Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.2к

Каждый божий день , их можно встретить у вокзала.... Правда ли, что сбор, на корм, для питомца? Или , всё же , на выпивку?

11 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый божий день , их можно встретить у вокзала.... Правда ли, что сбор, на корм, для питомца? Или , всё же , на выпивку?

Добрый день. Опубликуйте пожалуйста.

На вокзале, напротив магазина ДА, стоит мужчина с собакой и якобы , собирает деньги на корм, своему "любимцу". Стоит он регулярно, с самого утра до вечера, на ужасной жаре со своим верным другом на привязи. Собака очень тяжело дышит и выглядит усталой, по всей видимости, ей не доставляет никакого удовольствия участвовать в таком роде деятельности. Собирает он денежки явно не только на корм, но и на бутылочку спиртного себе.

Очень жалко собаку, как и чем помочь не известно. По возможности кто видит и знает этого мужчину, если хотите помочь собаке, лучше купить корм именно для нее, а не давать деньги этому человеку 😔

👍 Дорогие подписчики, благодарю всех за ваше внимание и поддержку. Надеюсь мои статьи, вам интересны. Буду рада, если вы напишите комментарий, что вы думаете, по данному поводу.? Как вы считаете, чем можно помочь животному, в такой ситуации, как эта?

Может быть стоит поговорить с этим мужчиной и узнать, может им требуется какая-то помощь? Может быть, после разговора, с этим персонажем, будет понятно, какие намерения у этого человека? Узнать ,побольше о данной собаке. Является ли, на самом деле этот мужчина, настоящим хозяином этого пса и получше осмотреть животное...Вдруг окажется, что собаке срочно нужен ветеринар. Напишите своё мнение. Может у вас будут свои какие-нибудь предложения. Заранее спасибо.

А, как вы считаете, эти сборы денег, для кого? И на что?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.08.2022, 10:31
Санкт-Петербург

Спасибо за публикацию. Печально все это....

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Полностью с вами согласна

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.08.2022, 19:19
Ярославль

Забулдыги питаются и скотским кормом как печенками.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

В том-то и дело..., кто его знает, кто он... Может хозяин, а может и нет... Типо, собака на прокат.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.08.2022, 19:25
Ярославль

+

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы