Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...

Очень странный вопрос. А если задать его по другому:
"Хотите ли вы чтобы кто-то из ваших родственников учувствовал в спецоперации и обеспечил победу России над нацизмом или вы хотите чтобы украинские националисты зашли на территорию РФ и изнасиловали ваших родителей, жен и детей, а мужчин расстреляли, как это было, когда националистические "добробаты" в 2014 году зашли в Мариуполь?"
Вот тогда опрос будет более адекватным, а сейчас да, мы не хотим чтобы вообще в мире были конфликты, но что тут поделаешь, это вынужденная необходимость.
На видео расстрел украинскими военными мирного населения Мариуполя в 2014 году:
В этом весь и секрет. Когда человек в адекватном состояни (как показывают комментарии), то никто туда не хочет идти, и родных своих не пускает. А как заставить? А очень просто! Запудрить мозги "нацикамидетьмидонбассадобробатаминасилиемнадшашимиматерями". И порядок! Короче, нужно поставить вопрос по-другому!
Вот в Великую Отечественную, значит, нашим дедам мозги запудрили, и они дошли аж до Берлина. Вы бы, конечно, поставили вопрос по другому, чтобы этого ни в коем случае не случилось.
А вы не равняйте. То была война, а это операция "Ы".
Это война под названием "Спецоперация". На которой ежедневно убивают нынче побольше, чем на иной имевшей место в истории войне. Впрочем, для вас это, как понимаю, лишь хи-хи с московского дивана. Обывательщина.
Не страшно вещи называть своими именами?
Я там был. Под обстрелами. Знаю что это такое.
Вот и я спрашиваю: Кто убивает, и во имя чего?
Только не надо про "денацификацию"... Это очень удачный одурманивающий ход.
Ничего общего с дедами-освободителями. Грязная, кровавая авантюра...
А вы из окопа строчите?
Из горящего танка, на сапоге убитого товарища.
А задали бы вы такой вопрос, допустим, в 1941 году? Ведь как же это было возможно - убивать нацистов! Которые хотели нас превратить в рабов. Ну а украинским нацистам рабы не нужны - они сами готовы быть рабами Запада. А всех нас - тупо ограбить и уничтожить. Что они не скрывали с самого начала, сейчас же говорят открыто, в том числе и наши бывшие "западные партнёры" нагло-саксы.
А сейчас уже то благо, что ежедневно утилизируются сотни военных нацистов и военных преступников.
И если вы против ликвидации нацистского гнойника в Бандеростане, значит, вам желательно уничтожение нашего народа. Тогда вопрос - кто вы? Бывший боец ВСУ? И живёте в Москве не по факту, но "по ссылке". В таком случае ваш ответ вполне логичен. Что, право, не удивляет.
Такая туфта!
Что-то подобное Геббельс внушал немцам про евреев.
Чисто нацистская терминология.
Как же тебе вывихнул мозг! Соловей с Киселём.
Какой же ты ограниченный...
Точно, ограниченный... Только два варианта? Либо боец СВО, либо боец ВСУ? А про мирных жителей что-то слыхал?
Какой у вас бардак в голове...
Из окопа строчат из пулемёта, однако.
Не сравнивайте хрен с пальцем. В ВОВ люди вставали единым фронтом на ЗАЩИТУ своей РОДИНЫ.
В ВОВ наши деды Родину защищали, когда враг НАПАЛ!
Не надо передергиваете.
Гришко, кто вам сказал, что это будет? Пропагандоны из ящика? путин? Так у них есть причины вам мозги так пудрить. А у вас-то что за причины так думать кроме собственного слабоумия? И это юрист. С высшим образованием... Деградация.
Деградация, Сережа, это когда взрослые, формально вроде бы образованные люди, думают и пишут такую дичь, как ты.
Чем ты сам отличаешься от теле-пропагандонов?
Я скажу так – у тебя:
- иная ориентация,
- меньше умений,
- больше апломба,
- уже аудитория.
Остальные отличия так, по мелочи.
Дядь, из окопа пишешь?
Из окопов, тётенька, из окопов...
А ты по делу интересуешься, или так, трендишь по привычке?
Так зачем вы дичь пишете?
А вы не заметили, что здесь большинство "юрЫстов" такие?
Не суди по себе, да не судима будешь, профессионалка ты этакая...
На сто процентов прав. Гадину рвут молодые профи. Понадоблюсь я, пойду.
Аответьте, как юрист/: как называется вторжение на чужую территорию?
Я с своим отцом в 1982 году отговаривали младшего моего брата итди добровольцем в Афганистан. Он послушался нас, и по сей день он нам благодарен.
я когда в армию пошёл, то у нас несколько пацанов ещё даже до присяги стали рапорты строчить - хотим в Афганистан! После очередного рапорта командование нас построило и не особо стесняясь в выражениях запретило рапорты писать: "куда Родина послала - там и будете служить. Точка" - эта короткая речь сопровождалась непечатными выражениями.
Вот и скажите своему командованию "спасибо" за непечатные выражения и за то, что живы остались.
Это не Отечественная война,поэтому должны воевать профессиональные военные,которые получают за это деньги и для них вопрос "хочу - не хочу" вообще не стоит, он обязан воевать. Ну и добровольцы,но это уж их личное дело. Поэтому вопрос автором поставлен некорректно - конечно никто не хотел бы,чтобы их близкие участвовали в СВО.
Так оно и есть. Пока...
ну как же, вон, 8% желающих смерти близким
"Дядя Педя, ты дурак?" Или подлец?
Или всё в одном флаконе?
Вы действительно не понимаете, что происходит? Подтвердите эти действия нормой права (я не юрист)
Прежде чем ответить, мне хотелось бы услышать Вашу собственную позицию.
Можно кратко, по пунктам, без детализации.
То, что идёт захват чужой территории...Об этом вы можете прочитать на сайте ООН
А я за то, чтобы в первых рядах шли сами "идейные" из "верхов" и их дети, и прочие родственники. Пусть пример патриотизма показывают.
Думаю те кто в состоянии держать оружие и в состоянии воевать должен идти и бороться с фашизмом на Украине иначе этот фашизм распространится и в Россию берегите Россию в любой другой стране люди живут ещё хуже везде побывал везде плохо кроме России
Так идите и воюйте, освобождайте, или не в состоянии? миллион заработаете 😎🤨
Вы же не знаете сколько человеку лет, может на пенсии уже или не может. Тем более человек говорит кто в состоянии...
Так какая разница сколько человеку лет, главное чтоб оружие в состоянии держать, судя по его комменту. Держать может, вперёд, и уже с передовой пусть с лозунгами выступает, так патриотичнее будет.
А вы, стало быть, знаете?
Вы его поддерживаете? Медсестер на хватает
Тогда пусть заткнётся в тряпочку и молчит, сидя на диване. В ВОВ и старики шли на фронт. Потому что нужно было РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ. И не надо ля-ля про то "а вот к вам придут, а вот тогда узнаете". Обстрелы и бомбёжки российских территорий начались после февраля 2022 года.
Миллионы на войне зарабатывают те, кто на фронте как раз не находится. Это ж истина ещё с древних времён.
логично
у нас свой фашизм
Москва не Россия. Это государство в государстве. В глубинке поживите, тогда узнаете как хорошо в России жить.
Пусть Москва оставит в покое всю Россию - всех уже выдоила.
Задайте вопрос "почему нищета?".. Попробуйте на него ответить
Если фашизм может распространиться (по вашим словам) в Россию, то что-то не так в России. Вы знаете то , чего не знаем мы? Если фашизм в России возможен (по вашим словам), то значит существующий олигархический строй ведет нас не туда. Разберитесь со своими лозунгами в голове. И теперь вопрос о том, что жить тут (в России) лучше всего. Если вы допустили что фашизм в России возможен , то о какой лучшей жизни вы плетете? Бросайте учить цитаты из соловьева, учитесь думать своей головой. И тогда может быть сможете понять где Отечество , а где ваше превосходительство.
Назовите, пожалуйста, хотя бы один отсутствующий признак в РФ:
Дык, всё равно хрен редьки не слаще!
Тому, кто ещё не знаком с Лоуренсом Бриттом:
vyshgorod.in.ua
Ну так он об этом и говорит.
Почитайте вики что-ли , или еще где. Там написано , что такое фашизм.
Специально для вас:
"Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм, отрицание выборной демократии, социал-демократии, антикоммунизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитаризм, социальный дарвинизм, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм и политика геноцида" - из Вики.
Теперь ваша душенька довольна?
Сильно замысловато. Не убедит. Тут нужна терминология попроще: нацисты, бандеровцы, русофобы.
Теперь для себя расшифруйте все эти -измы и сравните с тем , что написано на вашей красненькой картинке. Хотя , к чему это я.
Хорошо сказано!
У тебя сил хватает только ложку держать.
Ну почему же, или думаете, что по клавиатуре за него кто-то другой стучит?
Сомали, Афган и Эритрея - это "везде"?
странно, встречал в Москве и в Питере бритоголовых зигующих........теперь соседние страны имеют право провести спецоперацию в РФ?
Выучите правила пунктуации. А то трудно получается понять,что вы хотите: «казнить нельзя помиловать».
Я надеюсь у вас в Краснодаре спокойно. Отдыхающие, конечно,доставляют,но они скоро уберутся восвояси.
надеюсь из окопа пишете, или с дивана подначиваете?
пишу с дивана, воевать не умею, 7 десяток если лет 20 вернуть пошолбы
Седьмой десяток - внуками надо заниматься. Вот им и впаривайте за долг интернациональный................
Шесть десятков прожил, а ума так и не нажил... Бывает
ГДЕ вы побывали? В Америке? Англии? Канаде? Австралии? Японии? Где везде? Судя по глупости написанного вы дальше своей области не выезжали.
работал по продаже, в крупной компании, один станок 10 млн доларов, по всему миру продовали, этоже РОССИЯ, ТО ЧТО ПРОДОВАЛ, НИГДЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ, 84 СТРАНЫ ПОСЕТИЛ. не завидуй другим странам, лучше чем в России нигде не живут, только в России, дети ходят по улицам без сопроваждения.
Лучше бы русский язык выучил, дедушка...............
Ну и хрень написал...
Так и премьер -министра Норвегии или президент Швейцарии без сопровождения, якобы, ездят и ходят по своим улицам?
"другой стране люди живут еще хуже" ... "везде плохо кроме России". Вы вообще хоть немного держите нить своей мысли?
Вот прям везде-везде побывал, звездун? Хватит врать! Вот другие просто ну нигде никогда не были! У меня одна бывшая ученица замужем в Германии, другая в Америке. Вижусь иногда с их мамами, спрашиваю - ну как они там? Да всё нормально, говорят, близко не стоИт то, что нам показывают про них по ТВ. И кстати, на Украине-то с оружием в руках уже борешься? В окопе сидишь?
А после Украины куда идти собрались?
Мне понравится участок соседа вместе с домом. Как им завладеть? Обвинить его в пособничестве тараканам. И под видом их уничтожения вторгнуться в его владения.
нет, можете росто заявить, что вам показалось, что ваш сосед планирует на вас нападение, к тому же у него есть всего лишь берданка, а у вас сайга и нарезное, чего тогда бояться?
Сайга и есть нарезное. "Бандерка" у него. Как показалось.