Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Если бы Вам судьба дала второй шанс, что бы вы изменили в своем прошлом?

55 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все мы не без грешны, и у каждого, как говорится спрятан свой скелет в шкафу. Большинство люде, да что большинство - наверняка все, в своем прошлом что то сделали то о чем бы не хотелось бы вспоминать. И если одни говорят что это опыт и я не о чем не жалею, то другие хотели бы вернуться в прошлое и изменить ту или иную ситуацию, и все говорят так: - С этими бы мозгами, да в те года.

Но так как ученные еще изобрели машину времени, которая бы позволила изменить прошлое, нам приходится жить со своими скелетами в шкафу.

Но если бы судьба всё-таки бы вам подарила второй шанс, вы бы воспользовались бы им? Расскажите в комментариях свое видение о предоставлении судьбой второго шанса, ставим лайки и делимся опросом в соцсетях со своими знакомыми и друзьями.

Мир вашему дому!

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
31 комментарий
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

наверное скупила бы свое время нужный момент баксы и акции газпрома

+2 / 0
картой
Ответить
28.08.2022, 19:58
Санкт-Петербург

Нуууу баксы понятно ....... а вот акции наверное не Газпрома а американского Амазон ...... вот те выросли огогооо..... а лучше недвижимость..... знал бы прикуп жил бы в Сочи

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прошла бы МИМО очень многих людей, не поднимая даже глаз в их сторону.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женился бы... на другой! Не на моей жене. И теперь я знаю - куда бы я пошёл учиться - тогда я не знал,не понимал чего хочу.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2022, 18:59
Санкт-Петербург

Оооойййй, это будет очень длинный список, быстрее сообщить, что бы оставила... Но не буду. Дрова снова в лес не превратить

+1 / 0
картой
Ответить

Список у нее длинный а у кого он короткий мой так если сравнивать с лесом , то тайга покажется так, маленькой посадкой в центре Москвы

+1 / 0
Ответить
28.08.2022, 21:36
Санкт-Петербург

0
Ответить

Всё хорошо, но какое-то не таёжное исполение. Надо хриплым голосом и под гитару. Видно, что Магомаев не был походником и не жил в палатках.

+1 / 0
Ответить
28.08.2022, 21:51
Санкт-Петербург

Голубая тайга

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любую песню можно пропеть так как нужно..... а если еще и талант у артиста есть , то это не проблема.... а Муслим огого какой талантище был

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я бы не родился.

28.08.2022, 21:07
Санкт-Петербург

так можно и не получать второй шанс , не рождаться ... можно и самому исправить эту не справедливость , в виде вашего рождения)))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы