывный стаж практической работы по соответствующей медицинской или фармацевтической специальности … от 5 до 10 лет, по программам дополнительного профессионального образования в виде профессиональной переподготовки (нормативный срок подготовки при любой форме обучения составляет свыше 500 часов)».

Можно ли мне переобучиться бесплатно?

Вопрос из социальных сетей от Ирины Ф.

6 комментариев
Понравилась публикация?
54 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"анастезиолог"... Вот уровень компетентности "аффтара".

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

да, с согласия работодателя

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

анастезиолог- час он уролог не знаю как он переобучиться после него многие попадают в больницу

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
27.08.2022, 09:13
Краснодар

На дворника может.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Основное здесь - деятельность в сосудистом центре с кардиологическими больными 7 лет. Работодатель должен дать рекомендацию.

раскрыть ветку (0)

Чиновница приглашает иностранных студентов на бесплатное обучения с льготами

Пока новостные порталы выдают гражданам бодрящие новости о крайнем ужесточении мигрантской политики, в Россию радушно и благотворительно приглашаются иностранные специалисты, которые и не специалисты совсем,...
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы