Интересный антивирус, который невозможно удалить.
Купил матери слабенький ПК для сёрфинга в интернете. Чтоб работал стабильно поставил Windows 7 Домашняя. 32bit. Компьютер работал без торможений, но была потребность в антивирусе. Все известные мне антивирусные программы нагружают систему и искал я нетребовательный и с бесплатным пробным периодом, чтоб в начале испытать его, для дальнейшего приобретения Pro версии.
Слышал про “360 Total Security “ решил установить его. Скачал с официального сайта. При первом тестировании он нашёл четыре стойких трояна на чистой системе. Торможений на системе не было. Ну вроде всё хорошо, но полезла назойливая реклама, отключить которую реально, только при приобретении Pro версии. Далее начали блокироваться страницы, на которые без проблем заходили на Windows 10, с усиленной защитой. Потом перестали запускаться браузерные игры и всё это сопровождалось назойливыми уведомлениями от “360 Total Security “.

Ну в общем он мне надоел, и я решил его удалить. Поставил программу “Revo Uninstaller” (деинсталлятор) которой пользуюсь довольно давно и не видел, чтоб он что-то не удалил. При удалении начали вылетать ошибки, устанавливал в отдельную папку и решил снести её. Немного покопался и как мне показалось удалил. Перезагрузил компьютер и это чудо опять вылезло, как ни в чём не бывало. В итоге пришлось переустанавливать систему. Установил Windows 10 Домашняя, отключил лишние службы и жалею потраченного время, что сразу не пошёл этим путём.
Может раньше этот антивирус работал хорошо, так как о нём есть положительные отзывы, но на данный момент, категорически не рекомендую.
Спасибо за информацию!
Вот Вам на будущее по удалению этого Антивируса:
1. lumpics.ru
2. total-security-360.ru