С днем шахтёра! Владимир Путин меня сегодня поздравил с днем шахтера, а вас поздравили с вашим праздником? Как я был шахтёром!

Много лет проработал я в Кемерово шахтёром, поэтому сегодня я в Западной сибири с друзьями отмечаю праздник! Сегодня меня, как и других шахтёров поздравил с праздником Президент РФ Владимир Путин! Как радостно принимать поздравления от Президента! А вас поздравлял Президент РФ Владимир Путин с вашим профессиональным праздником?
Хочу сказать, что после Кемерово мне довелось поработать на шахте в городе Сафоново на ИК-3,и даже в городе Щекино Тульской области, где я каждую смену вгрызался отбойником в породу. А теперь я забросил этот тяжкий физический труд, и грызу гранит науки, я студент! Поэтому студенты в какой-то мере шахтёры? Вы согласны со мной? Поздравляю всех с днем шахтера, желаю вам удачи, здоровья и здоровья всем вашим близким людям, всего вам хорошего!
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Мой отец был шахтером, пока шахты работали... Адский труд! Всех с праздником! Здоровья, успешного и безопасного труда!
Спасибо вам за поздравления! Всего вам хорошего, здоровья вам и всем вашим близким людям!
Благодарю сердечно!
Всех поздравляю с днем Шахтера!
Уважаемые шахтеры! Хочу искренне поздравить вас с вашим профессиональным днем., Днем шахтера! Вы делаете большую работу, несмотря на опасность и трудности, вы даете тепло всей стране. Я желаю пусть в вашем сердце всегда будет гореть огонь любви, доброты, понимания и здоровья.