Горячев Игорь Александрович
Горячев И. А. Подписчиков: 4611
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.3к

С днем шахтёра! Владимир Путин меня сегодня поздравил с днем шахтера, а вас поздравили с вашим праздником? Как я был шахтёром!

14 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Мы собрались на день шахтера! Доброго времени суток дорогие друзья! Поздравляю всх с днем шахтера!

Много лет проработал я в Кемерово шахтёром, поэтому сегодня я в Западной сибири с друзьями отмечаю праздник! Сегодня меня, как и других шахтёров поздравил с праздником Президент РФ Владимир Путин! Как радостно принимать поздравления от Президента! А вас поздравлял Президент РФ Владимир Путин с вашим профессиональным праздником?

Хочу сказать, что после Кемерово мне довелось поработать на шахте в городе Сафоново на ИК-3,и даже в городе Щекино Тульской области, где я каждую смену вгрызался отбойником в породу. А теперь я забросил этот тяжкий физический труд, и грызу гранит науки, я студент! Поэтому студенты в какой-то мере шахтёры? Вы согласны со мной? Поздравляю всех с днем шахтера, желаю вам удачи, здоровья и здоровья всем вашим близким людям, всего вам хорошего!

5 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, студент Горячев Игорь Александрович
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мой отец был шахтером, пока шахты работали... Адский труд! Всех с праздником! Здоровья, успешного и безопасного труда!

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо вам за поздравления! Всего вам хорошего, здоровья вам и всем вашим близким людям!

+2 / 0
Ответить

Благодарю сердечно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Всех поздравляю с днем Шахтера!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемые шахтеры! Хочу искренне поздравить вас с вашим профессиональным днем., Днем шахтера! Вы делаете большую работу, несмотря на опасность и трудности, вы даете тепло всей стране. Я желаю пусть в вашем сердце всегда будет гореть огонь любви, доброты, понимания и здоровья.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заверяем электронные документы правильно

Электронные документы создаются в электронной форме с использованием ЭВМ, без документирования на бумажном носителе и подписываются ЭЦП. Заверять копии документов вправе лицо действующее без доверенности (Ген.

Номинальный директор - последствия

Законодатель не предусматривает понятие "массовый" руководитель или "номинальный" руководитель, тем не менее, эти понятия используются в сфере корпоративного права, при рассмотрении судами дел связанн...

Все хорошо..

Когда все хорошо, человек может чувствовать счастье, удовлетворение и радость. Он может испытывать чувство уверенности в своих возможностях и чувство гармонии с окружающим миром. Человек может
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы