Как понимать дружеское отношение России к ВОЗ, когда НАТО враг?

106 дочитываний
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Площадка ВОЗ.

Как понимать дружеское отношение России к ВОЗ, когда НАТО враг?

Умом Россию не понять, однако, во многих случаях это касается не самой страны, а именно наших чиновников, которые занимаются внешней политикой.

Мне до сих пор не понятна логически ситуация, когда Россия считает врагом НАТО, а перед организацией ВОЗ наши чиновники, начиная с глав регионов и заканчивая высшими руководителями здравоохранения страны, стелятся «ковровой дорожкой» и выполняют её рекомендации.

С позицией нашей страны к НАТО понятно, в данное время это заклятый враг России, так как пытается завладеть всеми территориями возле наших границ, как это делал изначально Адольф Гитлер перед наступлением на СССР.

Однако, ВОЗ тоже в понимание должна быть в том же статусе перед Россией, в виду того, что её спонсорами также как и у НАТО являются США, но более того, данную организацию поддерживают люди, сознание которых настроено на уничтожение простых граждан, а это - семья Рокфеллеров и Бил Гейтс, их замыслы описаны во многих изданиях и ни сколько не скрываются от широкой общественности.

Площадка НАТО.

Всемирная организация здравоохранения, повязана вся в претензиях и вопросах, так как постоянно является участником различных скандалов, начиная с договорённостей с различными медучреждениями ради своей финансовой выгоды и заканчивая коррупцией.

В целом, анализируя выводы независимых специалистов, ВОЗ по сути является очень продуманной мошеннической организацией, так как по указанию своих спонсоров действует в интересах фармацевтический гигантов, которым нужны масштабные болезни для создания мировой паники.

Однако, когда случаются реальные опасности, угрожающие человечеству, действия ВОЗ стают пассивные без должного реагирования.

Кроме того, специалистами были выявлены со стороны ввоз различные подтасовки статистик за соответствующее вознаграждение.

Все вышеописанные данные прекрасно известны во всём мире, но почему то власти нашей страны с огромным желанием сотрудничают с данной организацией и выполняют все её рекомендации.

Глава НАТО.

Глава НАТО Йенс Столтенберг тоже является человеком двуличным и глупым в своих политических взглядах, так как весь его настрой против России, не смотря на всю историю и результаты военных конфликтов с нашей страной, является самоубийством, так как силы НАТО не смогут одержать победу в любом противостоянии с нами и будут уничтожены.

Ранее, когда этот политик не имел отношения к НАТО, его взгляды были совсем другими - он осуждал действия США и был категорически против, чтобы его страна была в составе НАТО.

Но со временем, мировая политика заставила его вариант глядим измениться и пойти по принципам лжи и обмана, где человеческие жертвы и разрушение стран является нормальным делом.

75 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9031
29.08.2022, 13:17
Воронеж

Одна из знакомых, проживающая в Швейцарии написала мне, что НАТО расширялось, так как боится Россию. На мой взгляд, это полный маразм, если я буду бояться соседа или ещё хуже кого-то живущего от меня далеко, то я не буду ставить перед его дверью капкан

+7 / 0
картой
Ответить

Отлично сказано

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НАТО и ВОЗ два сапога-пара. Толку во время пандемии от ВОЗ ноль находились в стороне и наблюдали за происходящим.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Программист Юрий КРП
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М
29.08.2022, 13:41
Севастополь

К сожалению, НАТО и ВОЗ чётко, последовательно и уже не один десяток лет занимается отстаиванием своих интересов посредством разрушения и раздробления СССР - РФ.

Со времён распада СССР они взрастили у нас уже два поколения предателей РФ в высших эшелонах власти, которые действуют за одно с НАТО. Но почему-то наше население продолжает охотно им верить.

Ситуация напоминает удушение удавом кролика: душит не полностью, а чтобы измотать силы жертвы.

Скорее всего осознание происходящего у населения РФ произойдёт только после какой-нибудь катастрофы а-ля 90-е.

Сюда же я добавил бы сдачу РФ-ей западу половины золото-валютных резервов, продолжающуюся уже полгода закачку газа бесплатно коллективному западу, разрешение на вывод валюты из страны.

+4 / 0
картой
Ответить

ЮрийПишет 29.08.2022 в 13:41
Сюда же я добавил бы сдачу РФ-ей западу половины золото-валютных резервов, продолжающуюся уже полгода закачку газа бесплатно коллективному западу, разрешение на вывод валюты из страны.

Думаю, Вы забыли ещё один очень важный пункт совместной работы с ВОЗ — факцинирование населения России(по сути, принудительное на местах!) коммерческой факциной, созданной гинцбургами на основе «закваски» от ВОЗ. То есть, не трудно догадаться, что в России есть интересанты-последыши ВОЗ, выполняющие программу мирового правительства по сокращению биомассы. Билл Гейтс, финансирующий программы выпуска биологического оружия для сокращения населения Земли, предупреждал нас ещё в 2012 году о том, что они успешно работают над изготовлением вирусов и вакцин, призванных выполнить эту задачу. Он «успокоил» землян и заверил всех, что биологическое оружие уже изобретено! Сегодня мы можем убедиться в его словах - мы видим, как работает это оружие, мы знаем об американских биолабораториях и о сборе биоматериала славян, опытах и экспериментах над людьми, проводимых янками и бриттами. Участие ВОЗ в этом беспределе очевидна! Остаётся лишь уточнить, КТО в России и как продолжает сотрудничать с нелюдями и, когда это прекратиться…

+2 / -1
Ответить
Программист Юрий КРП
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М
30.08.2022, 21:46
Севастополь

Юрий МаксимовичПишет 30.08.2022 в 18:02
Остаётся лишь уточнить, КТО в России и как продолжает сотрудничать с нелюдями и, когда это прекратиться…

Точнее: КТО возьмёт на себя полномочия чистки предателей, пока такого сильного лидера, как Сталин на властном горизонте даже близко нет...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сейчас ВОЗ изучает возможность переноса Европейского офиса за пределы России. Я попытался разобраться, к каким последствиям это может привести и что случится, если РФ решит полностью выйти из членства в этой организации.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2022, 13:26
Санкт-Петербург

Спасибо большое за публикацию! Прочла с интересом!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (75)

Маяк Анива в рассветных лучах солнца

Сложнейший проект воплотил в жизнь японский инженер Синобу Миура. Ему удалось построить 31-метровую башню на небольшом скалистом клочке суши. Маяк до сих пор привлекает тысячи туристов - одинокий,...
00:12
Поделитесь этим видео

Безенгийское ущелье

🏔 Безенгийское ущелье в Кабардино-Балкарии – это место, где природа поражает своей величественной красотой. 🌿✨
00:23
Поделитесь этим видео

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Европейские военные уже в Гренландии. Как говорится, "ограниченный контингент"... очень ограниченный😄

Самолет со спецназом и разведчиками из Дании и Франции приземлился в Нууке. Второй борт сел на западе острова. Вскоре в Гренландию прибудут 13 военных из ФРГ, а также солдаты из Нидерландов, Канады,...
00:33
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы