Только русские могут смеяться над собой. А у вас хорошее чувство юмора?
Доброго и крепкого здравия вам, уважаемые подписчики и дорогие гости.
Вот и пролетела очередная неделя... Да воскресный денёк короток, а там снова - понедельник. Посему хочу поделиться с вами хорошим настроением, чтоб рабочая неделя пролетела легко и незаметно.
Вспомнился мне сегодня Михаил Задорнов, как он говорил, что только русские могут смеяться над собой. А ведь это действительно так! Вспомните, ведь наверняка у вас есть такие истории, где вы являетесь главным героем, где можете посмеяться над собой. У меня точно есть 😊.
Например: в прошлом году мариновала огурцы и в запарке вместо соли и сахара, положила сахар, два раза, огурцы получились кисло-сладкие. За что муж меня назвал - Тяпушка-растяпушка, но, при этом, бодро хрустел огурчиками 😅.
А ещё бабушка моя говорила "Коли умеешь смеяться над собой, так все беды нипочём"
Ну и предлагаю, для поднятия настроения, посмотреть два небольших видео. Надеюсь они вам понравятся.
И ещё одно
Спасибо за ваше внимание. Улыбок вам и позитива! Буду рада, если оставите комментарий. А может быть поделитесь смешными историями? Уверена, у вас хорошее чувство юмора!!!
Русские и юмор это не разделимо!
Золотые слова!
Полностью согласна!!

весело у Вас сегодня. Жду в гости к себе. Надеюсь не разочаровать.
Стараюсь, чтоб было весело
Ты от куда и зачем мужичков российских предлагаешь???? С уважением, Люксембург.
Ну ,Юлия откровенно повеселили. Согласна с Вами критиковать и смеяться на своими глупыми поступками могут, лишь сильные люди.
Поддерживаю, Ирина!
Если вы видите, что человек смеётся над собой, можете быть совершенно уверены, что он не дурак, так как способность подшучивать над собой — это явный и бесспорный признак ума.
Сергей Довлатов
Нина, очень приятно, что Вы в нашем полку!
Полностью с вами согласна 👍.
Очень хорошо сказано.
Спасибо. Очень рада, что Вам понравилось
Угу, первый клип про Пугачеву.
Свою первую песню Пугачева записала — в это трудно поверить — в 1965 году для радиопередачи «С добрым утром!» Композиция называлась «Робот».
Что я не узнаю Вас в гриме...
Благодарю, Мила!
Спасибо большое, над собой посмеяться всегда полезно )
Конечно полезно! Смех продлевает жизнь!
Спасибо за позитивчик
До Вас мне далеко. Рада, что Вам понравилось
у нас отличное чувство юмора
Ни капли не сомневаюсь
Не у всех
У фсех, а чо?
У всех по-разному. Встречала людей, у которых чувства юмора - ноль!
Может они обнулились😂