Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
я не поеду однозначно!
Мы решили подождать, пока всё не закончится
а мы если честно, туда и не хотим...дорого...и за что? на нас же и наживаются....
Да уж, на вас наживешься... что без штанов останешься...
И вообще, смотрю здесь собрались одни уроды, ни Россию не любят, ни других. Только себя. Ухожу отсюда. Только время зря трачу, и нервы.
Я живу в Краснодарском крае . У нас здесь спокойно,не бойтесь ехать отдыхать. Если разобраться то страшно везде. В интернете очень много фейков на эту тему. Не ВЕРЬТЕ!!!
Волков бояться, в лес не ходить
Эта поговорка не подходит к этому случаю, Вера. Здесь гораздо опаснее
С Вашей стороны не подходит, а с моей даже очень подходит У страха глаза велики Не усугубляйте ситуацию Посмотрите на границу с Украиной, там люди жили, живут и будут жить
Вы забыли про недавние взрывы.
Чем там опасней? Украина уже далеко. Об обстрелах в Крыму и не слышали. Многие кто ездал в Крым в этом году говорят что спокойно
Вот нисколько не опасней,чем в прошлом!
Может быть, Сергей, мужчинам не так страшно. А женщинам как быть?
Быть рядом с мужчинами.
Поехал бы, но с работы не отпускают
Смелый человек...я нет (