Рецепт вегетарианского салата.

Рецепт вегетарианского салата.
Некоторые люди переходят на здоровую еду, пытаясь улучшить своё здоровье или похудеть.
Вегетарианская кухня и её рецепты относиться к здоровому питанию, так как еда состоит из многих полезных продуктов, которые содержат в себе нужные для человека витамины.
Хочу поделиться рецептом одного салата, который я недавно попробовал из рациона вегетарианцев.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ.
- Мёд - 1 ст. ложка;
- Грецкие орехи - 7-9 шт.;
- Голубой сыр - 120 гр.;
- Лимон - половинка;
- Свежая мята - пол пучка;
- Груша - 1 шт.;
- Руккола - 1 пуч.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Взять мяту с рукколой и руками разделать по кусочкам, как Вам понравится, затем нарезать небольшими кусочками грушу, но обязательно побрызгать их лимоном, чтобы они не стали темными.
Нарезаем также кусочками сыр, а после , в сковородке греем мёд и на нём обжариваем грецкие орехи.
Всё это перекладываем в красивую тарелку, аккуратно перемешиваем и опрыскиваем лимоном.
Получается очень вкусный салатик.
Иногда, постоянная и однообразная еда надоедает, поэтому, я решил для разнообразия попробовать что то новенькое.
Желаю приятного аппетита и хорошего дня!
Вы любите разнообразия в своём рационе питания?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
если бы не голубой сыр и руккола в рецепте, обязательно бы приготовила!
Спасибо за рецепт. Разнообразие люблю, но в этом салатике и кушать-то нечего
Насмешили...Вот поэтому он и называется "вегетарианский салат". "Вегетарианская кухня характеризуется прежде всего отсутствием убойной пищи" (Википедия)
А в этом рецепте - кто убойный?
Нет не очень потому что питаюсь одним тем же
прикольненько
Как Вы, узнали, что я, только что баночку с медом открыла (новый урожай) найду. "Рукколу" и попробую ваш салат.