Алия
Алия Подписчиков: 16

Нужно встать на колени перед родителями и попросить прощение, и тогда все сбудется

38 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,37 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У каждого человека на определенном этапе жизни происходят трудности в той или ной сфере, иногда даже в нескольких сразу. У кого-то решаются данные проблемы и он получает от жизни все, что хотел, а кто-то не может выбраться из замкнутого круга и грязнет еще больше в одних и тех же ситуациях. С чем это может быть связано?

Прочитав книгу Дмитрия Троицкого " Пока-я-не-я", смогла для себя открыть новую истину. Дело в том, что жизнь представляется в виде социальной матрешки, где за каждым уровнем идет следующий, и чтобы перейти на него, нужно отдать долг предыдущему уровню:
Нужно встать на колени перед родителями и попросить прощение, и тогда все сбудется

1 уровень-я тело
Как правило это первая ступень становления всего, когда человек начинает осознавать, что он и тело едины. В чем исполнения долга на этой стадии?
Человек должен начать благодарить свое тело, заботиться о нем, заниматься спортом, давать ему все необходимые витамины, следить за его чистотой, т.к. тело-проводник всех энергий на земле, и если мы поддерживаем его в хорошей форме, у нас есть возможность полноценно проживать эту жизнь.

2 уровень-Родители (самый ошеломляющий уровень)
На этом уровне с определенного возраста приходит понимание, что у тебя есть мама и папа, люди, которые заботятся о тебе, которые подарили тебе жизнь, тело, кормили, поили и одевали тебя. Долг перед ними заключается в том, чтобы быть им благодарным за все. Возможно, они где-то допустили ошибки и не давали ту любовь, которую ты бы хотел, которая была нужна, но они любили, как умели, как их научили родители (как говорила Луиза Хей:"Все мы жертвы жертв")
Самая важная часть этого этапа-это практика. Во-первых, нужно простить за все своих родителей, чтобы не произошло, т.к. еще раз они любили, как умели, во-вторых, поблагодарить их за все, что они делали, проявляя к ним заботу, любовь и внимание, и заключительный этап этого уровня, это практика-покаяние.

"Итак, техника покаяния – это та волшебная палочка, которая позволяет превратить жизнь в сказку. Покаяние – это обращение к тому человеку, к которому у вас есть невыраженные чувства, и выражение этих чувств по простому алгоритму: негативные чувства выражаем через «прости», позитивные – напрямую."
Более того, сделать это нужно обязательно встав на колени, т.к. именно там есть особые энергетические точки, позволяющие полностью раскрыть всю глубину и искренность чувств. Уже одним этим действием мы возвышаем своих родителей, выражаем им почтение склоняем к их стопам свою гордыню.
После всех этих действий, вы получаете так называемое "родительское благословение" и с этого момента начинается совершенно новая жизнь!

3 уровень - долг социуму
Именно на этом этапе начинается реализация того, что мы желали (карьера, деньги, путешествия и т.д).На этот уровень переходишь, когда отдаешь долги на 2-х других.
"Что же такое – долг социуму? Это когда я вижу, что в этом мире есть не только «я» и мое ближайшее окружение – мама и папа, – но и другие люди. Приходит понимание, что каждый человек – точно такой же «я» со своим мировоззрением, точкой зрения, правом на собственное мнение и поведением по своему разумению, у каждого своя история жизни, свой опыт, свои желания и устремления. И все эти «я» составляют единое целое – общество, в котором нужно научиться коммуницировать с другими людьми, не нарушая ни своих, ни их интересов и границ."
Т.е. ты понимаешь свое призвание, понимаешь зачем послан этот мир, реализуешь себя, и становишься полезным этой планете.
Только пройдя все эти уровни, проработав и отдав долги на каждом, можно достичь всего, о чем метаешь и начать жить полноценной счастливой жизнью.

7 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что думаете, касаемо такого взгляда на жизнь?

Буду признательна за обратную связь

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разделяете ли вы это мнение?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На самом деле сама книга воспроизвела на меня большое впечатление, не смотря на то, что были моменты, с которыми я не до конца согласна, тем не менее, я бы ее хотела посоветовать для прочтения каждому)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я решила поделиться этим взглядом, чтобы узнать для себя, сколько вообще людей его разделяет

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить

спасибо большое

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы