200 суперкаров на штраф стоянке в Москве: Ярмарка тщеславия или законный беспредел?
Привет Друзья!
Давно прошли те времена, когда налог на роскошь распространялся на авто за 3 млн рублей! Сейчас "" вонючая" Крета столько стоит!...
В воскресенье 28 августа ребята решили покататься по Москве.
Что в этом плохого? Я думаю каждый в выходной день едет куда-нибудь. Кто на дачу, кто в театр, а кто-то и на футбол. Сами или с друзьями. В 7 - ром на одном Запорожце или по одному, каждый в своём авто.
Если бы толпой на "горбатом", то это нарушение ПДД (в легковом автомобиле класса В разрешено перевозить на более 3-х человек на заднем сидении).
Но за что штрафовать водителя если он один за рулём, да ещё и никуда не едет?
По РЕН ТВ об этом репортаж!
Из увиденного можно сделать вывод, что водители закон не нарушали. (Разве в правилах дорожного движения запрещено одновременное передвижение автомобилей в одном направлении)? Возможно если бы они двигались колонной и препятствовали другим, то их можно было привлечь к ответственности, но они стояли, когда их "скрутили" ОМОНовцы, а их автомобили на эвакуаторах увезли на штраф стоянку.
200 суперкаров на штраф стоянке в Москве: Ярмарка тщеславия или законный беспредел?
На своём канале РЕН TV в Дзене
рассказали о том как это было, на что "посыпались комментарии:
Мол это ""Золотая молодёжь" - мажоры!
"Правильно, что их всех в кутузку посадили, а их машинки надо бульдозером раздавить"!
Мне жалко этих комментаторов
и вот, что я им ответил со своего канала:

Я реально не поняла, какой пункт ПДД они нарушили
Они выступили против СВО😁😁😁😱😩😭
Один умный человек сказал : " Мажоры ничтожные дети ВЕЛИКИХ в своей подлости родителей" .
Утилизировать эти ведра