Реформа, которая может изменить жизнь людей..
АНТИНАРОДНАЯ РЕФОРМА.
Напомним, в 2018 году в России пенсионный возраст был увеличен на пять лет: с 60 до 65 лет — для мужчин, с 55 до 60 лет — для женщин. Постепенное повышение пенсионного возраста началось в 2019 году, переходный период продлится до 2028 года.
Из года в год нам обещают отменить пенсионную реформу, которая унесла не только народные деньги, но и жизни пенсионеров!
Людям не на что жить, не на что лечиться. И приходится лишние 5 лет работать, занимая места, которые должны предназначаться для более молодых!

БОЛЬНАЯ ТЕМА... ДАЖЕ ПЕРЕД ОСЕННИМИ ВЫБОРАМИ У НАШЕЙ ВЛАСТИ НЕ ПОДЫМАЕТСЯ РУКА ОТМЕНИТЬ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ! КАК ЗАЙЦЫ, СЛУЖАТ ПУТИНУ. (на задних лапках).
Но разговоров столько, что можно писать книги и слагать стихи о заботливой власти, которая суетливо говорит о том, как нужно все вернуть народу!
КОМУ МИЛЛИОНЫ, А КОМУ ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА.
Не зря же у них зарплата по миллиону! Есть ради чего когти рвать за народ!
Депутаты, блогеры и президент нам доказывает о том, как они постепенно будут снижать возраст.. Лапшу вешают, потому что народ терпит..
Депутаты отняли индексации у работающих пенсионеров, а у нас много работающих пенсионеров, которые вынуждены до гробовой доски вкалывать, чтобы не умереть с голоду на эту государственную заслуженную пенсию..
Пока в Швейцарии, по словам депутата Ступина, получают 200 тыс. пенсию, они тоже в 65 на пенсию идут... И Ступин говорит, что наше правительство ориентирует народ на то,что за рубежом все работают до 65, и мы должны тоже!

О ШВЕЙЦАРИИ.
Но почему там в Швейцарии, где не добывают нефть и газ, нет алмазов, лесов и иных сокровищ, пенсионер выходит на пенсию и получает пенсию 200 тыс?
А мы, даже отработав 50 лет,10-12 тыс. по стране!
Я про Москву вообще не хочу говорить, потому что это проплаченный, блатной город, да и московские пенсии, если подумать, тоже маленькие: на ЖКХ, еду и одежду.. И все.. Не разбежишься..
ГОСУДАРСТВО НЕ ОЗАБОТИЛОСЬ О НАРОДЕ И ЕГО БЛАГОСОСТОЯНИИ..
Людей обманули, и за 5 украденных лет каждый человек теряет миллионы денег! Нас обворовало государство!
Но россияне очень лояльные люди, и с пониманием каждый раз относятся к власти, которая села на шею народу и берет налоги 13% с зарплат 15 тысяч! Это ни в одной стране нет!
Если грязными зарплата 45 тыс., то налог равен 5 тысяч 850 руб,
Если 17 тыс. зарплата грязными, то налог почти 2 тысячи!
Государство наживается на бедных!
ЛЮДИ устали от такой жизни..
.
Если Путин был бы за народ, он не повышал бы пенсионный возраст, не создавал бы элиту во власти, не заставлял бы народ голодать и, не доживать до пенсии, т.е.помирать людей, раньше времени. Путин, его правительство, депутаты и, все их институты, это враги народа...
Негативный контент, но народ еле выживает, и это нужно осознать не только мозгом, но и кожей. Для этого нужно месяц пожить жизнью пенсионера на 10 тысяч какому - нибудь депутату!
Пусть научит выживать.
Люди стонут в регионах, что работы нет, и сил нет работать.
Вернуть пенсионный возраст. Многие предпенсионеры остались, без здоровья, без пенсии, без работы, без средств существования.
Один депутат из КПРФ говорит:Если бы не увеличили пенсионный возраст у нас не было бы денег проводить индексацию пенсий!
Это очковтирательство! Людей за кого принимают? А где деньги, которые отняли у людей за 5 лет?
И это еще раз доказывает, что никакой реформы, ее возврата, пока Путин у власти, проводиться не будет.
Власти приятно, когда народ нищий, бесправный и мало живет!
Но по росстату: все хорошо!
?t=4Вы верите ,что могут вернуть старый пенсионный возраст?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Убрать не только вас, и все ваши противные писульки из нашего медийного пространства. Любим и поддерживаем нашего президента. Слава России! Слава Президенту!
Чтоб твой ублюдок, вор и последняя сука жарился на сковородке. И я это помогу. Самая мрачная тварь на земле вместе с шакалом под ногами. Хорошо жопу лизать прославленным самим собой? А мозг включал когда-нибудь или отрафированный? Если не зомбированный! Разума нет, да еще из Великого Ленинграда. Тебе главное свое пузо натромбовать, других не существует. Как и не существует тебя. Сам ставишь все на свои места. Политика. Отнесутся точно также.
А ты за чьё пузо пионеришь ?
Молокосос, живи, учись и заткнись. Пока твое время не пришло. Слушайся старших. Иначе и так поступят с тобой. Или не на нашей земле родился? Засунут обратно.
Ты бздело своё прикрой неудачник. Время пришло - пенсия 30 тыс рублей, а ты кроме перечисленного тобой гадюшника чего добился?
Я бывший стахановец. Может свой язык себе в очко присунуть. Я всегда на первом месте.
Стахан тебе в руки , кому первое место , а кому пенсию 30 тыс в 55 лет в 2022 году, каждому своё ..... язык в очко свой себе может присунуть - это стахановская традиция ?
Слышь, чужой Марк не русский. Вали ка отсуда, вор гребучий, как Путин. Совести нет, вот таких ублюдков и убивают у вас за разграбление страны. Еще не то будет. Не русское чмо.
Можно для уточнение что ваше ? Указ № 636 от 21.01.2020 г. - " Структура федеральных органов ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти - УТРАТИЛА СИЛУ ". Указ № 71 от 05.02.2021.г.- " О ликвидации РФ ". и " Регуляторная гильотина " от 01.01.2021 г - " Уничтожение подзаконных актов РФ " Дальше идет упразднение хд Смотрим -
Указ Президента РФ от 05.02.2021 N 71
"Об утверждении Положения о регулировании некоторых вопросов, связанных с упразднением федеральных органов исполнительной власти и принятием решений о передаче отдельных государственных функций и полномочий
12.Датой ликвидации федерального органа является дата внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о его ликвидации.
И так повторю вопрос что ваше ? Стати можете проверить то что я скинула сами !
Ну почему же "ЛЮБИМ"? Это только Вы делаете
Ради бога,Денис Витальевич!!Любите президента ,как он любит вас..Я не говорю, что он плохой!Просто допущены ошибки и надо уметь их исправлять!А у Путина духа не хватает признать данную реформу провальной!Мне хочется ,чтобы парезидент услышал народ и депутатов ,которые за исправление реформы и возврат пенсионного возраста..
Народу много не надо.
Но зато духа хватает подписывать один за другим антинародные законы. Или главный подписала очень страдает и ночами не спит, каждый раз как это делает?
Ольга!Я думаю ,что не Путин правит страной, а Мишустины ,Силуановы ,Набиуллины.Он просто президент!Как говорится, тот, кого называют гарантом..Но гарант он не для народа..
Если Путин не будет поддерживать своих чиновников, то его переизберут и не посмотрят, что он обнуленный!У кого-- нибудь есть кошелек потолще ..Но пока такой симбиоз чиновников устраивает, и Путин по максимуму использует российский бюджет и ни в чем себе не отказывает.Ездит по разным странам на дорогие приемы..Живет жизнью олигарха..
В чём её провальность ?
В том виде как она была реализована,то да, провальная. А по сути, повышение пенсионного возраста давно уже стоило ожидать.
ЮРИЙ!Мы живем не в южных широтах, а где суровый климат и 4 времени года.Организм претерпевает нагрузки, как космонавт..Нам положено за вредность и то не повышать Пенсионный возраст..О чем вы говорите все ,когда у нас крадут деньги на глазах и все одобряют политику Путина!Очнитесь.
Прикольно, Вы каждый день значит из Мытищ, пилите на работу во Владивосток, а на выходные в Крым улетаете, я это так понимаю
Ирина, ну не пишите пожалуйста чушь! У япошков вообще пенсия в 70, что не так?
Где положено, там и доплачивают, может хотелось бы и побольше, но доплата есть, да и пенсионный возраст в этих местах ниже, где на 5, а где и на 10 лет, так что не пишите чушь пожалуйста!
Средняя продолжительность жизни в Японии самая высокая в мире и составляет: 87,32 года для женщин и 81,25 года для мужчин. В то время как средняя продолжительность жизни в России составляет: 60,75 для мужчин и 73,83 для женщин, так же минимальная средняя продолжительность жизни мужчин в России-56лет, ~47% даже не доживают до пенсии. это все цифры до войны, нужно ли напомнить, что с войной возраст этот уменьшается а процент не доживших растет?
Ну да, не надо... Когда проводилась первая пенсионная реформа в 32-м, где возраст выхода на пенсию в 55 и 60 лет узаконили, средняя продолжительность жизни мужчин на тот момент по стране, был чуть выше 40 лет, женщин ещё выше, но не намного. В 56-м году, когда сделали новую реформу, возраст выхода на пенсию поднимать не стали, хотя средний возраст по стране уже прилично вырос. Так в чём собственно проблема то,а?
Самый чудовищный акт социального геноцида 21 века не отменят никогда! И не надейтесь...
Валерий..Я тоже считаю свой голос вопиющий в пустыне.Власть не слышит народ ,а если слышит, то смеется на нас и плюет.
....так было всегда.
А кто Вам сказал про геноцид?
Отменят.Надо не молчать, а чалить на мтнги.
"Из года в год нам обещают отменить пенсионную реформу" Кто обещает-то? Депутаты-болтуны, вроде Миронова, блогеры, да авторы, сидящие на этом сайте и готовые глотку друг другу порвать за 3 копейки выплаты в конкурсе.
Елена!!!Они чуть ли не каждый месяц эту тему форсируют, но воз и ныне там ,просто лгуны какие-то...
Да не лгуны, просто тем больше для публикаций в голову не приходит. Вот и топчутся в одной колее.
Этот закон антинародный, потому что на пенсию вперед ногами уже идут люди..И это не пьяницы и забулдыги..Идет сокращение жизненного цикла.ЛЮДИ, СТАРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ПОСЛЕВОЕННОЕ ,ДОЖИВАЮТ ДО 85-90(Дети войны)А сейчас мрут молодые в 45 и выше и в 60..Ну что это.По кладбищу идешь и видишь, что молодых море...
Не для того вводили реформу, чтобы отменять. В Швейцарии и прочей Европе люди из зарплаты откладывают деньги на пенсию, у кого она большая, то и пенсия приличная, и наоборот. Мы из зарплаты платим только НДФЛ, в квитке нет сведений, что вы заплатили взносы на будущую пенсию. Поэтому, страховые взносы - это налог работодателя государству, а оно рапоряжается своими деньгами по своему усмотрению. Кто поддерживает нынешнюю власть, должен поддерживать до конца, выборочно не получится.
Мира!Но в СССР мы не загибались от такой нищеты и были уверены в затрашнем дне ,что с голоду не помрем на пенсии ..А сейчас квартплата скоро будет размером с пенсию..
Нужно было на Севере поработать и иметь пенсию 30 тыс рублей.
Мы платили налог на пенсию будущую из фонда заработной платы учреждения или организации, а с остальной части платили подоходный налог, нам выплачивали зарплату . А почему у северян пенсию ограничивают коэффициентом, а не выплачивают в соответствии с моей зарплатой, которую я получала и с которой платила налог? Я должна получать пенсию, как минимум 60-70 тысяч, а мне платят меньше 30тр. Нас ограбили, отняв в 1997 году наши деньги, советские вклады превратили в пыль! И все это власть, которая обещала лучшую жизнь. Пора людям над всем этим задуматься и голосовать за представителей движения « За новый социализм»!
Бредняк.
Борьке Е. & company за это скажите спасибо
ВЫ ничего не платили. Никогда. Взносы в пенсионный фонд платят только и исключительно работодатели.
учебник основы экономики покури
Вот и видно, что обкурился. И не надо спорить с аудитором. Глупо просто.
ты необразованное маргинальное быдло, всего скорее с 8 классами образования и справкой какой нибудь спту на повара, всего скорее 60-70г.р. с вбитым в голову совковым послушанием-"как царь сказал, так оно и есть..." а сегодня любой старшеклассник и студент знает, из чего начисляются те или иные налоги
Я в этом сомневаюсь,но хотя бы подняли пенсии неработаю щим пенсионерам до 25 тыс.руб,чтобы мы смогли жить.Ве дь на пенсию 17 тыс.жить невозможно,это ещё ладно сейч ас лето за квартплату берут меньше,потому что нет отоплен ия а что будет зимой, когда будет отопление.Нам надо будет кричать караул,если сейчас летом мы платим 2 тыс.300 руб, то зимой будем больше 5 тыс.Попробуйте сами прожить на такую пенсию.
Совсем рехнулись старушка, хочешь жить иди работай!!!!
Почему я должен на пенсии работать, а вы уроды поставившие мне дизлайки получать мои деньги!?!?!?!?
Никто не обязан работать,Игорь Сергеевич!.Люди вынуждены идти,потому что цены растут, а индексации маленькие..Я не понимаю ,как смеет государство так не уважать своих граждан!
Все обязаны работать !
Марк!Где здоровье взять.И бережешь ег,о но болезни возникают все равно..Экология не та, продукты, стрессы..
Ирина!Все сложно..Сейчас, чем ближе к Москве ,тем дороже ЖКХ, в Москве родственники платят за 2-хкомнатную 12 с лишним тысяч..Ужас..
Вы ещё налоги все посчитайте! Транспортный налог, на землю, на недвижимость... пенсионеры, которые работают, чтобы жить не голодая, не должны платит подоходный налог. И на пенсию ниже 30000 рублей люди не живут, а еле выживают! Стаж считают так, чтобы как можно меньше платить пенсию. Люди ведь во время учебы платят налог из стипендии, а , когда на практике, то из зарплаты, а почему эти годы исключили из стажа? Все новые законы, как пенсионный направлены против российского народав
Таки не хер жить в Москве , пусть едут на родину.